|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 25 чер, 2011 20:55
St/2 написав:Ну опустят еще сипу на 20%, наша украша может и в 3 раза сложится и что из этого.
как это что, будут новые форумчане, вместо боба - балбес ынвестор, вместо рейдера1989 - рейдер1987... и наша песня хороша, начинай сначала: если падает - покупаем бо очень "дешево", а если растет - так надо сразу продать бо перекуп 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 20:59
бапки от мфв будут осенью
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:00
FX написав: shadow-25 написав: Judjin76 написав:В этом то и вся проблема большинства трейдеров, все на дешевизну тянет... а не проще ли покупать на рынке который уже растет. Настоятельно рекомендую перечитать Если рынок мишкин то надо или шортить или стоять в сторонке, если рынок бычий покупать или стоять в сторонке... ВСЕ!
Во-во!Лихой наездник  прав! Как оседлали нас последний раз,прокатились надеюсь с ветерком?  ...спорили,что будет выше и веселее, а я молвил тады шо все стоп-мотор ...кататься буит ужо мы  ...так как любим саночки возить  ...тока не принимайте близко к сердцу,я так... шутя,без злобы...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Суб 25 чер, 2011 21:02, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:01
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:04
roman tr. написав:бапки от мфв будут осенью
Каа сказал, шо не будет - значит не будет. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:05
stalker_stas написав:St/2 При чем тут СиПа? В данном конкретном случае Каа написал, что МВФ Украине бабок не даст. Я утверждаю, что это бред, т.к. люди, которые от Украины отвечают за получение денег от МВФ не знают - дадут или нет (не хотите - не верьте, аудио-видео доказательств у меня нет). А наши брокеры уже знают. А цена акций - да пусть себе падает. Че - в первый раз что ли падение будет? Каа - не МВФ с Америкой бойся, а смотри, что Китай делает и собирается делать в отношении Украины. На перспективу полезней эти наблюдения будут. А за Америку не переживайте - они без нас разберутся, что им делать и как. P.S. Подсказка по МВФ: Пенсионная реформа=бабки от МВФ.
Стоимость акций не зависит от МВФ. Я даже не так скажу, решением МВФ зависит от стоимости акций. Сколько бабок у МВФ? К примеру у морганов в управлении порядка 2 трлн, и это 1 инвест банк, которые координирует свои действия с ФРС. Так что МВФ, что БКС (Бердичивский кредитный союз), крайне слабо влияют на стоимость истинной ценности от которой все остальное и пляшет.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:06
MUDRIY_Kааа написав:Как оседлали нас последний раз,прокатились надеюсь с ветерком?  ...спорили,что будет выше и веселее, а я молвил тады шо все стоп-мотор ...кататься буит ужо мы  ...так как любим саночки возить  ...тока не принимайте близко к сердцу,я так... шутя,без злобы...
Все ошибаются, главное не терять деньги, а деньги я не потерял (правда расстался с прибылью за этот же год  ). Капитал цел и рано или поздно мое время опят наступит... мне ж много не надо... удвоить тока 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:10
St/2 Сам по себе МВФ не влияет на нашу УБ - согласен. Он влияет косвенно - раз МВФ сотрудничает со страной - это типа сигнал инвесторам (не обязательно для тех, кот инвестирует в наши акцульки), что с этой страной работать еще можно, обязательства свои они выполняют. Т.е. макро уровень важен, для УБ (микро уровень) - по большому счет ни холодно, ни жарко.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:10
FX Все то, что вы написали примерно и крутится у меня в голове. Борется во мне спекулянт (трейдер) и инвестор. Есть два счета для разных целей. Интересует меня в данный момент инвесторский, а в него покупать стоит, как известно, при падении и продавать при росте (в общих чертах) На первых просадках я уже купил, а теперь глядя на этот рынок во мне видимо заговорила больше трейдерская сущность чем инвесторская  вот и посещают мысли: а нафиг покупать, если все равно падает. Со спекулятивной точки зрения тут все ясно: играть в лонг сейчас можно только на отскоках и то они стают все реже и слабее.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 21:15
MUDRIY_Kааа написав: stalker_stas написав:St/2 А наши брокеры уже знают. А цена акций - да пусть себе падает. Че - в первый раз что ли падение будет? Каа - не МВФ с Америкой бойся, а смотри, что Китай делает и собирается делать в отношении Украины. На перспективу полезней эти наблюдения будут. А за Америку не переживайте - они без нас разберутся, что им делать и как. Поверь наши брокеры всегда на шаг впереди...се ля ви...Для непосвящённых...
Наши брокера (торгующие только укра рынок) только вотку жрать могу да гыкать на семенарах, мозга нет, одно желе)) Не в них дело. Так понимаю, кроме нафты и сичи заказов от нерезов с осени 2009 нет. И как только свежее мясо закончилось и вдруг какойто фонд/нерез решил фиксануть... Не вкладывают амер фонды в эмерджен маркетс, хаи то по шанхай композит (хоть бразил возьми) поди в 2010 были, а сейчас и того ниже осени 2009, так что укра тут в ногу со всеми банановыми республиками, только под воздействием флюидов безбашенной рашки мы в этом году обновили хаи...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1