С детьми не спорю! Сказок наслушались...
|
|
incass
С детьми не спорю! Сказок наслушались... Востаннє редагувалось kuser в Суб 01 жов, 2011 17:27, всього редагувалось 1 раз.
kuser
тебе надо глубже язык в синеголубую засовывать и углы не пропускать
stalker_stas
Приятно поговорить с образованным и опытным
А это ВОНО тут причём? Воно не поняло что быть мером Киева ей давно не светит и ей популярно пояснили....И прогибаться не захотела....почуствовала себя владычицей морскою...Ей сейчас поясняют. Пойдёт на перековку! А Кличко такими заявлениями себе её лохторат подгребает...Вот Вы же запомнили! Значит сработало...
Alexey_M
Мне по барабану как фамилия....и по барабану кто что говорит...и от какой партии. Я смотрю на каких должностях он до этого работал, кто у него кукловоды,кто финансирует и что он сделал. И на этом основании выбираю! По делам! Сегодня для меня это Омельченко или Попов!Дела обеих мне нравятся! Ну у Вас своя система...Вы решайте сами. Просто время показывает что из всех вариантов киевляне всегда выбирают наихудший! То Юща избрали....то Юлю почти выбрали....то Черновецкого. Киевляне отличаются редким де_билизмом! Я бы их вообще лишил бы права голоса.Идиоты не имеют права его иметь... Востаннє редагувалось kuser в Суб 01 жов, 2011 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Ну если выбирать из тех кого предлагают, то нету нормальных. А так, среди моих знакомых есть куча чесных людей. Я уверен они хорошо бы выполняли свою работу. Но кто ж их пустит. Согласен с кузей насчет Кличко. Голову Гонгадзе уже нашли? Ну тогда будут искать руки Кличко... Что будет делать народ когда Кличка застрелят? Сосать х...? Народ сейчас имеют в ж***, а что делает народ? Сосет х...! Ну так и дальше будет сосать. Кличко ничего не изменит. Кроме как силовыми методами с плохой жизнью боротся в нашей стране невозможно. Тероризм нас спасет. В таком случае, сильное большинство выиграет, что и решает все проблемы. Но у нас нет большинста. Все живут в хате скраю. delicious
Впервые вижу у Вас разумные мысли! Впервые с Вами во всём согласен!
А какое отношение Кличко к народу имеет? Я же писал выше - ищите кто его финансирует и чьи интересы он представляет! За ним стоит зарубежный капитал...банкиры бизнесмены и тд и тп....собственно те же самые что и у Юли! И вся земля....всё что ещё в Киеве недоприватизировано - вот за это и идёт борьба! Ведь на выборы мэра нужно примерно потратить 150 - 300 млн долл - это удовольствие не из дешёвых. Вернуть то по любому надо....да и навар то тоже обязателен. А у Попова - наш украинский бизнес стоит за ним...и они не хуже немцев или французов хотят кушать. И те же 150 млн долл на выборы готовы отдать......и так же вернут после выборов. Вот собственно и весь выбор....Но народа с его интересами чего то я тут не заметил Востаннє редагувалось kuser в Суб 01 жов, 2011 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Туда никто никого не пускает, туда сами проходят (как - отдельная тема). И раз эти умные люди не могут пробиться туда, значит не так уж и умны. И можно до бесконечности рассуждать "Кличко - не Кличко", но реальность такова, что кто-то должен быть, а раз человек желает, раз альтернатив нет, так пускай идет. Говоря о политике, по моему, нужно забыть местоимение "Я" ("Мне по барабану... Я смотрю ... "). Политиков выбирают не отдельные избиратели, а группы, огромные группы. А ваша психология и психология масс - это две абсолютно разные вещи, которые у вас странным образом взаимоподменямы. Востаннє редагувалось Alexey_M в Суб 01 жов, 2011 19:50, всього редагувалось 2 разів.
ви б про ідіотизм помовчали б після того що вибрали ви...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||