Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19221923192419251926 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:01

Client2 написав:Очкарик
5) НБУ скорее всего попросил "не активничать на МБ"
Результат - гривны есть, денег нет.

Дык это шо, за долларами в Дельту и ходить не стоит? А я как-то хотел зайти проценты забрать. Шо, не отдадут? И что ж тогда делать? Как это так, банк есть, а денег (валюты) нет? А куда делась та, которую я ему давал? И в которой он мне проценты начислил? За что Лагуну Оскаров давали? Не за ту ли валюту, которую я в Дельту отнес?

Если у Вас возникли сложности с получением средств в кассе отделения Банка, просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:03

Очкарик
Вопрос: все 20 тыщ зайдут на текущий счет именно как 20 тыщ зелени....или все шо выше 150 тыщ конвертируется в гривну-бумагу

Это ж вроде только для переводов из-за границы (от заробитчан), если я не ошибаюсь.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 00:06

2XL написав:Не знаю как других, но меня, когда такие мелкие проблемы устраняются месяцами, такой регламент не устраивает.

Готовьтесь ждать ГОДАМИ
ozznob

Подякував: 152 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 00:45

Delta official написав:
  idiklip написав:Delta official, кода ждать ответа по заявке №2093598

Уважаемый idiklip,
Ваше обращение находиться в работе.
О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:

как долго моё обращение будет находиться в работе?
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 00:54

idiklip написав:
  Delta official написав:
  idiklip написав:Delta official, кода ждать ответа по заявке №2093598

Уважаемый idiklip,
Ваше обращение находиться в работе.
О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:

как долго моё обращение будет находиться в работе?

Как сообщалось, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете обязательно проинформированы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 00:55

yurakapets написав:
  venera написав:
  yurakapets написав:Ещё несколько недель такой "работы" и банк передадут в ФГВФО. Не передают сейчас, потому что ещё не определились с банком "Форум". Дельта - следующий в очереди.

yurakapets, а это информация из достоверных источников или ваши собственные ощущения и предположения?

Я являюсь "счастливым вкладчиком" "Укрпромбанка", "Банка Форум", "Банка Меркурий". Поверьте моему горькому опыту - все симптомы налицо.
огласите пжлста весь список где вы счастливый вкладчик, шоб я случайно не занес туда
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 00:58

Faceless написав:
  yurakapets написав:Я являюсь "счастливым вкладчиком" "Укрпромбанка", "Банка Форум", "Банка Меркурий". Поверьте моему горькому опыту - все симптомы налицо.

Большая просьба - сообщайте, где вы собираетесь открывать депозиты - думаю, всем форумчанам будет очень важна эта информация

ага, аперидил
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 01:42

Client2 написав:

Гривны со счета в одном банке на счет в другом банке перечисляются ТОЛЬКО через систему электронных платежей (СЭП) НБУ. Которая по выходным, а также вечерам и ночам не работает (в отличие от МПС). НБУ за каждый платеж, перечисляемый через его СЭП, берет с банков денежку. И, если какие-то банки предоставляют клиентам возможность бесплатно осуществлять такие платежи, то делают это себе в убыток (видимо, на другом зарабатывают, хотя таких банков осталось уже очень мало).

Денежку это громко сказано, vimex тут упоминал что себистоимость операции в пределах 5-10 коп. Независимо от размера суммы :)
Банк больше заработает пока эти деньги у него будут находиться, так что об убытке в данном случае говорить не приходится. Если операция проведена через ИБ разумеется. Т.к. если через кассу, то сюда нужно приплюсовать зарплату кассирам, содержание и обслуживание кассы и тп.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 02:08

Client2

>> Дык это шо, за долларами в Дельту и ходить не стоит? А я как-то хотел зайти проценты забрать. Шо, не отдадут? И что ж тогда делать? Как это так, банк есть, а денег (валюты) нет? А куда делась та, которую я ему давал? И в которой он мне проценты начислил? За что Лагуну Оскаров давали? Не за ту ли валюту, которую я в Дельту отнес?

- я бы на Вашем месте не волновался. Ваши деньги в надежных руках! А это главное. :D

Если же вы захотите получить их обратно, то милые девушки смогут детально рассказать о том, как банк старается выполнять свои обязательства.

Касательно Дельты - когда был Кредитпромбанк проблем небыло. Вообще. Лучший банк, в котором я когда-либо обслуживался - звонишь начотделению, говоришь что надо, и в назначенное время все документы лежат заполненными и ждут когда с ними ознакомишься и подпишешь. Все моментально и никаких проблем. Где еще такое обслуживание в Украине найти - даже не знаю.

Как стал Дельтой - сначала замечательного начотделения понизили, а потом, вообще, уволили лесом. Вместо него назначили высокую эффектную барышню, которая черт его знает какими усилиями место заслужила. Ну да бог с ней.

Ежемесячно проводил через Дельту около $10k

Как только курс стал "свободным", продажа на межбанке валюты у них почему-то постоянно попадает на дневной минимум. Учитывая скачки за день на 10% - великолепная прибыль, поздравляют талантливых бизнесменов и господина Лагуна! Удивительные совпадение - продажа всегда на минимуме, и как они это достигают?! :D

Но это пол-беды. Чтобы снять полученные на межбанке гривни ездил неделю. Оставлял заявления, звонил заказывал заранее и так далее. Без толку.

В конце-концов снимая по 15к в кассе (и то, совсем не каждый день) и по 2.5к в банкомате денежку таки вывел.

Замечу, что на мои попытки обсудить это с начальником отделения - банально говорить отказывалась, и отправляла к своему заму, которая с непробиваемым лицом на все вопросы "где мои деньги?" отвечала "банк делает все возможное для выполнения своих обязательств".

Эх, как же она прекрасно улыбалась, когда раньше видела движения по счету. :D

На днях поеду закрывать счета. Пусть талантлевейший господин Лагун зарабатывает на других. Не сомневаюсь, что у него все получится, благо по чистоплотности ведения бизенса он уступает разве что замечательнейшему Игорю Валерьевичу Коломойскому. :D
Востаннє редагувалось Tracert в Чет 24 кві, 2014 02:13, всього редагувалось 2 разів.
Tracert

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 02:09

Alla написав:
  Delta official написав:
  Амвросий написав:Дельта, я вам в ЛС вопрос написал, ответьте пожалуйста :roll:

Ответ направлен в личных сообщениях.

Положить то можно, а забирать как-по капле в день ходить вымаливать, особенно валюту?

Речь хоть и про валюту шла, но не по поводу снятия. Выдали крупными купюрами, а мне мелкие нужны :) интересовался, действуют ли лимиты на размен, а не снятие/обмен.
Валюту со счета Дельта в пределах лимита нормально выдает
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

#<1 ... 19221923192419251926 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему