Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 14:26

Выписки по кредитке

Volodya55 написав:
  Чукча написав:Volodya55 Так уже есть, посмотрите в и-банкинге

может не там смотрю?
http://fotohost.org/images/a1dddcb3-201kB.png

Формирование выписок необходимо активировать (по крайней мере для дебетовых карт это так).
Учитывая, что у Вас в списке нет ни одной выписки по данной карте (получили в апреле, что ли?), Вам надо обратиться или лично в отделение, или в службу поддержки по телефону для активации услуги.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 14:27

Чукча написав:Кстати, у меня по некоторым картам, последняя дата проведения операций, отображенная в и-банкинге 30 апреля, и, почему-то, банк считает это нормальным.

Уважаемый Чукча,
сообщаем, что операции в СДО «Интернет-банк Дельта» отображаются на следующий банковский день после фактического проведения по счету. Для проверки информации по Вашим счетам, просьба предоставить Ваши данные на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 14:52

Re: Дельта

Delta official написав:позвольте проинформировать Вас о том, что инициировать увеличение кредитного лимита по карте "Delta - Portmone.com" есть возможность только после того, как будет закрыта действующая возобновляемая кредитная линия.Спасибо за обращение!

сколько времени должно пройти с закрытия действующей возобновляемой кредитной линии чтобы можно было инициировать увеличение кредитного лимита по карте с лимитом "0"?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 14:58

Delta official написав:
  Siris написав:Delta official
А что нужно для оформления депозита Delta Premier ? (кроме, канечно, наличия минимальной суммы)

Уважаемый Siris,
предложение по размещению депозита Delta Premier разработано для Клиентов Delta Premier. Подробное описание и условия оформления Вам сможет предоставить персональный менеджер Delta Premier.
Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Прошу прощения, я, может, неправильно сформулировал вопрос. С условиями депозитов я ознакомился на сайте. И я, так понял, что эти депозиты только для "клиентов Delta Premier", которым я не являюсь. Так вот, хотел узнать, что дает статус "клиент Delta Premier" ???
Наличие карты класса World достаточно?
Siris

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:02

Sirchyk написав:Delta official, vimex
Прохання розібратися з ситуацією, яку я описував вчора. Вчора після повідомлення на форумі зателефонували на телефон і обіцяли активувати карту сьогодні до 11.00. Але карта дотепер не активна.
Невже не можна було дотепер активувати карту????? Може простіше оформити іншу карту до того карткового рахунку, якщо не можете активувати цю???? :evil:

Шановний Sirchyk,
дякуємо Вам за Ваше звернення, у відповідь на яке повідомляємо, що порушене Вами питання повністю врегульовано.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:03

Тут кое-кто (не будем показывать пальцем, но все знают, что это ...) не верил "нашему брату", что не все апрельские выписки отображаются в ИБ.
Вот "свежачок" (5 минут назад). Лицезрейте, плиз:

http://fotohost.org/images/a1d51677-41kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:06

Delta official здравствуйте! хочу пожаловаться на сотрудников, никто не предоставил консультацию по поводу кредита на жилье в г.Николаев по ул.Космонавтов, несколько раз переключали друг на друга, потом каждому кому звоню дают другой номер телефона 587011, 587012, 587013, 587014 НО ВСЕ МОРОЗ!!!! только переключают друг на друга и дают номера телефонов.....
aleksey86za

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:14

Delta official написав:выписки в СДО "Интернет-банк Дельта" сформированы.

К сожалению, не по всем картам. По ЗГ№1 выписок за апрель все еще нет, по ЗГ Visa - есть еще с 7-го мая.
  Volodya55 написав:Когда по кредитке сформируют выписку за апрель?

Просто для статистики - карта Visa или MasterCard?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:18

Sirchyk написав:Delta official, vimex
Прохання розібратися з ситуацією, яку я описував вчора. Вчора після повідомлення на форумі зателефонували на телефон і обіцяли активувати карту сьогодні до 11.00. Але карта дотепер не активна.
Невже не можна було дотепер активувати карту????? Може простіше оформити іншу карту до того карткового рахунку, якщо не можете активувати цю???? :evil:

Не знаю. Может я один такой счастливчик. Но два раза активировал новые карты, обещали активировать на след. день, в то же время я уже через час после активации картой - спокойно расчитывался в магазине. Правда обе карты - именные.

Кстати. Непонятка с чипом пейпас допкарты. Пять из шести банкоматов отказались с ней работать. POS-терминалы её нормально воспринимают.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:21

Delta official написав:
  Чукча написав:Кстати, у меня по некоторым картам, последняя дата проведения операций, отображенная в и-банкинге 30 апреля, и, почему-то, банк считает это нормальным.

Уважаемый Чукча,
сообщаем, что операции в СДО «Интернет-банк Дельта» отображаются на следующий банковский день после фактического проведения по счету. Для проверки информации по Вашим счетам, просьба предоставить Ваши данные на ящик Delta official. Спасибо за обращение!

Да, я знаю,что на следующий день ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПО СЧЕТУ, это просто прикол, и вот в чем. Пишу об этом и обращаюсь в банк, если не 120 раз, то уже далеко не первый. Вот история из моей жизни. Вчера на остатке, условно скажем 200 грн. доступного к использованию согласно смс и остаткам в и-банкинге!!! Сегодня делаю оплату в магазине на 100 грн, сколько по вашему должно быть доступно??? Думаете 100 грн? А вот и не угадали, доступно 90 грн. На вопрос персональному мереджеру, а куда же делись деньги, ответ простой, сейчас разберемся и перезвоним.
Ну что сложного, сделать так, что бы в выписке были видны заблокированные суммы и суммы конвертационный расходов, % или что там еще???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 10641065106610671068 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор