|
|
![]() Номер дела 10790.
Третью неделю после осмотра не могут назвать сумму. В чем проблема?
![]() Вы в самом начале пути. Путь будет долгим. Никто Вам ни разу не скажет исключительный перечень требуемых документов. С периодичностью минимум 2 недели после вопроса Вам будут выкатывать очередную проблему с каким-то из документов. Менее чем на полгода не рассчитывайте. Тут люди годами ищут собственноручно написанные сообщения, заявления, пояснения с конкретными входящими номерами. Достаточно почитать последние 10-15 страниц. ![]() Проверили состояние счета,денег нет.Еще раз спрашиваю - когда будет выплата?
![]() Трудолюбивая Оранта! Вы где? Вторник уже. Рабочее время у вас не наступило еще? Деньги Винни нашли? На счете нет - он проверил. Да и alex200068 заждался уже. Реагируйте как то. И где мои: 1. Заявление в Буське - 27.08.2010, на следующий после ДТП день. 2. Заявление в главный офис Оранты 13.01.2011 вх.Оранты № 1-03/45. 3. Повторное заявление в главный офис Оранты 10.03.2011 вх.Оранты №1-03/438 4. Деньги!!! Прием.
![]() Оранта вы меня игноририруете или ответить нечего ? Когда будут деньги ? Или мне надо еще двадцать раз спросить?
![]() [b]alexey_ekb[ Наверное пора закрывать форум, по всей вероятности Оранта сюда больше не придет слишком много вопросов, а ответов нет и не будет. Кошка бросила котят пусть страхуются где хотят.
![]() Оранта не выплачивает по страховке недвижимостиПредложили застраховать имущество при оформлении автоцивилки. Вроде все было заманчиво, застраховал. Застраховал в «Оранте» в своей жизни дважды – первый и последныий раз. Но как раз так случилось что соседи залили квартиру. Вызвали мастера ЖЕКа, который не смог разобраться, откуда течь, при этом соседи заливали постепенно и мы не сразу заметили все увеличивающееся пятно. Вызвали представителя «Оранты». Он сказал, что нужно взять акт из ЖЕКа о причинах и нанесении ущерба (как вы сами понимаете акт взять в установленные сроки очень проблематично). Заявление было написано в «Оранту». Акт из ЖЕКа выдавали 2 месяца, «Оранта» по прошествии требовала все новые и новые документы. Разве что не потребовали справки о смерти моих родителей. И это было сигналом, что получить компенсацию не будет возможным, так и случилось. «Оранта» прислала письмо, что она отказывает из-за того, что заявление и уведомление были поданы не в установленные сроки, хотя документы и справку из ЖЕКа они требовали и после этого (справка из ЖЕКа стоила 240 гривен по квитанции + нервы + время). Налицо непрофессионализм работников – если мы даже просрочили подачу заявления – они пустили нас по ложному пути собирания всевозможных справок, документов и т. д. Как мне кажется, просто выиграли время для себя. Всего мы потратили более 2000 гривен на ремонт за свои деньги и на походы по всевозможным инстанциям.
В свете сложившихся событий никому не советую с ними связываться – по причине того, что юридический отдел найдет целую массу причин, что бы не выплатить. Потеря денег, времени и нервов. Алексей, Киев. Договор был составлен 02.06.2010 №0046316
|
|