|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:07
Сегодня на Блумберге висела реклама шо-то типа We can make your FX fix. Мейджик, а по даксу стоп где?
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:10
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:16
SaLe написав:Мейджик, а по даксу стоп где?
я думаю, за хаем 7600
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:18
San написав: SaLe написав:Мейджик, а по даксу стоп где?
я думаю, за хаем 7600
да, он так и писал
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:25
Трише: повышение ставки оправдано выросшими рисками, политика ЕЦБ остается "приемлемой"
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:29
minemax написав: San написав:Алексей Сухоруков УНИВЕР написав:- брокер в обязательном порядке должен быть налоговым агентом по операциям своих клиентов-физлиц - отчет брокера является первичным документом для финансовой отчетности его клиентов
че, правда?
Похоже на то! Тогда это просто фантастика. Осуществление мечты, точнее говоря. 
Вот вы меня поражаете. Значит смелости для работы на ФР у вас хватает, риски принимаете при торговле, а заполнить декларацию и защитить ее в налоговой не в состоянии? Брокером хотите прикрыться? Или как это ваше "это просто фантастика" понимать? Вы немного дальше подумайте. 17% от прибыли будут выводиться брокером сразу из вашего оборота после завершения прибыльной сделки. Это вместо того, чтоб вы могли этими деньгами вертеть еще от полугода до полтора и заплатить налог в середине следующего года. Не забывайте еще про инфляцию, сколько эти деньги стоят сейчас, а сколько они будут стоить в следующем году? Если у вас будут убыточные сделки, вы полагаете, что брокер будет за вас уменьшать НДФЛ на прибыль? И как он это технически будет делать? Боюсь, что в конце года все равно придеться идти в налоговую и доказывать меньший годовой НДФЛ. Ну и много еще других моментов, про которые тут уже говорили. Например если есть несколько счетов у разных брокеров. Или другие доходы. Возможно вы думаете, что это привлечет новых физиков на ФР. Не думаю, что вышеперечисленные минусы стоят этого. И как мне кажется, физиков заставило бы больше идти на ФР введение НДФЛ на депозиты. Это представляется мне более справедливым.
-
barabas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:35
barabas написав: minemax написав: San написав:че, правда?
Похоже на то! Тогда это просто фантастика. Осуществление мечты, точнее говоря. 
Вот вы меня поражаете. Значит смелости для работы на ФР у вас хватает, риски принимаете при торговле, а заполнить декларацию и защитить ее в налоговой не в состоянии? Брокером хотите прикрыться? Или как это ваше "это просто фантастика" понимать? Вы немного дальше подумайте. 17% от прибыли будут выводиться брокером сразу из вашего оборота после завершения прибыльной сделки.
а вот это не факт. Скорее всего по итогам года. А вообще как в России? кстати, не слышал, чтобы в России жаловались. Тем более, что для Минемакса хорошо, то для оптимизатора плохо. В общем, я думаю, у человека радость за себя была в первую очередь конечно, некоторым это создаст некие проблемы, в частности тем, кто уклонялся, оптимизировал, имеет прибыльные и убыточные счета. + тот, кто может перенести убытки прошлых лет.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:38
barabas згідний повністю. Маразм. Доречі в даний момент хотілось би дуже почитати черговий "роз'яснювальний" пост по ОИ и "умные деньги" від Юджина. Сенкс.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:40
barabas написав:Вот вы меня поражаете. ...
Вы меня тоже. barabas написав:Вы немного дальше подумайте. 17% от прибыли будут выводиться брокером сразу из вашего оборота после завершения прибыльной сделки. Это вместо того, чтоб вы могли этими деньгами вертеть еще от полугода до полтора и заплатить налог в середине следующего года. ...
Я готов и 20 заплатить, лишь бы мне не ели мозги в налоговой.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 16:45
СВГЗ 8? Это на провальном втором квартале? разве что раступаются перед шортистами.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|