пророк написав:MUDRIY_Kааа Ты мне звони в следующий раз, или маякуй. С Мотором сегодня мне аж самому понравилось . Вперые крупно обыграл Драконов. Они его наверх перли с утра что дурные - сначала лонг закрыл на них, потом вшортил, а когда они с шортом пошли - об них же половину закрыл. Теперь половину закрою в понедельник и наберать лонг буду .
Ну ты ,я погляжу виртуоз оригинального жанра ,и шортист в глубине души...а енто не наше бычачье дело,у нас грошей,как у того Куя З,негде приткнуть та я так...был в гостях у сказки ...и попал ...решил подсобить другам Всему своё время...профит ведь явление кочевое...Сегодня у тя, завтра у их... ...нетути клиента-будем друг на друге кататься ,но без... http://funkyimg.com а я ,шо у рынка взял,то и отдал потом потребую назад
ussr написав:Сербал винчик, дрочил пульт, тут Тигипко в гостях у Славика Шустрого молвит, мол "не знаю как мне на нулячую укрфонду надо будет 4 ярда денег пенсиков занести, да так, чтоб неликвидов не нахапать." гундят про пенс реформу
Группа "Метинвест" вступила в горно-металлургический бизнес группы Индустриал, который включает в себя, в том числе, управление и владение сторонами более 50% акций комбината "Запорожсталь", сообщает пресс-служба компании. Для реализации поставленных целей группа Индустриал продает группе "Метинвест" 50% соответствующих активов группы Индустриал, а также заключила соглашение об управлении совместным бизнесом. Кроме того, группе "Метинвест" предоставлен опцион по выкупу оставшихся 50% в горно-металлургическом бизнесе Группы Индустриал.
roman tr. написав:кто то примерно просуммирует результаты ? интересен общий объем в управлении читателей финанс.уа
чето дофига получается, гы
Около 40 млн выходит. Впрочем, график похож на нормальное распределение, и если изходить, что выборка на самом деле имеет таковое, то 8 людей с суммой более 2 млн выглядит нелогично.