Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ты прав. Если б еще поуправляли бы год, был бы ноль. Мое почтение пиоглобалмистам, контора лицом в грязь не ударила, цена выкупа - 38 грн. за акцию, что больше чем 1 рулон обуховской туалетной бумаги
Деньги тех, кто не заключил с ними договор выкупа по "Энергии" (несмотря на предоставленные в заявке на выкуп паспортные данные, ПИН и банковские реквизиты, адрес проживания) будут задепонированы в банке ("Таврика" или т.п.) на 3 года.
KarpO написав:Деньги тех, кто не заключил с ними договор выкупа по "Энергии" (несмотря на предоставленные в заявке на выкуп паспортные данные, ПИН и банковские реквизиты, адрес проживания) будут задепонированы в банке ("Таврика" или т.п.) на 3 года.
Размещение в проблемных банках - это последствие, первопричина - отказ заключить договор. Почему возникли сомнения в подписании договора ?
KarpO написав:Деньги тех, кто не заключил с ними договор выкупа по "Энергии" (несмотря на предоставленные в заявке на выкуп паспортные данные, ПИН и банковские реквизиты, адрес проживания) будут задепонированы в банке ("Таврика" или т.п.) на 3 года.
Размещение в проблемных банках - это последствие, первопричина - отказ заключить договор. Почему возникли сомнения в подписании договора ?
Драгоны по "Ауруму" зачисляли без договора, по заявке. Кинто - после получения заявки договор выслали, а тотом ещё перезвонили сообщить что всё в порядке. Эти ... , присылавшие по несколько раз бланки доверенности на одно собрание и ещё звонившие по этому поводу, никак не сообщили иногородним (я не из Киева) чего ещё от них хотят, а лузеры вроде меня забыли об их существовании и вспомнили лишь когда сработало напоминание в телефоне - проверить поступили ли деньги.
KarpO Правильно ли я понял, что официальная позиция ликв. комиссии - это знакомство с содержанием договора и его подписание в помещении, где она (комиссия) осуществляет свою деятельность ? Никаких рассылок бланков договоров иногородним не будет ?
Если что - жалоба в нацкомиссию по ценным бумагам. Кстати, можно будет напомнить нац.комиссии, что можно штрафовать не только ОАО за счет средств акционеров, но и персонально ликвидаторов. Конкретную статью в кодексе об админ.нарушениях найдем.