|
ООН: продукты будут дорожать и дальше |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 10 жов, 2011 14:19
Пропонуємо до обговорення:
Организация Объединенных Наций выступила с предупреждением о том, что нынешние высокие цены на продовольствие, скорее всего, сохранятся и в дальнейшем и даже продолжат рост, что повлечет проблемы с поставками в различных частях мира...
Дивися повний текст ООН: продукты будут дорожать и дальше.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 14:25
Не понимаю, как можно в Африке голодать. Руку протянул и съел банан. Или на икорку не хватает?
Носятся с безумной идеей, гумманисты, да не надо им ничего, у них так из покон веков построено, что увидел, то съел, а не съел, так лег и помер. Нет же, надо накормить всех. Даже тех, кто сам еще не понял, что жрать хочется. Чем окончательно отбивают охоту прилагать какие-либо усилия к самообслуживанию.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 14:42
Ну голод в Африке - это просто. Не секрет, что марионеточные правители африканских государств массово продают или сдают в долгосрочную аренду сельскохозяйственную землю иностранным агрохолдингам и "суверенным фондам" других стран, таких как Китай или Индия. На таких полях весь выращенный урожай грузится и увозится в страну - владельицу земли или права аренды, на внутренний рынок не попадает ничего. Поля огорожены и хорошо охраняются. Местное население бедное и не способно заплатить за уже "импортный" продукт. Вот так и получается голод. Очень не хочется такого в Украине, но слышал что у нас тоже усиленно готовятся идти по этому пути.
-
Luckyland
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 16:20
лично меня эти вечно голодающие негры в африке уже достали. это мне напоминает:" я не хотел возить свою "тело" в ПАЗ, а захотел в ДЭО, не хотел жить на лесной, а хотел на арсенальной, в 3-хе, набрался кредитов "по самое немогу", теперь платить нечем. так-что вы мне срочно их пролонгируйте, а лучше спишите. а то я обольюсь бензином и подожгусь". этим "африканцам" надо не любовью целый день под пальмами заниматься (в семьях по 20 !!! детей), а думать о том как одного ребенка на ноги поставить. перестать ныть и начать что-то самим предпринимать. я знаю много людей у которых пожизненный имидж-бедные и несчасные. на самом деле-наглые лодыри. тяжелее стакана с самогоном в жизни нечего на пуп не поднимали.
-
efrem
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 19:06
Luckyland
Именно! Вот никак не могу убедить свою бабушку, чтобы она скорее землю оформила после смерти ее матери... А то ведь ЭТИ (покращувавчи) точно заберут!
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 19:11
efrem А с Вами на все сто согласен (или на стопиццот  . Сам таких (заемщиков) немало знаю, причем речь не о Киеве, а о Кировограде (где по определению не может квадрат стоить три тыщи зелени... Вот они заплатили - теперь торчит в городе штырь, в смысле высотка недостроенная... И что????)... Молчу уже о том, что знакомые таксисты уже понадрывали пупки, а выплачивать по 1500 грн за упомянутый ДЕУ (Ланос как правило) - ну никак... Может, из моего депозита заберете, чтобы им дышалось легче? И негров оттуда накормите? А вообще - ООН права: продукты будут дорожать, так как из всех производственных ресурсов она более всего ограничена в предложении. А люди (африканцы) все плодятся - как Вы и сказали. И все жрут и жрут... Может, лучше им автоматы подгонять? Глядишь, и спрос на рис и пшеницу упадет...
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 07:28
Да, народ у нас, как видно, очень гуманный  ... А по теме, рост цен на продукты в мире хороший шанс для Украины, но только кто им воспользуется???
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 08:05
которые предусматривали двукратное сокращение числа голодающих на планете к 2015 году.
Так сократить число голодающих - это не необязательно "накормить". А просто - "сократить". Так что план выполняется.
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|