Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 27482749275027512752 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 15:10

osa написав:Во-во. Круги определяют для цены уровни поддержки-сопротивления.
Это работает. График фьючерса сипы настоящий :wink:

чем больше линий на графике, тем больше шансов, что цена оттолкнется от какой либо из них :D и можно будет с уверенностью сказать "работает"!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 17:22

пророк написав:roman tr.
Вообще интересен также такой вот график. Исторически (уже) наш индекс шел в раскоряку с миром (беру СИПу). Но потом впадал в такую стадию, когда начинал стремительно догонять, не обращая внимания на негатив. Сейчсас такая вот стадия :)
ЗЫ
Я еще Мотор наложил, как яркого представителя индекса...

http://fotohost.org/images/a1617086-60kB.gif

Извините ув. Пророк но ничего интересного особо не увидел. Да, есть некая корреляция ну и что? Можно сказать, что весь фондовый мир в той или иной степени коррелирован. Наложите на ваши графики еще DAX, FTSE, CAC40 и тоже увидите корреляцию!
bob1906

Подякував: 15 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 18:27

bob1906
я про такую тенденцию, что мы идем в противоход, но потом даже если есть негатив - мы не реагируем на него, и если разворачиваемся - то очень ыбстрыми темпами. 2009 декабрь и сентябрь 2010. И сейчас картинка... Я про это....
пророк

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 19:30

San написав:
  MUDRIY_Kааа написав:Тока не надо "ля-ля" тут про Змея разводить... :x
Я усё шо закалымил на Алчевке-девке прозрал на Моторе
прибыло за сегодня аж цельные 150 неньковской валюты...

кстати, давно хотел спросить. Удав, а Вы в торговле используете теханализ? :roll:

Я не враг технического анализа, но мое твердое убеждение - что на успех торговли повлиять он никак не может. 8)
Теханализ-есьмь Религия...по вере Вашей дано будет Вам...ваще напоминает астрологию и хирнямантию... :mrgreen:
Наше девиз-Чистосердечный инсайд,жёсткий фундамент и игра против ожиданий толпы в основном на ключевых точках... :lol: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 20:04

Laur Balaur написав:тогда дисквалифицируйте еще и Эрика Наймана (главного инвестбанкира Укрсоцбанка) ,
он точку зрения про переток из бондов в акции сильно продвигает.
почитайте его утренние комментарии за последнюю неделю-две здесь:
http://capital-times.com.ua/index.php

и естественно многие амер. фондовики эту идею поддерживают.
ссылок много - все на блумберге, зерохедже.

Эрик Найман для меня вообще не авторитете, если бы он был таким великим знатоком рынка то просто торговал, а не работал бы в разного рода организациях на зарплату (в Укрсоцбанке, капитал таймсе и прочее) - поверьте успешному спекулю любая зарплата (особенно украинская) - до лампочки. Кстати все его книги - это полный отстой, абсолютный минимум полезности и сплошная вода.
Касательно американских фондовиков - можно подумать что там много грамотных спецов да и смысл в такой операции - рынки акций стоят очень и очень высоко, даже теоретический потенциал невелик и вливать крупные капиталы на данной стадии рынка могут только лохи. На сей счет в инвестор бизнес дейли (не помню за какой день) была весьма интересная статья где сравнивались различные циклы рынка с периодами игры в американский футбол. Я не очень разбираюсь в их футболе но суть статьи сводилась что текущий рынок смоответсвует последней четверти футбольного матча и вкладывая сейчас в фонду гораздо больше вероятность потерять деньги чем заработать на излете рынка. И вы думаете что крупные консервативные инвесторы (а это основные игроки рынка бондов) будут вкладывать в акции?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 20:11

osa написав:Во-во. Круги определяют для цены уровни поддержки-сопротивления.
Это работает. График фьючерса сипы настоящий :wink:
Как реализовать для практического применения- в какой проге?

