Кстати довольно позитивный настрой многих наших коллег меня сильно умиляет - народ Вы вообще на графики смотрите? Я лично смотрю - и вижу сегодня практически по всем бумагам реверсал бары на объеме гораздо выше среднего - среднего объема за последние месяцы! И если вам в лонгах не страшно - то наверно вы вообще ничего не боитесь,а ведь в западне оказались весьма приличные деньги (по нынешним тухлым временам). Понакупали ведь многие по ордерам, которые если и ставили то вовсе не очень хотели чтоб они сработали... причем попали не только мелкие игроки, крупные тоже... короче Бычъя запеканка - подана!!!
В январе-июне 2011 г. Запорожский автомобильный завод, входящий в состав корпорации «Укравто», нарастил производство транспортных средств по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 77%, до 28,305 тыс. шт. Об этом говорится в материалах Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром».
Как стало известно из данных, опубликованных в пятницу Министерством труда США, число рабочих мест вне сельского хозяйства выросло в июне на 18 000, что гораздо меньше, чем ожидалось, поскольку небольшой рост числа рабочих мест в частном секторе был ровно таким, чтобы перевесить продолжающиеся сокращения в государственном секторе. Показатели за май и апрель были пересмотрены в сторону понижения.
Уровень безработицы, который рассчитывается на основе результатов отдельного опроса домохозяйств, в июне вырос третий месяц подряд, до 9,2% против 9,1% в мае, достигнув самого высокого уровня с декабря 2010 года. Примерно 14,1 млн американцев хотели бы работать, но не могут найти работу. Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, прогнозировали, что число рабочих мест вне сельского хозяйства в июне увеличится на 125 000, а безработица останется без изменений на уровне 9,1%. Неровное восстановление экономики, продолжающееся два года, оказывает одним из самых плохих с 1930-х годов. Оно слишком медленное, чтобы компенсировать потери рабочих мест, понесенные во время финансового кризиса 2008-2009 годов. С учетом практически полного отсутствия пространство для принятия политических мер, чтобы помочь ситуации, президент Барак Обама, вероятно, подойдет к выборам осенью 2012 года с самым высоким уровнем безработицы из всех президентов, баллотировавшихся после войны. Согласно представленным в пятницу данным, в частном секторе, в котором занято примерно 70% рабочей силы, число рабочих мест в июне увеличилось только на 57 000 против роста на 73 000 в мае. Ослабление было широкомасштабным.
MUDRIY_Kааа написав:...прибыло за сегодня аж цельные 150 неньковской валюты...
тысяч?
ага... Сто пьятдэсят простых рваных грывнюков а шо мы куклы ваще имеем ...одна головная боль и крохи считаем ...на мороженко...на хлебушек...на курвалол ... такую молодую поросль бычов загубили ...играть от шорта-святое дело на ближайшие времена... В моторе Пророк на Дракоше порубали ...ели хвост уволок ...напужался красной амеропалки
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 08 лип, 2011 19:08, всього редагувалось 1 раз.
San написав:MUDRIY_Kааа а как Удава угораздило в Моторке попасть? Аль тоже в бычье бешенство впал? Иль Пророк обхитрил?
опередили Демоны... не мала баба хлопоту,пошла мотор крутить...мало ей было куража,гнала беса...Подруги-аналитеги надоумили...ишо и клиента нереза-мелкаго кинули
San написав:MUDRIY_Kааа а как Удава угораздило в Моторке попасть? Аль тоже в бычье бешенство впал? Иль Пророк обхитрил?
опередили Демоны... не мала баба хлопоту,пошла мотор крутить...мало ей было куража,гнала беса...Подруги-аналитеги надоумили...ишо и клиента нереза-мелкаго кинули
да, посмотрел, что перед статой творили - запасались заранее предусмотрительно бумагами.. хорошо, что я этого уже не видел, тяжко было бы, может и пошел бы откупать небольшую отданную позу (хотя для решения ждал конца сессии), а тут Америка подсобила. Сич, Жемчужинка (нежданчик), Центр, Емзык, Трубка - все на лоях закрыли (минилоты в оффер не в счет). Подруги-аналитеги. Кхм.. ну хоть что-то приятное в этой работе
MUDRIY_Kааа Ты мне звони в следующий раз, или маякуй. С Мотором сегодня мне аж самому понравилось . Вперые крупно обыграл Драконов. Они его наверх перли с утра что дурные - сначала лонг закрыл на них, потом вшортил, а когда они с шортом пошли - об них же половину закрыл. Теперь половину закрою в понедельник и наберать лонг буду .
Сербал винчик, дрочил пульт, тут Тигипко в гостях у Славика Шустрого молвит, мол "не знаю как мне на нулячую укрфонду надо будет 4 ярда денег пенсиков занести, да так, чтоб неликвидов не нахапать." гундят про пенс реформу