|
|
Re: Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра КиеваТеоретично "помаранчевий" Кличко ліпше ніж блакитний донецький недолюдок Попов. Але після того як Кличко обіймався з Рамзайчиком, який свого часу дзявкнув про війну кацапстану з Україною не бачу між ними різниці. "Оба хуже", як кажуть сусіди;)) Голосувати за Кличка тіко назло форумному недолюдку, який вважає киян ідіотами - це не є розумно;))
Вчера по интеру адвокат Монтян рассказывала почему люди идут в МММ , созданную великим комбинатором,финансовым гением Сергеем Мавроди! По его подсчетам сейчас в МММ-2011 обслуживаются почти 2 млн.человек,треть из них украинцы! А он прогнозирует к концу года несколько десятков миллионов людей!
Так вот Монтян обьяснила,что таков природный отбор и почти 10% населения очень внушаемые и имеют интеллект уровня "Джонсона"! К чему это я все веду? А к тому,что к сожалению Киев перестал быть интеллектуальным городом,который думает вменяемо,что и доказали предыдущие избирательные мерские кампании! Сейчас опять Киев якобы выбирает нового мера - и я уверен,что опять обожгутся! Рейтинг Кличко(прислужника тьоти Ю) составляет четверть, а "смотрящего" - вдвое меньше! В тоже время,я считаю,лучше выбрали Гриценка-может хоть какой бы то порядок был в городе,люди б увидели и выбрали б в президенты! За ним тоже стоят хозяева но он как-то не замацан в коррупции о чем хочет доказать с "бигмордов"! Но,к сожалению, киевляне заслуживают такую участь раз выбирают не разумом, а интеллектом шимпанзе!!! Дай Бог чтоб я был не прав!
А не кажется ли вам, уважаемые, что страна наша - банановая республика, потому что все знают, "чего НЕ нужно делать", но никто не знает "что нужно"?
А ведь мало знать "что нужно", надо чтобы это сотни тысяч знали и верили в это, и чтобы это вело к цели. А от повторения "чего НЕ нужно делать" разными словам чуда не случится, поэтому считаю сие бессмысленным занятием. Развели тут дискуссию, Кличко такой, кличко сякой
А смысл? Скоро право выбора у киевлян вообще отберут, будет как в Москве. Всяким поповым на эти рейтинги плевать с высокой колокольни, при голубых любые выборы это миф, насчитают все равно скоко надо или отменят, суды тоже как надо решение примут Эра оранжевого разброда и шатания закончилась, все будет четко и по пацански
А толку,что у Вас есть право выбора и Вы могли выбирать.Довыбирались уже что скоро прийдется землю продавать чтобы отдать МВФ за кредиты! Повышается пенсионный возраст, сокращается численность населения , в Киеве полнейший дерибан! Все разграблено! Строят коттежди и вырубают леса! В таком Киеве Вы хотели жить! Демократия блин... Довыбиралися! Следущий мер хуже предыдущего!! Такова участь джонсонов...
Я с Вами все таки тоже не соглашусь. Как писали выше, это скорее лицо власти, а работают другие специалисты. Я уверен вы это понимаете. Возьмите Президент, управленца страной, стабильный политик и так далее... Как говорится, спасибо жителям донбаса. Другое дело, как поведет себя избранное "лицо", будет воровать сам и даст воровать другим, или поставит на этом крест (надеялись что крест поставит еще леня, но оказалось что нет...). Хочу спросить, я не отслеживал этого момента, но вроде был разговор, что мера киева никто выбирать не будет, его будет назначать "папа". Как осталось на самом деле? По поводу Кличко, я надеюсь, что его выбор будет поставить крест. Все таки в какой то степени европеец. По крайней мере провел/проводит там много времени. Наверянка есть у него какой то имидж, он там на виду, к нему положительно относятся в бундасе(как мне кажется). В общем, ему не очень навернгое хочется ходить там обкаканным здесь. Вариант сам по себе интересен. Ну да... Вспомнилось "мапет-шоу", которое показывали в середине 90х, там была такая фраза: "нью йорк так переполнен жителями, что на кладбище остались одни стоячие места". А много ли коренных киевлян сейчас в киеве? Было бы узнать хотя бы процент приблизительный.
anton-brik
Гриценко никаких шансов не имеет и иметь никогда не будет. Думайте о реальных претендентах.
chipmunk
Особисто я і , впевнений, переважна більшість киян обере Кличка. Щодо Вашого посту то дуже неприємне враження від слів, які ви вживаєте без всякого смислу. Скажімо Ви називаєте Попова донецьким недолюдком, це не чесно і не порядно. Я не підтримую регіони, але Попов класний менеджер і організатор, дуже працьовита людина і дуже багато робить для Києва та киян. Намагайтесь висловлювати свої думки у коректній та толерантній манері.
Re: Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра КиеваДа вот из-за таких как Вы мы и не будем выбирать нормальных людей! Я понимаю,что ему не дадут "стричь" Киев,но если все сложа руки будут уверены в безальтернативности выбора,мы и дадьше будем жить в таком "проворованом" городе,где все за нас решают "умные люди и проффессора" из Горловки и Енакиево!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||