Вот честно вам посоветую - бросайте этот метод куда подальше, а то получается что рисуется один большой круг, а если он не работает то внутри его рисуем еще несколько меньших кругов разного диаметра и когда рынок от чего то оттолкнется - кричим - ГРААЛЬ... Проще нанести на график все мувинги с небольшим шагом и всегда найдется мувинг от которого рынок рано или поздно оттолкнется...
Лично для меня простых палок (горизонтальных и наклонных) + фигур (треуги, вымпелы, флаги и пр) с головой хватает + свечи конечно и объем... все!
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 20:21

пророк написав:bob1906
я про такую тенденцию, что мы идем в противоход, но потом даже если есть негатив - мы не реагируем на него, и если разворачиваемся - то очень ыбстрыми темпами. 2009 декабрь и сентябрь 2010. И сейчас картинка... Я про это....

Да какая разница что раньше было, все корреляции временны, особенно касательно нашего рынка. Наши институционалы не будут играть вверх пока не будет притока денег от нерезов, будет приток рынок сам начнет расти плюя на любую тех картину и корреляцию, не будет - расти тоже не будем. Наши институционалы зарабатывают только тогда когда можно на шару проехаться на чужих покупках или продажах, а сколько стоит рынок их мало волнует... зачем им это. Пришли бабки нерезов с заказом на определенные акции они купят бумаги и будут держать пока нерезы покупают, перестанут покупать продадут по тихому накопленные акции и будут ждать новой возможности. Узнают что нерезы продают, зарепуют себе бумаг и продадут в самом начале распродаж, перестанут нерезы продавать - откупят репованные акции и отдадут тому у кого брали. Вот и вся технология... Это мне надо смотреть за графиками дабы расмотреть действия крупных игроков (ну нет у меня инсайдов никаких - никто не докладывает), а они это не делают (зачем им графики) - они создают рынок на котором мы все торгуем...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 20:32

MUDRIY_Kааа написав:
  San написав:
  MUDRIY_Kааа написав:Тока не надо "ля-ля" тут про Змея разводить... :x
Я усё шо закалымил на Алчевке-девке прозрал на Моторе
прибыло за сегодня аж цельные 150 неньковской валюты...

кстати, давно хотел спросить. Удав, а Вы в торговле используете теханализ? :roll:

Я не враг технического анализа, но мое твердое убеждение - что на успех торговли повлиять он никак не может. 8)
Теханализ-есьмь Религия...по вере Вашей дано будет Вам...ваще напоминает астрологию и хирнямантию... :mrgreen:
Наше девиз-Чистосердечный инсайд,жёсткий фундамент и игра против ожиданий толпы в основном на ключевых точках... :lol: :wink:

маладэц. это единственное, что здесь возможно. имхо.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 21:33

пророк написав:roman tr.
Вообще интересен также такой вот график. Исторически (уже) наш индекс шел в раскоряку с миром (беру СИПу). Но потом впадал в такую стадию, когда начинал стремительно догонять, не обращая внимания на негатив. Сейчсас такая вот стадия :)
ЗЫ
Я еще Мотор наложил, как яркого представителя индекса...

Такая штука была уже два раза. Это как фьюч и индекс рано или поздно они сойдутся в одном танце, а сейчас то ли у кавалера на даму денег не хватает то ли дама не знает чего хочет :D
Склонен к мысли что благодаря этому среднесрочно уба в плюс будет выглядеть лучше сипы на допустимом падении. :wink:
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 22:13

субботнее
Китай, инфляция в июне выросла до 6.4 проц., максимум за 3 года. В мае инфляция достигла 5,5%

и.. воскресное
Профицит торгового баланса Китая в июне увеличился больше чем прогнозировалось до $22,3 млрд, что является самым высоким показателем за последние семь месяцев, в то время, как импорт вырос наиболее медленными темпами с 2009 года.

Опубликованные Главным таможенным управлением Китая данные превзошли все прогнозы экономистов опрошенных Bloomberg News, прогнозировавших в среднем $14,2 млрд. Профицит был $13,1 млрд в предыдущем месяце и $20 млрд годом ранее.

Такой профицит усугубляет наводнение экономики наличностью и осложняет задачу Премьеру Госсовета КНР Вэнь Цзябао, предпринимающему усилия для охлаждения самых быстрых темпов инфляции за последние три года. Политики стремятся обуздать рост цен, который провоцируют социальное недовольство, не перекрыв при этом экономического роста, который уже демонстрирует признаки замедления.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 27482749275027512752 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор