roman tr. написав:просто в опционах надо учитывать не только цену, время и объем, как в акциях, а и несколько других параметров. такой график лучше всего отображает многолинейность движения цены опциона
да отож, я вот не могу разобраться в простых координатах рынка: вверх или вниз, а тут рельефная местность.
*CITI GREECE-IRELAND-SPAIN-PORTUGAL-ITALY EXPOSURE $22B JUNE 30
Citigroup -2%
Итоги цирк-тестов Восемь европейских банков не прошли стресс-тесты 5 в Испании (BANCO PASTOR, CATALUNYACAIXA, UNNIM, CAM, CAJA3), 2 в Греции (ATEBANK, EFG EUROBANK), 1 в Австрии (VOLKSBANKEN)
MacAndrew а по-нашему графику шансы еще остаются? я волнуюсь
зы. те, кто проголосовал выше 3.40 - поза давит. я проголосовал, что не верю в запуск до 31.08 . гы, а слово июль я так и не исправил, короче )) это не выборы президента, тут можно гнать
*CITI GREECE-IRELAND-SPAIN-PORTUGAL-ITALY EXPOSURE $22B JUNE 30
Citigroup -2%
Итоги цирк-тестов Восемь европейских банков не прошли стресс-тесты 5 в Испании (BANCO PASTOR, CATALUNYACAIXA, UNNIM, CAM, CAJA3), 2 в Греции (ATEBANK, EFG EUROBANK), 1 в Австрии (VOLKSBANKEN)
8 из 90, 9% не такой и плохой результат.
а вообще, я не знаю, какие это по размеру испанские банки, но пожалуй, я сейчас начал бы искать скелетов в шкафу Испании, чтобы Италии скучно не было. Тем более %% ставки по испанским бондам еще выше, чем итальянским.