Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 187188189190191 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 472
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
276
Всього голосів : 472
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:56

alex200068 написав:
  Винни-Пух написав:
  alex200068 написав:Oranta Давайте так, не спешите ничего отвечать. Посмотрите свою базу, сделайте запросы которые необходимо - получите соответственно ответы и дайте нормальный компетентный ответ на мои вопросы. Я жду уже долго подожду еще (но компетентный ответ)спасибо за понимание.

Да да уважаемая Оранта ,дайте нормальный компетентный ответ на мои вопросы тоже.Обратная связь на полном игноре.У меня такое ощущение ,что меня просто никто не видит и не слышит.Еще раз спрашиваю - когда будет выплата? № дела 10399 (2010г.)Тищенко Ю.А. ДТП 17.07.2010г. гос.№ АР 93-37 АО

Ув.Оранта! Наверное пока не получаеться дать компетентный ответ,я наверное какой-то засекреченный клиент. Прошло уже двое суток, мне кажеться что я действительно получу достойный ответ, достойной страховой компании, жду с нетерпением.

Ув.Оранта на zapyt.oranta.ua никто ничего не отвечает уже 2 недели. Я не пойму как это, мне обещают выплатить до 2-го июня,трезвонят на телефон из Киева мол будет выплата ,а в результате уже середина июля ,денег нет и вразумительного ответа мне дать никто не может такое ощущение,что я здесь общаюсь сам с собой.Или ВЫ когда ответить нечего включаете мороз делаете вид,что все нормально и на вопросы не отвечаете? А ведь ДТП было уже ровно год назад и все документы я еще в прошлом году сдал.
Жду ответа с нетерпением.Всегда ваш Винни пух.
Винни-Пух

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 19:13

Oranta Ув Оранта! Мне сегодня рассказывали, утверждали в областном отделении что уже все документы поданы, готовы и отправлены начальника очень удивило почему я до сих пор не получил компенсацию и как не странно меня тоже.Однако документы отправляли при мне. По второму делу убеждали меня что все нормально.Справку из банка принес самолично,а потом спросил, а справки из ГАИ случайно не надо? Оказалось надо. Скажите как это называется? Кстати и у вас она еще ни разу и нигде не потребовалась. Решили отложить на потом? где-то месяцев через 5 сказали бы. Умышленно, компетентность, стиль роботы или как это назвать? А ответа по обратной связи уже не будет?
alex200068

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 21:23

Как не странно получил ответ по обратной связи как я понимаю ответ квалифицированных специалистов. Просто поразился глубиной и трудоемкостью процесса, затратами моральными и физическими. Этот ответ один в один дублирует ваше предыдущее сообщение:

По Вашему делу получены комментарии департамента урегулирования:
дело не урегулировано:
"0917 - 09.06.2011 протокол огляду ТЗ повернуто на доопрацювання. не предоставлены документы: Довідка-розрахунок з банку, Реквізити для перерахування коштів.
58 - передано на составление страхового акта."

И я в который раз задаю одни и те же вопросы , скопирую их еще раз если вы не можете их прочитать:

Oranta Ув.Оранта. Я Безмерно счастлив, что впервые за столько времени Вы дали хоть какой-нибудь ответ. Следующие вопросы напрашиваются как-то сами собой( Вы наверное получаете огромное удовольствие от общения):
1. Непонятно что означает Ваш ответ по делу №58, а именно требуются какие -то еще документы, подтверждения, справки или Вы просто думаете над этим очень "проблемным" вопросом.И очень извините странный вопрос когда же все таки я получу компенсацию.
2. По второму делу 10917 очень странно по какой такой причине документы отправлены обратно?
- если в чем -то моя вина скажите об этом прямо , если проблема в отсутствии каких документов, то скажите почему пакет документов формировался (готовился) в самой низшей инстанции прошел еще через три ступени. а сейчас встал вопрос кто виноват?, понес ли кто нибудь за этот бардак простите,ответственность. Я так понимаю меня должны найти ваши представители на месте и оформлять все заново. очень бы хотелось что бы Вы в таком случае научили Ваш персонал работать. Кто будет компенсировать мои затраты материальные, моральные и как. Смешно наверное.
Ответьте пожалуйста. Честное слово когда все это закончиться?

Кстати Вы совсем забыли мне напомнить по второму делу про справку из ГАИ, о! извините повторился в предыдущем посту уже писал. Ну как? Я устал у вас спрашивать одно и тоже, а главное получать ответы типа копирую опять же:

1.Уважаемій Алекс
Вам предоставляется информация в том обїеме, в котором она доступна в инфомрационной базе компании. На данный момент ответы предоставлены в достаточном объеме.
Если Вам необходима конкретика, вы можете осуществить инфомрационный запрос в компанию либо в письменном виде, либо через форму обратной связи компании. В обоих случаях у специалистов будет возможность ответить на поставленные вопросы.
2.alex200068
По Вашему делу получены комментарии департамента урегулирования:
дело не урегулировано:
10917 - 09.06.2011 протокол огляду ТЗ повернуто на доопрацювання. не предоставлены документы: Довідка-розрахунок з банку, Реквізити для перерахування коштів.
58 - передано на составление страхового акта.
Надеемся что указанные документы вы сегодня предоставили.

Когда все это закончиться?
alex200068

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:04

alex200068

Уважаемый Алекс, ответ предоставленный Вам является ответом на ваши поставленные вопросы.
Oranta

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2011 15:53

Вы наверное не понимаете русского языка. Спрашиваю Что означает дело передано для составления страхового акта по делу № 58? Это что докторская диссертация с 15.03 все таки, в чем причина столь длительной задержки и когда я получу свою компенсацию и кто объяснит мне причины так надеюсь понятнее? По второму делу почему вы обманываете что вы отправили документы на переделку если их еще с Ужгорода даже не отправляли и почему вы умышленно не называете всех требуемых документов сразу? А главное не делайте вид, что не понимаете сути заданных вам вопросов и отвечайте по существу вопросов, а если не можете конкретно ответить лучше не обманывайте.
alex200068

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2011 22:26

alex200068

Уважаемый Алекс

Пожалуйста, если Вас интересует информация по Вашим делам, обратитесь в компанию в официальный способ.

по делу 58:

это региональный номер дела, и проверить информацию по данному делу в оперативном порядке отсутствует возможность, так как через информационную базу данных компании эти данные проверить нельзя.

Делу присваевается номер дела( 5-ти занчный) после внесения дела в информационную базу данных компании.

ПО Вашим Обоим делам Вам предоставлена информация в достаточном объеме.

Следует отметить, что Ваше второе дело, номер которого вы указывали ранее являлось недоукомплектованным, в нем отсутствовали необходимые документы по сосотоянию на 14.06.

Одним из не предоставленных документов являются ваши реквизиты. Реквизиты являются крайне необходтмым документом для осуществления страховой выплаты, так как без них осуществить перевод страхового возмещения невозможно.

СТРАХОВОЙ АКТ - документ с указанием места, времени, размеров и причин ущерба застрахованного имущества, а также заключение экспертов. Составляется страховой организацией с участием страхователя (его представителя) и служит основанием для выплаты страхового возмещения.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 08:07

Oranta написав:alex200068

Уважаемый Алекс

Пожалуйста, если Вас интересует информация по Вашим делам, обратитесь в компанию в официальный способ.

по делу 58:

это региональный номер дела, и проверить информацию по данному делу в оперативном порядке отсутствует возможность, так как через информационную базу данных компании эти данные проверить нельзя.

Делу присваевается номер дела( 5-ти занчный) после внесения дела в информационную базу данных компании.

ПО Вашим Обоим делам Вам предоставлена информация в достаточном объеме.

Следует отметить, что Ваше второе дело, номер которого вы указывали ранее являлось недоукомплектованным, в нем отсутствовали необходимые документы по сосотоянию на 14.06.

Одним из не предоставленных документов являются ваши реквизиты. Реквизиты являются крайне необходтмым документом для осуществления страховой выплаты, так как без них осуществить перевод страхового возмещения невозможно.

СТРАХОВОЙ АКТ - документ с указанием места, времени, размеров и причин ущерба застрахованного имущества, а также заключение экспертов. Составляется страховой организацией с участием страхователя (его представителя) и служит основанием для выплаты страхового возмещения.

Вы что прикидываетесь или это для вас нормальною. По делу № 58 вы меня же индефицировали внимательно прочтите свои предыдущие ответы. Про какую оперативность вы говорите с 15.03.11 составляется страховой акт скорость космическая и про какие реквизиты банка вы говорите если банк в своем ответе на ваш запрос который я носил лично, указывает все свои реквизиты, это же элементарные требования деловодства, неужели для вашей компании это какая-то новость? А по второму делу уже появилось множественное число в отношении необходимых документов???,неужели нужны не только реквизиты банка в чем причина вы так конкретно не ответили ,что надо?
alex200068

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 08:18

Оу! Многоуважаемая оранта я наверное вас неправильно понял. У вас наверное нет моих реквизитов, это переходит все границы, а договор я наверное не с вами заключал, но зто еще пол беды а почему про реквизиты свои личные я узнаю сейчас ответе. Дайте адресок куда и что вам отправить.Только не надо адрес ОРАНТА -КИЕВ поконкретнее желательно. На предыдущий пост тоже потрудитесь ответить.
alex200068

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 11:50

alex200068

Уважаемый Алекс, в одном из ваших последних постов вы упоминали, что 14.06 вы предоставили недостающие документы, в это же время была проведена сверка информации в информационной базе данных по вашему делу, копии документов внесены не были.

Сейчас вы утверждаете, что недостающие документы вы не предоставляли??

Если так это и есть, то пожалуйста , в срочном порядке отправьте Ваши реквизиты в компанию. Если вы хотите сделать это почтой, то пожалуйста, отправляйте документы ценным письмом с описью. Также, для ускорения процедуры, рекомендуем Вам отправить копии документов электронным письмом по адресу oranta (at) oranta.ua, В электронном письме детально опишите ваше дело и в теле и заголовке письма укажите номер Вашего договора и номера выплатного дела, по которому вы предоставляете информацию.

Адрес для отправки документов вы можете получить на сайте компании в разделе контакты.

http://oranta.ua/ukr/contacts.php
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 19:13

[b]Oranta[/b Как тут обойтись без крепких слов даже не понимаю. Давайте так
1. По делу № 58 почему до сих пор нет выплаты? чего вам не хватает?
2. По делу № 10917 вы еще раз обратите внимание на пост от 14 числа и где я там указал что все документы представлены? Если внимательно прочитать еще раз я говорил о справке из банка с реквизитами, а какие другие документы отправляли ваши сотрудники мне узнать от них к сожалению не удалось, потому что они сами не знают что надо, что не надо, что отправлено, а что нет. Я вам уже в сотый раз задаю один и тот же вопрос в чем собственно проблемы? Но ни вы ни ваши сотрудники не могут разобраться какие документы есть каких нет. Ответе что надо по делу №58
по делу №10917 И не надо заниматься словоблудием отвечайте на вопросы. И еще посоветуйте мне обратиться к специалистам компании,в форму обратной связи, куда еще? Где у вас в компании могут ответить на вопросы. Логика подсказывает все очень плохо у вас если вы такие чудеса вытворяете.
alex200068

#<1 ... 187188189190191 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