Да,знаете , не в том даже дело,а в том какие бы люди не были из-за бедности и неинформированности они и дальше будут выбирать "спiвучих" меров i "добрих господарникiв" за пакет гречки!
И ,к сожалению, от этого никуда не уйдешь!
|
|
Re: Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра КиеваДа,знаете , не в том даже дело,а в том какие бы люди не были из-за бедности и неинформированности они и дальше будут выбирать "спiвучих" меров i "добрих господарникiв" за пакет гречки! И ,к сожалению, от этого никуда не уйдешь!
Не спорю. Целиком поддерживаю! Скажу более, я тоже Гриценка не поддерживаю,но из всего дерьма,что нам предлагают(а нам предлагают ибо выбора другого у нас никогда не было) он выглядит очень впечетляющее и достойно! В последнее время он начал клонить в сторону Ю и компании "белого брацтва" ,если он покажет,что он не поддерживает ни одну ни другую сторону,то он реально,как и на прошлой президентской кампании может стать альтернативой нафталиновым политикам - Ю и Я! Но все же считаю,что мером Киева будет Александр Попов.Вспомните мои слова.
Re: Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра КиеваНу у нас уже была "помаранчева демократiя" - все видят чем это закончилось! Пускай табуреточную посмотрим - не понравится - на вила!!! Но всем же нравится,раз все по хатах сидять...
anton-brik
"Но все же считаю,что мером Киева будет Александр Попов.Вспомните мои слова." Станет, в любом варианте кроме прямой конкуренции с Кличко. При выдвижении Кличка его шансы на победу приближаются к 100% против любого претендента. А потом станет президентом! Запишите себе мой прогноз, обсудим после выборов.
Хорошо. Запишем. Только Кличко не пройдет не при одном варианте истечения событий. А Попов пройдет : бабушки помогут. Кило гречки дефицитной делают чудеса
А вы еще не вступили в МММ ? Тогда мы идем к...
Все прекрасно понимают зачем им МММ. Если после тебя войдет достаточное количество людей, то ты не потеряешь, а заработаешь ох... сумму бабла. В МММ зарабатывают те кто вошел первый. Потерял тот кто вошел последний. Укрнедвига это тоже самое. В БУИТТОКАДАРАЖАТЬ влезли ВСЕ !!! Так что. Но выйграли те кто вовремя спрыгнул. Вітамін - наступний мер. Юля на мери навряд чи піде. Кличко візьме більше 50%.
Крім того, матиме разом з ФЗ більшість у Київраді. А далі все залежить від рівня продажності його депутатів. Якщо будуть такі як Парцхаладзе. І з ccучaтьcя, то мер Києва - буде вершина для Кличка. Re: Социологи пророчат Кличко победу на выборах мэра КиеваСчитаю,что будет проводится мощная дискредитационная работа в Киеве против Виталия Кличка и "Фронту змiн"! И не сомневайтеся, все продадутся с потрохами как "европеец" Катеринчук со своими 5 депутатами,которые после складення присяги жителям Киева пошли в "Блок Черновецкого"! Катеринчук,Яценюк,Кличко - это все яркие и экзотические обложки за которыми скрывается истинные "бандюганы" "воры" и "головорезы",которые после прохождение в парламент будут стричь Вас не по-детски!!!
anton-brik
Когда Вы ставите Кличка в один ряд с Катеринчуком или Гриценко, это все равно что сравнивать Пеле с игроком дворовой команды из Мухосранска.Они на самом деле знают свой реальный уровень и когда начнется избирательная компания, дружно будут агитировать за Кличка.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||