ну если два месяца каждый день твердить рост-рост-рост, то можно и угадать

|
|
![]() Не надо, про США я помоему четко говорил когда рост, а когда коррекция...
![]() рискну высказать свое мнение - сейчас идет активная аккумуляция, что по основным бумагам, что по фьючику. причем аккумуляция идет по бидам, потому и роста нету. не исключено, что просто прикрывают стратегические шорты.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 30 чер, 2011 17:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() komtex38
последнийраз обьясню больше писать не буду, надоели, какая ... теория бобика? 1. есть транзитные счета, в 1001 четко наспиано, нету прав собтсвенности, счет открывается только торговцу, контроль кому там что пренадлежит и учет видет хранитель торговца все, биржа и депозитарий видят общак... и им плевать что там торговец делает с активами (ценными бумагами клиента). так как больше никакого регулирования со стороны ДКЦПФР по этим счетам нет! Если б это был Банк, то банки должны формировать резервы, под активы... торговец ничего не делает = шаровый актив. 2. есть крупные клеинты (нерезы в том числе) торговцев: если клиент покупает торговец скупает с рынка задирает цены вверх и парит клиенту, аналогично обратная операция. То есть чихал торговец на рынок и шо там творится. 3. есть ИСИ фонды, с которых торговци уже 3 год поддряд вымывают деньги.... так как тоже самое проделывают что с транзитниками, только тут нужно делать РЕПО операции, плюс могут сами опускать цены продавать на себя или связанные лица по дешевке если нужно а нарынке заливать дороже... тоже почти нету контроля с ДКЦПФР, что хотят то творят главное соблюдать различные ограничения, которые есть со стороны ДКЦПФР. 4. ну и кто после этого будет на таком рынке работать и как? ложили ММ на этот рынок, все 3 ппункта нацелены на то чтоб украсть деньги на себя... и ложили они болт что рынок падает растет, на свои личные средства они ничего не покупают... как писали выше они голые и боссые... живут за счет клиентских потоков и фондов все... так шо какой там ТА, ФА ма и адидас... сегодня /завтра хзахотят дернут какую-то бумагу или опустят до нуля... вот и все... и нчиего им не будет... так шо пока ждем мож осени... может зимы не знаю... мне на них плевать... шо они там делать, но реально творят беззаконие то что происъходит сейчас в стране в целом... по этому пока дают я беру... придет время выростит... но каждый день туда сюда вертить и дергатся и парится эт не для меня... чао-какао. давайте уже что-то по сути, вот недавно хорошие новости по Метинвестовских активах, никто че то не обсуждает, я свое вю написал... так же смотрю че-то мусолят краз, может грядет возобновления торгов... по сути... давайте... только харошь рисовать наш рынок, международные согласен интерестно читать и обсуждать но не наше болото.... Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 30 чер, 2011 17:34, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|