По авдк, до обвала, она была довольно таки ликвидной, а сейчас? Так же и яск, ее почему-то всегда опасался, уж больно скрытная она.
Донбасэнерго- опасная бумага, что у них в активе? Две тепловых станции?
|
|
![]() Ох, Леонид, не любите Вы Западэнерго
![]() По авдк, до обвала, она была довольно таки ликвидной, а сейчас? Так же и яск, ее почему-то всегда опасался, уж больно скрытная она. Донбасэнерго- опасная бумага, что у них в активе? Две тепловых станции?
![]()
А Вы можете по конкретней и если не трудно с аргументами?
![]()
Буду рад получить новую информацию и узнать что я ошибаюсь... только по поводу какой я ошибаюсь у меня пока нету догадок ежели "боитесь" сказать публично по тем или иным причинам - напишите хотя б в личку
![]() Lionnid, подскажите, плз, где можно узнать информацию по свежим (хотя бы этого года) фин показателям эмитентов, торгующихся на ПФТС?
Интересует, прежде всего, соотношение собственного капитала к заемному и чистая прибыль.
![]() А меня интересует больше такой вопрос - какие отрасли экономики меньше всего зацепит кризис?!
Вот в акции таких компаний еще есть смысл вкладывать...
![]()
Енергогенерации меньше всего зацепит но там и так акции переоценены в большинстве
![]()
В обстановке кризиса ликвидности,выйграют не отрасли в целом, выйграют отдельные компании , которые не прибегали к финансированию за счет заемных средств. (См. отношение собственного капитала к заемному, те у кого этот показатель маленький - имеют приемущество перед другими).
![]()
Не обязательно... Во первых состояние дел на конец 2007 и на конец 2008... а отчетность мы еще не имеем... а во вторых Важно что б было мало не просто заемных средств а именно кредитных заемных, то есть процентных долгов, а если еще точнее процентных краткосрочных долгов должно быть мало... долгосрочные это даже хорошо....
![]() Итересную мысль недавно услышал, о том что наиболее выгодным вложением сейчас есть евробонды. Долги страны которые наиболее ликвидны, тоже можно покупать, это довольно перспективное вложение средств. А если конкретнее, то думаю это может быть "Приватбанк" и "Азовсталь".
![]()
Там только лоти сильно здоровие Smile А для диверсификации надо гдет суму в 5 млн грн.... Кстати говоря Драконы Урос(тикер ПФТС "UROS") давят последнии 3 дня... причем похоже специально... Они среди нерезов в свое время его распространяли по 12 грн, делали частное размещение- теперь нерезы сливают урос причем походу по любой цене... вот они рынок по нему и давят жестоко что б сказать потом - ну мол видете какие котировки.... и самим скупить у нерезов весь Урос в Пол номинала... а сахарный союз "Урос" это 10% сахарного рынка украины.... + куча продовольственных компаний.... Востаннє редагувалось Lionnid в Чет 04 гру, 2008 17:47, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|