Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра Киева

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 21:31

Re: Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра Киева

gdgsoft написав:Ну да... Вспомнилось "мапет-шоу", которое показывали в середине 90х, там была такая фраза: "нью йорк так переполнен жителями, что на кладбище остались одни стоячие места". А много ли коренных киевлян сейчас в киеве? Было бы узнать хотя бы процент приблизительный.

Да,знаете , не в том даже дело,а в том какие бы люди не были из-за бедности и неинформированности они и дальше будут выбирать "спiвучих" меров i "добрих господарникiв" за пакет гречки!
И ,к сожалению, от этого никуда не уйдешь!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 21:32

anton-brik
Из-за таких как я и еще 99% жителей Украины!
incass

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 21:43

incass написав:Из-за таких как я и еще 99% жителей Украины!

Не спорю. Целиком поддерживаю!

Скажу более, я тоже Гриценка не поддерживаю,но из всего дерьма,что нам предлагают(а нам предлагают ибо выбора другого у нас никогда не было) он выглядит очень впечетляющее и достойно!
В последнее время он начал клонить в сторону Ю и компании "белого брацтва" ,если он покажет,что он не поддерживает ни одну ни другую сторону,то он реально,как и на прошлой президентской кампании может стать альтернативой нафталиновым политикам - Ю и Я!

Но все же считаю,что мером Киева будет Александр Попов.Вспомните мои слова.
anton-brik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 21:50

gk09 написав:После введения ПРинципов "табуреточной демократии" в стране действует только один закон - закон револьвера, поэтому Доктор Железный Кулак - лучший кандидат, чтобы решить наши проблемы.

Ну у нас уже была "помаранчева демократiя" - все видят чем это закончилось!
Пускай табуреточную посмотрим - не понравится - на вила!!!
Но всем же нравится,раз все по хатах сидять...
anton-brik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 21:53

anton-brik
"Но все же считаю,что мером Киева будет Александр Попов.Вспомните мои слова."
Станет, в любом варианте кроме прямой конкуренции с Кличко. При выдвижении Кличка его шансы на победу приближаются к 100% против любого претендента. А потом станет президентом! Запишите себе мой прогноз, обсудим после выборов.
incass

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 21:56

incass написав:"Но все же считаю,что мером Киева будет Александр Попов.Вспомните мои слова."
Станет, в любом варианте кроме прямой конкуренции с Кличко. При выдвижении Кличка его шансы на победу приближаются к 100% против любого претендента. А потом станет президентом! Запишите себе мой прогноз, обсудим после выборов.

Хорошо. Запишем. Только Кличко не пройдет не при одном варианте истечения событий. А Попов пройдет : бабушки помогут. Кило гречки дефицитной делают чудеса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
anton-brik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 22:49

А вы еще не вступили в МММ ? Тогда мы идем к...

Все прекрасно понимают зачем им МММ. Если после тебя войдет достаточное количество людей, то ты не потеряешь, а заработаешь ох... сумму бабла. В МММ зарабатывают те кто вошел первый. Потерял тот кто вошел последний.

Укрнедвига это тоже самое. В БУИТТОКАДАРАЖАТЬ влезли ВСЕ !!! Так что. Но выйграли те кто вовремя спрыгнул.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:22

Вітамін - наступний мер. Юля на мери навряд чи піде. Кличко візьме більше 50%.
Крім того, матиме разом з ФЗ більшість у Київраді. А далі все залежить від рівня продажності його депутатів. Якщо будуть такі як Парцхаладзе. І з ccучaтьcя, то мер Києва - буде вершина для Кличка.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:34

Le}{us написав:Вітамін - наступний мер. Юля на мери навряд чи піде. Кличко візьме більше 50%.
Крім того, матиме разом з ФЗ більшість у Київраді. А далі все залежить від рівня продажності його депутатів. Якщо будуть такі як Парцхаладзе. І з ccучaтьcя, то мер Києва - буде вершина для Кличка.

Считаю,что будет проводится мощная дискредитационная работа в Киеве против Виталия Кличка и "Фронту змiн"!
И не сомневайтеся, все продадутся с потрохами как "европеец" Катеринчук со своими 5 депутатами,которые после складення присяги жителям Киева пошли в "Блок Черновецкого"!
Катеринчук,Яценюк,Кличко - это все яркие и экзотические обложки за которыми скрывается истинные "бандюганы" "воры" и "головорезы",которые после прохождение в парламент будут стричь Вас не по-детски!!!
anton-brik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 20:07

anton-brik
Когда Вы ставите Кличка в один ряд с Катеринчуком или Гриценко, это все равно что сравнивать Пеле с игроком дворовой команды из Мухосранска.Они на самом деле знают свой реальный уровень и когда начнется избирательная компания, дружно будут агитировать за Кличка. :)
incass

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє