Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра Киева

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 17:25

incass
С детьми не спорю! Сказок наслушались... :mrgreen: А где я говорил чо не победит? :mrgreen: Он же спортсмен....прогибается хорошо!
Востаннє редагувалось kuser в Суб 01 жов, 2011 17:27, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 17:26

kuser
тебе надо глубже язык в синеголубую засовывать и углы не пропускать :-) :mrgreen:, а то центр недоволен твоей агитацией. не забудь написать, что Кличко хотел Жулю на поруки взять
stalker_stas

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 17:29

stalker_stas
Приятно поговорить с образованным и опытным :!: человеком! :mrgreen:

Кличко хотел Жулю на поруки взять

А это ВОНО тут причём? Воно не поняло что быть мером Киева ей давно не светит и ей популярно пояснили....И прогибаться не захотела....почуствовала себя владычицей морскою...Ей сейчас поясняют. Пойдёт на перековку! А Кличко такими заявлениями себе её лохторат подгребает...Вот Вы же запомнили! Значит сработало... :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 18:28

kuser написав: А где я говорил чо не победит?

kuser, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ?

Покажите мне реального претендента на пост мера, который более подходящ на эту должность? Неужто Турчинов?
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:23

Alexey_M
Мне по барабану как фамилия....и по барабану кто что говорит...и от какой партии. Я смотрю на каких должностях он до этого работал, кто у него кукловоды,кто финансирует и что он сделал. И на этом основании выбираю! По делам! Сегодня для меня это Омельченко или Попов!Дела обеих мне нравятся! Ну у Вас своя система...Вы решайте сами.
Просто время показывает что из всех вариантов киевляне всегда выбирают наихудший! То Юща избрали....то Юлю почти выбрали....то Черновецкого. Киевляне отличаются редким де_билизмом! Я бы их вообще лишил бы права голоса.Идиоты не имеют права его иметь... :evil:
Востаннє редагувалось kuser в Суб 01 жов, 2011 19:31, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:29

Alexey_M написав:
  kuser написав: А где я говорил чо не победит?

kuser, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ?

Покажите мне реального претендента на пост мера, который более подходящ на эту должность? Неужто Турчинов?

Ну если выбирать из тех кого предлагают, то нету нормальных. А так, среди моих знакомых есть куча чесных людей. Я уверен они хорошо бы выполняли свою работу. Но кто ж их пустит.

Согласен с кузей насчет Кличко. Голову Гонгадзе уже нашли? Ну тогда будут искать руки Кличко...

Что будет делать народ когда Кличка застрелят? Сосать х...? Народ сейчас имеют в ж***, а что делает народ? Сосет х...! Ну так и дальше будет сосать. Кличко ничего не изменит.
Кроме как силовыми методами с плохой жизнью боротся в нашей стране невозможно. Тероризм нас спасет. В таком случае, сильное большинство выиграет, что и решает все проблемы.
Но у нас нет большинста. Все живут в хате скраю.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:32

delicious
Впервые вижу у Вас разумные мысли! Впервые с Вами во всём согласен! :lol:
Что будет делать народ когда Кличка застрелят?

А какое отношение Кличко к народу имеет? Я же писал выше - ищите кто его финансирует и чьи интересы он представляет! За ним стоит зарубежный капитал...банкиры бизнесмены и тд и тп....собственно те же самые что и у Юли! И вся земля....всё что ещё в Киеве недоприватизировано - вот за это и идёт борьба! Ведь на выборы мэра нужно примерно потратить 150 - 300 млн долл - это удовольствие не из дешёвых. Вернуть то по любому надо....да и навар то тоже обязателен. А у Попова - наш украинский бизнес стоит за ним...и они не хуже немцев или французов хотят кушать. И те же 150 млн долл на выборы готовы отдать......и так же вернут после выборов. Вот собственно и весь выбор....Но народа с его интересами чего то я тут не заметил :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Суб 01 жов, 2011 19:46, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:40

delicious написав:... среди моих знакомых есть куча чесных людей. Я уверен они хорошо бы выполняли свою работу. Но кто ж их пустит.

Туда никто никого не пускает, туда сами проходят (как - отдельная тема). И раз эти умные люди не могут пробиться туда, значит не так уж и умны.

И можно до бесконечности рассуждать "Кличко - не Кличко", но реальность такова, что кто-то должен быть, а раз человек желает, раз альтернатив нет, так пускай идет.
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:46

kuser написав:Alexey_M
Мне по барабану как фамилия...

Говоря о политике, по моему, нужно забыть местоимение "Я" ("Мне по барабану... Я смотрю ... "). Политиков выбирают не отдельные избиратели, а группы, огромные группы. А ваша психология и психология масс - это две абсолютно разные вещи, которые у вас странным образом взаимоподменямы.
Востаннє редагувалось Alexey_M в Суб 01 жов, 2011 19:50, всього редагувалось 2 разів.
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:47

kuser написав:
  Jorj написав:может, что-то и получится у Кличко.
Было бы неплохо посмотреть.

Да Да! Так нам нужен Кличко! Он такой хороший хозяйственник! Он так хорошо знает все области городского строительства! У него такой большой опыт административной работы с льдьми! Он прекрасно знает проблемы городского водопровода и канализации...и тд и тп! Действительно достойный мер!
ПЫСЫ
Киевляне всегда отличались идиотизмом! То Омельченко выкинули - а он пол Киева перестроил. То Обкуренного два раза избирали....А сейчас и Кличка наверняка изберут. Если есть уже договорённость с Поповым - точно изберут! Пусть будет "почётным мером" как и сегодня Черновецкий. Упаси господь если чего делать начнёт..Могу себе представить... :roll: :cry: А не долговорится с Поповым - через 3 месяца за воровство Кличкоа просто посадят. Ну лично я уверен что все уже обо всём договорились..И это радует!

ви б про ідіотизм помовчали б після того що вибрали ви...
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор