budivelnik написав:1 Зроби струс свого мозку( або того що в тебе замість нього) вдарившись головою об дерево 2 Згадай як сам написав що будувати 9 місяців по 500 щоб продати по 650 - це на твою думку дурня 3 Спробуй пояснити, яким чином ти приплів здачу в оренду( хоча в мене є пояснення цьому феномену - зібралось три школяра і під одним ніком пишуть , але хохма полягає в тому , що вони ще не догадались що потрібно хочаб перечитувати що клон написав).
1 ай-яй-яй как ты низко пал, скативаться до оскорблений - низко. 3 а ты нормальн формулируй свой поток бреда про какие-то 2***долл за какие-то там 3 года чето там непонятно чего. 2 вот так ты построил и сразу все разлетелось, да?
Amat написав:Будивельнык, Вы вообще хоть что-то кроме себя и своего строительства в жизни воспринимаете ?!
он же не может сказать что стройка, в данный момент, плохое дело. и о том что он накручивает 2-3 раза с метра. его басни про великую щедрость - отдавать за +30% это бред сивой кобылы.
Я підтверджую своє повідомлення про набір казкарів-фантазерів на роботу Умова проста як двері Казкарі - будують по 300 за м2, я це будівництво - фінансую По закінченню - обіцяю виписати премію в 100 за кожен переданий мені м2
Більше не дам бо по 500 вмію будувати сам і продаю по 650
Amat написав: Будивельнык, Вы вообще хоть что-то кроме себя и своего строительства в жизни воспринимаете ?!
он же не может сказать что стройка, в данный момент, плохое дело. и о том что он накручивает 2-3 раза с метра. его басни про великую щедрость - отдавать за +30% это бред сивой кобылы.
Мой Вам совет, Вы не первый кто пробует вести диалог.... Будивельнык хороший строитель, но... он Вас не услышит
Amat написав:Третья мировая, например.... Нострадамус пророчил вроде
Ага, депозиты тогда спасут. Ну-ну. :mrhreen:
avmaks написав:да? ты бы купил этот не_хлам?
Его покупают 90% тех, кто покупает вторичку. Все, что построено до 1983 года, туда подпадает. Что, все сплошь хлам?
avmaks написав:полное разорение и сожжение монголами, другие войны империи и совка?
Ну хорошо, с тысячью лет погорячился. Центр разгромили монголы в 13 веке. Тем не менее, за все это время Киев хоть раз становился городом-призраком? Понятно, недвига не прожила бы столько, но и ни один капитал ее не пережил. И во вторую мировую - не стал городом призраком. О чем собственно вообще спор? Что в перспективах на пару веков вперед есть риски утраты? А не пофиг? Если будет катаклизм типа войны/природной катастрофы, депозиты точно не помогут.
budivelnik написав:1 Зроби струс свого мозку( або того що в тебе замість нього) вдарившись головою об дерево 2 Згадай як сам написав що будувати 9 місяців по 500 щоб продати по 650 - це на твою думку дурня 3 Спробуй пояснити, яким чином ти приплів здачу в оренду( хоча в мене є пояснення цьому феномену - зібралось три школяра і під одним ніком пишуть , але хохма полягає в тому , що вони ще не догадались що потрібно хочаб перечитувати що клон написав).
1 ай-яй-яй как ты низко пал, скативаться до оскорблений - низко. 3 а ты нормальн формулируй свой поток бреда про какие-то 2***долл за какие-то там 3 года чето там непонятно чего. 2 вот так ты построил и сразу все разлетелось, да?
Ще раз формулюю для неграмотних 1 Я будую за 6 місяців - 650 м2 2 Я продаю збудоване - 30 місяців 3 Економічний ефект від цієї діяльності можна описати формулою 650 м2 х (650 доларів за м2 (ціна продажу) - 500 доларів/м2(ціна створення)/36 місяців = 2708 доларів в місць прибутку.
А тепер перерахуй, але не захлинись слиною
Після того як усвідомиш - то прикинь скільки б вийшло , якби я вмів будувати по 300 . Але тут будь дуже обережний - черепушка щоб не тріснула. Правда єдине що мене заспокоює - ти ще цифри розміром більше 100 доларів в вигляді зарплати -ти не бачив.
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 13 сер, 2013 16:38, всього редагувалось 2 разів.
Amat написав:Будивельнык, Вы вообще хоть что-то кроме себя и своего строительства в жизни воспринимаете ?!
Я підтверджую своє повідомлення про набір казкарів-фантазерів на роботу Умова проста як двері Казкарі - будують по 300 за м2, я це будівництво - фінансую По закінченню - обіцяю виписати премію в 100 за кожен переданий мені м2
Більше не дам бо по 500 вмію будувати сам і продаю по 650
То як казкаре - відгукнешся?
http://bestproject.com.ua/prices вот тут ребята строят за 400-500 и это уже с накруткой. ты можеш заказать этих ребят и вообще расслабить булки.
Amat написав:он же не может сказать что стройка, в данный момент, плохое дело. и о том что он накручивает 2-3 раза с метра. его басни про великую щедрость - отдавать за +30% это бред сивой кобылы.
Мой Вам совет, Вы не первый кто пробует вести диалог.... Будивельнык хороший строитель, но... он Вас не услышит