Я слил вчера ещё половину, вторую слил сутра частями(0.206, 0.208, 0.209) на первом же рывке . Потом ещё немного зашортил, но на 0.2015 откупил.
Алчевкой остался доволен, хоть из минусов выехал на ней, в которые залез неделю назад.
|
|
![]() Re: Идеи: портфельMaster
я ж не спрашивал "говорил кто-то шортить алчевку или нет?" я спросил "кто держит еще" чтобы понимать общее настроение ![]() Stocks Decline as Bernanke Damps Speculation on StimulusStocks fell, driving the Standard & Poor’s 500 Index to the lowest level of the month, and oil slumped after Federal Reserve Chairman Ben S. Bernanke said he’s not prepared to take immediate action to stimulate the economy. Gold and silver gained, while U.S. Treasuries dropped.
bloomberg.com/news/2011-07-13/s-p-500-futures-decline-euro-gains-as-moody-s-reviews-u-s-credit-rating.html Эх, и никаких куев( походу завтра лосей пасти придется. как-то рынок стремно выглядел сегодня. че-то тупанул, пофиксил только половину. и не шортанул ничего, хотя ручки так и тянулись к жемчугу. ![]() Это тока у меня не работает?
freestockcharts.com Выскажу свои наблюдения, не претендуя на истину, конечно. Амерский рынок, имхо, вошел в мишкину фазу. Помню осенью-зимой, када все бычили, на плохой стате или новостях немного продавали, загоняя мишек в ловушку, а потом каждую сессию выносили наверх полюбе. Сейчас все с точностью наоборот. Уже несколько сессий на хороших новостях сначала выносят, но только для того, чтобы залить. Как это все не прискорбно для нашей УБы. Дай бог, чтобы я ошибался. Че-то устал уже от этой пилы Востаннє редагувалось komtex38 в Чет 14 лип, 2011 22:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну у меня такие же мысли были по поводу последних сессий, посмотрим что завтра будет еще. ситуация должна проясниться на днях. ниже 1300 - очень плохой знак для бычков. имхо, на таком фоне наш базарчик не устоит. пойдем к новым лоям. даже по форуму можно судить, что уже очень многие зашли в лонги в надежде на хороший фон. лонгопад может получиться не кислый. но я все же, надеюсь, что отчетность переломит ситуацию. надоели эти качели.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|