Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
5) НБУ скорее всего попросил "не активничать на МБ" Результат - гривны есть, денег нет.
Дык это шо, за долларами в Дельту и ходить не стоит? А я как-то хотел зайти проценты забрать. Шо, не отдадут? И что ж тогда делать? Как это так, банк есть, а денег (валюты) нет? А куда делась та, которую я ему давал? И в которой он мне проценты начислил? За что Лагуну Оскаров давали? Не за ту ли валюту, которую я в Дельту отнес?
Если у Вас возникли сложности с получением средств в кассе отделения Банка, просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official.
yurakapets написав:Ещё несколько недель такой "работы" и банк передадут в ФГВФО. Не передают сейчас, потому что ещё не определились с банком "Форум". Дельта - следующий в очереди.
yurakapets, а это информация из достоверных источников или ваши собственные ощущения и предположения?
Я являюсь "счастливым вкладчиком" "Укрпромбанка", "Банка Форум", "Банка Меркурий". Поверьте моему горькому опыту - все симптомы налицо.
огласите пжлста весь список где вы счастливый вкладчик, шоб я случайно не занес туда
Гривны со счета в одном банке на счет в другом банке перечисляются ТОЛЬКО через систему электронных платежей (СЭП) НБУ. Которая по выходным, а также вечерам и ночам не работает (в отличие от МПС). НБУ за каждый платеж, перечисляемый через его СЭП, берет с банков денежку. И, если какие-то банки предоставляют клиентам возможность бесплатно осуществлять такие платежи, то делают это себе в убыток (видимо, на другом зарабатывают, хотя таких банков осталось уже очень мало).
Денежку это громко сказано, vimex тут упоминал что себистоимость операции в пределах 5-10 коп. Независимо от размера суммы Банк больше заработает пока эти деньги у него будут находиться, так что об убытке в данном случае говорить не приходится. Если операция проведена через ИБ разумеется. Т.к. если через кассу, то сюда нужно приплюсовать зарплату кассирам, содержание и обслуживание кассы и тп.
>> Дык это шо, за долларами в Дельту и ходить не стоит? А я как-то хотел зайти проценты забрать. Шо, не отдадут? И что ж тогда делать? Как это так, банк есть, а денег (валюты) нет? А куда делась та, которую я ему давал? И в которой он мне проценты начислил? За что Лагуну Оскаров давали? Не за ту ли валюту, которую я в Дельту отнес?
- я бы на Вашем месте не волновался. Ваши деньги в надежных руках! А это главное.
Если же вы захотите получить их обратно, то милые девушки смогут детально рассказать о том, как банк старается выполнять свои обязательства.
Касательно Дельты - когда был Кредитпромбанк проблем небыло. Вообще. Лучший банк, в котором я когда-либо обслуживался - звонишь начотделению, говоришь что надо, и в назначенное время все документы лежат заполненными и ждут когда с ними ознакомишься и подпишешь. Все моментально и никаких проблем. Где еще такое обслуживание в Украине найти - даже не знаю.
Как стал Дельтой - сначала замечательного начотделения понизили, а потом, вообще, уволили лесом. Вместо него назначили высокую эффектную барышню, которая черт его знает какими усилиями место заслужила. Ну да бог с ней.
Ежемесячно проводил через Дельту около $10k
Как только курс стал "свободным", продажа на межбанке валюты у них почему-то постоянно попадает на дневной минимум. Учитывая скачки за день на 10% - великолепная прибыль, поздравляют талантливых бизнесменов и господина Лагуна! Удивительные совпадение - продажа всегда на минимуме, и как они это достигают?!
Но это пол-беды. Чтобы снять полученные на межбанке гривни ездил неделю. Оставлял заявления, звонил заказывал заранее и так далее. Без толку.
В конце-концов снимая по 15к в кассе (и то, совсем не каждый день) и по 2.5к в банкомате денежку таки вывел.
Замечу, что на мои попытки обсудить это с начальником отделения - банально говорить отказывалась, и отправляла к своему заму, которая с непробиваемым лицом на все вопросы "где мои деньги?" отвечала "банк делает все возможное для выполнения своих обязательств".
Эх, как же она прекрасно улыбалась, когда раньше видела движения по счету.
На днях поеду закрывать счета. Пусть талантлевейший господин Лагун зарабатывает на других. Не сомневаюсь, что у него все получится, благо по чистоплотности ведения бизенса он уступает разве что замечательнейшему Игорю Валерьевичу Коломойскому.
Востаннє редагувалось Tracert в Чет 24 кві, 2014 02:13, всього редагувалось 2 разів.
Амвросий написав:Дельта, я вам в ЛС вопрос написал, ответьте пожалуйста
Ответ направлен в личных сообщениях.
Положить то можно, а забирать как-по капле в день ходить вымаливать, особенно валюту?
Речь хоть и про валюту шла, но не по поводу снятия. Выдали крупными купюрами, а мне мелкие нужны интересовался, действуют ли лимиты на размен, а не снятие/обмен. Валюту со счета Дельта в пределах лимита нормально выдает