Гляжу я на наш рынок и не понимаю - откуда такая стойкость Немцы на 2,5% убились, амеры на 1,5%, а мы стоим словно последний оплот мировго капитализма, фьюч наш так ваще моща..... кажется мне что исход этой стойкости будет впечатляющим.... в ту или иную сторону
всмысле? ты посмотри по бумагам, по каким лоям закрылись, чето не пойму твоей логики вобще, до 50 млн. грн. сегодня почти одни покупки на спот-рынке, сутра и в конце убили все акции на каких 5-7 млн. гривен, вот тут у меня вопрос сразу, шо это за рынок такой, который убивается соплями?... а закрылись как по мне очень низко и логики по некоторым бумагам не вижу вобще... хотя логики на этом болоте вобще нет... опять по -5% обвалили все бумажки кроме двуих перекупов... и при этом это за один-два дня.... а росли целую неделю чтоб хоть как -то выкарапкатся... в общем походу снова шорты пооткрывали клеинтскими бумагами... и поопускали биды... где ты там увидил стойоксть рынка, не понимаю тебя шадов вобще...
shadow-25 написав:Гляжу я на наш рынок и не понимаю - откуда такая стойкость Немцы на 2,5% убились, амеры на 1,5%, а мы стоим словно последний оплот мировго капитализма, фьюч наш так ваще моща..... кажется мне что исход этой стойкости будет впечатляющим.... в ту или иную сторону
Сначала исход может быть все в ту же сторону, а когда это станет очевидно - финальный исход будет в другую сторону
vvv написав:Гляжу я на наш рынок и не понимаю - откуда такая стойкость Немцы на 2,5% убились, амеры на 1,5%, а мы стоим словно последний оплот мировго капитализма, фьюч наш так ваще моща..... кажется мне что исход этой стойкости будет впечатляющим.... в ту или иную сторону
starsn написав:В этом, думаю никто не сомневается. Ставки сделаны. Кульминация близка.
shadow-25 написав:Сначала исход может быть все в ту же сторону, а когда это станет очевидно - финальный исход будет в другую сторону
ну наворотили, аж глаза заплетаются читать вы пальцем покажите, а то зюйд-зюйд-вест... ...-муха, уже как-то очень хочется взять евро... по рукам себе, по рукам...
Ох, как красиво.. сначала все уверовали в разворот (много кто писал, говорил из аналитиков, трейдеров и т.д.), теперь особо уверовавших и тарившихся на плечи заставили отрекаться от веры.
что-то Уксус еще сильно выглядит, " а наши трейдеры еще не знают"
зы. Кстати, вот в пятницу смотрел на Уксус, как гребли, че-то вообще не мог понять, кто и зачем? или надо было задрать, чтобы распродаться на бычьей волне, а затем и в биды пока будут коррекцию ловить? К тому времени Уникредит за неделю уже -15% имел (в моменте почти -30% сегодня было от 1.07).
поговорим о СВГЗ? после того, как начали Костю гонять, зачем вообще биды ставить? или думаете, что это закончится одним днем? Ха, спасибо Апологету за предупреждение на днях, что Косте это не поможет Сильно, браво!! как всегда на два шага впереди рынка. Че-то думается, что коныки вагоны гнали или нет? ну в вагонах засели вроде крепко.
Да, продажи финсектора в европе идут уже не первый день. Причем продают не только стремную италию или испанию, но и францию (тамошние прибас и креди агриколь улетели на 7% тоже). CDS европейских стран тоже прут вверх скачками. Похоже, что с долгами действительно большая беда и рухнуть все это может очень скоро, чего сильно не хочется....