Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 26032604260526062607 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 20:55

St/2 написав:Ну опустят еще сипу на 20%, наша украша может и в 3 раза сложится и что из этого.

как это что,
будут новые форумчане, вместо боба - балбес ынвестор, вместо рейдера1989 - рейдер1987...
и наша песня хороша, начинай сначала: если падает - покупаем бо очень "дешево", а если растет - так надо сразу продать бо перекуп :mrgreen:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 20:59

бапки от мфв будут осенью
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:00

FX написав:
  shadow-25 написав:
  Judjin76 написав:В этом то и вся проблема большинства трейдеров, все на дешевизну тянет... а не проще ли покупать на рынке который уже растет. Настоятельно рекомендую перечитать
Если рынок мишкин то надо или шортить или стоять в сторонке, если рынок бычий покупать или стоять в сторонке... ВСЕ!

Во-во!Лихой наездник :wink: прав!

Как оседлали нас последний раз,прокатились надеюсь с ветерком? :roll: ...спорили,что будет выше и веселее, а я молвил тады шо все стоп-мотор ...кататься буит ужо мы :lol: ...так как любим саночки возить :mrgreen: ...тока не принимайте близко к сердцу,я так... шутя,без злобы...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Суб 25 чер, 2011 21:02, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:01

MUDRIY_Kааа написав:Поверь наши брокеры всегда на шаг впереди...се ля ви...
Для непосвящённых...

Итак, МВФ нам денег не дал. Сомнения в своевременной выдаче очередного транша от этого мирового кредитора Украине звучали уже достаточно долго, но в понедельник прозвучал вполне определенный ответ – «нет».
:twisted: :twisted: :twisted:

Не вопрос. Пусть будет так.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:04

roman tr. написав:бапки от мфв будут осенью

Каа сказал, шо не будет - значит не будет. :mrgreen:
stalker_stas

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:05

stalker_stas написав:St/2
При чем тут СиПа? В данном конкретном случае Каа написал, что МВФ Украине бабок не даст. Я утверждаю, что это бред, т.к. люди, которые от Украины отвечают за получение денег от МВФ не знают - дадут или нет (не хотите - не верьте, аудио-видео доказательств у меня нет). А наши брокеры уже знают.
А цена акций - да пусть себе падает. Че - в первый раз что ли падение будет?
Каа - не МВФ с Америкой бойся, а смотри, что Китай делает и собирается делать в отношении Украины. На перспективу полезней эти наблюдения будут.
А за Америку не переживайте - они без нас разберутся, что им делать и как.
P.S. Подсказка по МВФ: Пенсионная реформа=бабки от МВФ.

Стоимость акций не зависит от МВФ.
Я даже не так скажу, решением МВФ зависит от стоимости акций.
Сколько бабок у МВФ? К примеру у морганов в управлении порядка 2 трлн, и это 1 инвест банк, которые координирует свои действия с ФРС.
Так что МВФ, что БКС (Бердичивский кредитный союз), крайне слабо влияют на стоимость истинной ценности от которой все остальное и пляшет.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:06

MUDRIY_Kааа написав:Как оседлали нас последний раз,прокатились надеюсь с ветерком? :roll: ...спорили,что будет выше и веселее, а я молвил тады шо все стоп-мотор ...кататься буит ужо мы :lol: ...так как любим саночки возить :mrgreen: ...тока не принимайте близко к сердцу,я так... шутя,без злобы...

Все ошибаются, главное не терять деньги, а деньги я не потерял (правда расстался с прибылью за этот же год :( ). Капитал цел и рано или поздно мое время опят наступит... мне ж много не надо... удвоить тока :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:10

St/2
Сам по себе МВФ не влияет на нашу УБ - согласен.
Он влияет косвенно - раз МВФ сотрудничает со страной - это типа сигнал инвесторам (не обязательно для тех, кот инвестирует в наши акцульки), что с этой страной работать еще можно, обязательства свои они выполняют. Т.е. макро уровень важен, для УБ (микро уровень) - по большому счет ни холодно, ни жарко.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:10

FX
Все то, что вы написали примерно и крутится у меня в голове. Борется во мне спекулянт (трейдер) и инвестор. Есть два счета для разных целей. Интересует меня в данный момент инвесторский, а в него покупать стоит, как известно, при падении и продавать при росте (в общих чертах) На первых просадках я уже купил, а теперь глядя на этот рынок во мне видимо заговорила больше трейдерская сущность чем инвесторская :? вот и посещают мысли: а нафиг покупать, если все равно падает. Со спекулятивной точки зрения тут все ясно: играть в лонг сейчас можно только на отскоках и то они стают все реже и слабее.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:15

MUDRIY_Kааа написав:
  stalker_stas написав:St/2
А наши брокеры уже знают.
А цена акций - да пусть себе падает. Че - в первый раз что ли падение будет?
Каа - не МВФ с Америкой бойся, а смотри, что Китай делает и собирается делать в отношении Украины. На перспективу полезней эти наблюдения будут.
А за Америку не переживайте - они без нас разберутся, что им делать и как.

Поверь наши брокеры всегда на шаг впереди...се ля ви...
Для непосвящённых...

Наши брокера (торгующие только укра рынок) только вотку жрать могу да гыкать на семенарах, мозга нет, одно желе))
Не в них дело. Так понимаю, кроме нафты и сичи заказов от нерезов с осени 2009 нет. И как только свежее мясо закончилось и вдруг какойто фонд/нерез решил фиксануть...
Не вкладывают амер фонды в эмерджен маркетс, хаи то по шанхай композит (хоть бразил возьми) поди в 2010 были, а сейчас и того ниже осени 2009, так что укра тут в ногу со всеми банановыми республиками, только под воздействием флюидов безбашенной рашки мы в этом году обновили хаи...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26032604260526062607 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей