Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
... Судя по вашим репликам, ваши деньги лежат под вашим матрасом. Или их у вас вообще нет. Или у вас личная неприязнь к Привату и Коломойскому и к Украине в целом. Иначе не понятно ваше постоянное присутствие на этой ветке, с негативными нравоучениями. То, что держать деньги в банках рискованно, не только вам, но даже лесному ежу понятно. Вы никому тут не открыли Америку. Рискованно не только в Украине, но и в любой иной стране. Вы считаете свой матрас менее рискованным? Ну так это ваше личное дело. Учить уму разуму где и как хранить деньги, вас тут никто не собирается. Но и ваши шептания "всё вокруг пропало" уже изрядно надоели.
... Судя по вашим репликам, ваши деньги лежат под вашим матрасом. Или их у вас вообще нет. Или у вас личная неприязнь к Привату и Коломойскому и к Украине в целом. Иначе не понятно ваше постоянное присутствие на этой ветке, с негативными нравоучениями. .... Но и ваши шептания "всё вокруг пропало" уже изрядно надоели.
Этот Игорь Алексеевич, этот ... (с) всю прошлую неделю на ветке Михайловского всех переубеждал перебегать с Михи в ТАС-банк. Посмотрите архивы, кто не верит.
Игорь Алексеевич написав: такие смелые высказывания были у многих про дельту. типа алени пошли в ж...., надо спасать банк и т.д. мне лично по барабану :
Если лично Вам по барабану, почему уже не первый день здесь пишите?
acsir написав:По моему мнению, лучший способ борьбы с "шептунами" - полный игнор. Как только перестанете ему отвечать, ему станет неинтересно. Само рассосется.
Не, как только шапками забросали - это помогает надолго. Ведь человек думает, что может гнать волну. А тут обратная реакция... Нестыковочка. Вон вчера даже люди тестово около 100к гривен тестировали, кеды жгли.
... Судя по вашим репликам, ваши деньги лежат под вашим матрасом. Или их у вас вообще нет. Или у вас личная неприязнь к Привату и Коломойскому и к Украине в целом. Иначе не понятно ваше постоянное присутствие на этой ветке, с негативными нравоучениями. .... Но и ваши шептания "всё вокруг пропало" уже изрядно надоели.
Этот Игорь Алексеевич, этот ... (с) всю прошлую неделю на ветке Михайловского всех переубеждал перебегать с Михи в ТАС-банк. Посмотрите архивы, кто не верит.
хоть одно сообщение в студию в тас- банк. вообще меня там нет на ветке.
Письмо у меня тоже есть про 20%: "Получайте больше бонусов в сети Аптек 911 Акция действует c 19.10.15 по 19.11.15"
Как мне объяснили в службе поддержки ПБ, проблема в терминалах (в некоторых из них, а по факту таких абсолютное большинство, по крайней мере, в тех аптеках, где я делал покупки, программное обеспечение не позволяет начислять персональный бонус). Сама акция действует для тех, кто на нее подписан, так что в случае, когда жалко терять бонусы, обращайтесь в ПБ - обещают доначислить недостающую сумму вручную.
Собственно я 19-го октября и обращался. Дело было так - утром 19-го октября я подписался на акцию 20% Бонус+ в аптеке 911 в Харькове. Часа через 2 совершил покупку в аптеке 911. В чеке и СМС было 2% а не 20% (на следущий день на счет бонус плюс добавилась сумма, соответствующая 2%). Написал в чат, мне сообщили что моей проблемой займутся. Еще через пару часов акция исчезла из списка акций в Харькове. Вечером позвонила сотрудник ПБ (имя не припомню) и я долго рассказывал что акция была, потом была удалена и что проблема в том что процент не соответствует акции. Она сказала что, вероятно, неправильно поняла мою проблему, разберется и перезвонит. И таки перезвонила, но сразу сбросила вызов , так что узнать в чем дело мне не предоставилось возможным. И как издевательство утром позвонил робот узнать доволен ли я.
Проценты бонус+ по этой покупке мне не пересчитали.
Если ПО не позволяет начислять персональный бонус, в чем смысл этих акций?
Акцию никто не отменял, просто нужно найти терминал, в котором она действует. Я для себя нашел. Если вы планируете крупные покупки и хотите сэкономить, попробуйте протестировать разные аптеки в вашем районе (и разные окошки в одной и той же аптеке), где-нибудь вам да повезет. А уж потом заставьте этот продвинутый терминал сполна компенсировать ваши хлопоты. Что касается начисления бонусов вручную, оставлял несколько заявок, начиная с 19 октября, - ничего до сих пор не сделано...
kharkiver написав:Акцию никто не отменял, просто нужно найти терминал, в котором она действует. Я для себя нашел. Если вы планируете крупные покупки и хотите сэкономить, попробуйте протестировать разные аптеки в вашем районе (и разные окошки в одной и той же аптеке), где-нибудь вам да повезет. А уж потом заставьте этот продвинутый терминал сполна компенсировать ваши хлопоты. Что касается начисления бонусов вручную, оставлял несколько заявок, начиная с 19 октября, - ничего до сих пор не сделано...
Спасибо за информацию, я пробовал 19-го октября по этому адресу: вул. 23-го Августа, 43, видимо там терминал не поддерживает. Ради 20% стоит попробовать
Востаннє редагувалось Ulysses в Вів 03 лис, 2015 12:56, всього редагувалось 1 раз.