У Януковича вважають нормальним для України "зимовий" час

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 20:12

У Януковича вважають нормальним для України "зимовий" час

Пропонуємо до обговорення:

Перший заступник глави Адміністрації президента України Ірина Акімова вважає, що "зимовий" час є адекватним потребам життєдіяльності українців


Дивися повний текст У Януковича вважають нормальним для України "зимовий" час.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 90501
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 134 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:25

Как уже достали эти рэгыАналы.
Kaniroga
 
Повідомлень: 44
З нами з: 12.01.09
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 17:57

Ответ для Канироги :(

Простите, дорогуша :) Но по-моему, именно вы - точнейшая копия рэгыАнальши. Танцуете реги задним местом и, как видно, этим же местом думаете о политиках.
Вот! Внимательно прочтите эту статейку и задумайтесь мозгом, а не......

Лично я, ещё в начале лета обращался в Верховный Совет к Олегу Надоше с просьбой отменить перевод часов! Даже имеется текст этого обращения...

Здравствуйте, уважаемый Олег Владимирович!
Обращается к Вам, избиратель «Партии Регионов», житель Донецкой области – Геннадий Воронцов.
Суть моего обращения, заключается в следующем. Осенью 2011 года, в нашей стране всё-таки может совершиться безумный, нерассудительный поступок, то бишь Украина перейдёт на зимнее время и тем самым произойдёт разрыв во времени с Россией(Москвой) на целых два часа, что повлечёт за собой неудобные и сложные финансовые операции между наши странами, собьются с привычного графика все поезда и самолёты, но помимо того… О, Боже! Вновь наши человеческие организмы получат стресс и дискомфорт, и это – кроме всяких там ОРЗ, которые нас беспощадно атакуют именно в этот период года. А в нашей Донецкой области, по этому неблагоприятному зимнему времени, ещё и темнота наступает после 16.00. Домой с работы приходится возвращаться в кромешной тьме. Разве это нормально!?
Вот я, к примеру, создал на радость людям всей Земли в интернете, популярную некоммерческую радиостанцию. И вот уже сейчас, многочисленная армия моих поклонников из дружественной России, обращается ко мне с вопросом: «А вот, скажите пожалуйста, Геннадий. Действительно ли ваша страна перейдёт глубокой осенью на зимннее время? Ведь, тогда мы от Вашего эфира будем уходить, отключаться на пару часов раньше нежели сейчас. Для нас это крайне неудобно и мы, из-за позднего времени, будем лишать себя прекрасной музыки, которую вы транслируете».
Уважаемый Олег Владимирович! В связи с вышеуказанными факторами, я от себя лично и от имени всех поклонников моего радио, а это – тысячи людей. Обращаюсь к Вам, к Верховному Совету Украины и к нашему глубокоуважаемому Президенту с просьбой : «Будьте добры, уже сейчас, обратите своё пристальное внимание на данный негативный факт касающийся перехода на зимнее - летнее время. Если имеется возможность сравнять время с Московским, то примите пожалуйста Закон предусматривающий такой шаг. Если же это невозможно сделать, то пусть в нашей стране будет своё фиксированное Украинское время, то есть нынешнее летнее, которое отличается и от Московского и от негативного зимнего. Но только не дайте осуществиться переходу на зимнее время. Пусть наша страна покажет и России и всей планете, что Украина - страна мудрых и заботящихся о своём народе политиков, и что наш народ не должен и не обязан страдать от стрессов и испытывать дискомфортные ситуации, которые связаны с переходом на зимнее - летнее время».
Очень прошу Вас, вынести на ближайших заседаниях Верховного Совета именно этот проблематичный вопрос и принять решение, которое сможет раз и навсегда отменить переход на зимнее - летнее время. Тем паче, что депутатов от Президентской партии - большинство, а значит за ними – правда и закон!
С уважением к Вам, к Верховному Совету, к Президенту и ко всей «Партии Регионов», житель и Ваш избиратель из Донецкой области – Геннадий Воронцов.

Переход на зимнее довечное время - это привязка Украины к Европе и удовлетворение личных амбиций населения западной части нашей страны :(
И вообще, министра Балогу и рэгыАнальшу Канирогу к медведям в берлогу!Нашёлся видите ли, любитель зимнего(тормозного) времени(((
black777
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
29 1349
Переглянути останнє повідомлення
Чет 01 жов, 2020 08:06
Shram
6 295
Переглянути останнє повідомлення
Сер 30 вер, 2020 22:42
Scotch
1 79
Переглянути останнє повідомлення
Сер 30 вер, 2020 19:23
svetoch-10
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама