Предоставляем услуги глобального трейдинга. Детали и подробности: пишите в личку.
|
|
![]() не раніше 25 липня, в основному виходить через місяць, так що я чекаю що вийде десь 1-5 серпня... при виході стати по мотору він після цього виростає відсотків на 7-12 в залежності від ситуації на ринку... кожен раз торгую його в цей період..
![]() Станом на кінець операційного дня 30 червня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 188 млн грн., 6 млн грн. зарезервовано для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на ПФТС.
![]()
+1млн продублировал.
![]() Меня тоже терзают очень смутные сомненья насчет газового консорциума - почти все крупные состояния в Украине сделали на газе. Поэтому очень сомнительно, что наши отдадут свою кормушку россиянам в расчете на то, что те их не кинут в выплатах обещанного ежемесячного отката. Т.к. если кинут на обещанную долю - кому и куда жаловаться будут? В лигу сексуальных меньшинств? ![]()
![]() Позакрывал все лонги с пятницы. Че-то я очкую, не хотим расти даже без амеров. А амеры завтра могут начать зарисовку правого плеча
Лучше не заработаю от греха подальше Востаннє редагувалось komtex38 в Пон 04 лип, 2011 12:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() ММК им.Ильича
чугун 432 (+3.3% м/м) сталь 527 (+0.8% м/м) прокат 396 (-1.5% м/м) Азовсталь чугун 372 (-17.8% м/м) сталь 405 (-21.7% м/м) прокат 365 (-27.9% м/м) ЕМЗ (включая показатели ММЗ) чугун 207 (-1.9% м/м) сталь 229 (-8.4% м/м) прокат 206 (-8.0% м/м) А что это Рыжий "чемпионат мира" начал проигрывать? Наша задача - выиграть чемпионат мира по себестоимости. По качеству. По продажам . (с) ![]() И чё сие такое было??? Не знает бибизьянка умная аль красивая она???
![]() mishOK
Не обращайте внимание. И не дай Бог Вам даже допустить мысль, что это банальное надувание оборотов, чтоб потом тот же Дракоша или Тройка писялся и какался от счастья, что они опять первые в рейтингах по оборотам ![]() Наш рынок не манипулятивный и самый честный, все сделки сугубо между продавцом и покупателем ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|