Вам уже можно диагноз ставить.
Если человек оскорбляет другого он немощен и у него нет других аргументов .
|
|
ygor_z
Если человек оскорбляет другого он немощен и у него нет других аргументов .
Не соглашусь. ИМХО qazwsx321 относительно недавно ознакомился с вопросом и принял близко к сердцу. Поэтому несколько горячится и не всегда следит за корректностью высказываний. По сути, каждый антипрививочник проходит эту стадию: "Как же так, как можно равнодушно, как жвачное, проходить мимо! Нужно открыть им глаза, даже силой..." Пока не понимает, что этот вопрос, как и много других - индивидуальный выбор каждого. И стоять на пути леммингов неразумно. А я, как антипрививочник, подозреваю А Вы заикнулись про медицинский диплом, и тут же выдали перл: Вообще интересная позиция, прямо как у Л.Кравчука и партии "НЕТАК" - знаю, но не скажу! Короче верится с трудом! Поверьте, я неоднократно пытался у людей, представлявшихся врачами, услышать реальные аргументы ЗА прививание. В ответ обычно идет набор пропагандистских лозунгов, ни критики, ни фактов... РАЗЪЯСНИТЕ ПОДРОБНО, КОРОЧЕ!!!!!!! qazwsx321
Я не пытался оскорбить Вас. Простите великодушно. Это называется истерия. Ну не может человек накидать столько спама просто так. Страшного ничего, просто нужно ознакомиться с сутью вещей спокойно, отбросить эмоции (но это предусматривает, по крайней мере, углубленное знание биологических процессов). Тоже Вам и skela советует. В области прививок много коррупционных схем, борьба производителей (ведь прививки уменьшают потребление многих других видов медикаментов, используемых при лечении инфекционных заболеваний, и т.д. и т.п.) Частенько статьи подобного рода пишутся конкурентами.) Ответ довольно прост: вакцинация 65-75% населения, сводит на нет вероятность возникновения вспышек заболеваний. Отсюда и массовая пропаганда. При массовом отказе от вакцинации все станут болеть чаще, намного. Появиться почва для распространения болезнетворных организмов. Все хорошо в меру. Ведите здоровый образ жизни питайтесь правильно. Кормить детей должны матери, а не общепит. И многие болезни отступят.
+1 -100500 категорически НЕТ! особенно уменьшают потребление кларитина с и панадолов с эфералганами... теоретически возможно, но ИМХО значение этого СИЛЬНО преувеличено с целью преуменьшения других мыслепосылов. Вы не читали статьи А.Ястребова о коллективном иммунитете? Попробуйте на досуге ознакомиться. познавательно от непредвзятого математика. +1 qazwsx321
"Главный инфекционист Минздрава Украины Краморев 2007 году пишет о 4 умерших от кори в 2005 - 2006 году. Были ли они привиты не сообщает. Не исключено, что были. И так тяжело перенесли корь именно вследствии прививки." - Не исключено, что и не были. И так тяжело перенесли корь именно вследствии отсутствия прививки. "За 10 лет на Украине зафиксирован 1 случай врожденной краснухи." - В России ежегодно встречается до 600 случаев врожденной краснухи, и на этом фоне несколько странно выглядит официальная информация МЗ Украины об отсутствии случаев врожденной краснухи в стране за последние 5 лет. "20 процентов от 1 случая в 10 лет - веское основание многократно вакцинировать всех детей Украины." - От врождённой краснухи никто не прививает. "Для принуждания к вакцинации педиатрам велено говорить о массовых смертях детей от ... Заставляют педиатры по приказу министерства." - за 4 года частого общения с педиатрами по поводу своего ребёнка ни разу не встречал никаких попыток убеждения, не говорю про принуждения. Даже в случае моего отказа от прививок. P.S. у вас есть дети?
Да вы что? Вы, простите, откуда приехали? Мой список прививок занимал два тетрадных листа в 14 лет. Ага, вы эту лапшу другим хомячкам вешайте, а не мне! И поворачивается же язык! Вот только не надо перекручивать! Речь идёт о минимально необходимом наборе. То, что вы приводите - является добровольными вакцинами. Хотите - прививайтесь, хотите - нет. Ну это вообще ни в какие ворота! У ВАС, конкретно у ВАС откуда такая информация? Я Вам вот что скажу со слов своей бабушки: "при советах, как только где-то вспыхивала эпидемия - приезжали медики, всех чуть ли не под конвоем загоняли в больницу и принудительно вакцинировали". При чём ни как сейчас - Вы хотите эту вакцину, или эту... Всех, под одну гребёнку! И такие случаи были регулярно. Ну так а за что боролись? Хотели дерьмократию - получайте. Вперёд и с песней! На тебе десятки, сотни вакцин - выбирай! Что, знаний маловато? Ну кто на что учился... Теперь побеждает бабло! Везде. Простите, а вы где-то что-то по другому покупаете? А? Честно? Ну-Ну... Того человека я отметелил не зря. Я его очень хотел отнести в ментовку, да жена отговорила. Я очень хотел, чтобы он там посидел парочку дней и не чистил мозги возле процедурного кабинета другим. Хочешь донести мысль - доноси её культурно, а не как какой-то сектант, навязывающий чьё-то, абсолютно не подкреплённое фактами мнение. Увы, отовсюду я слышу только одно - прививки это категорическое зло, единственной целью которого является деньги. Здесь я скажу только своё ИМХО, без нажима: 1. Смертность от ЛЮБЫХ прививок, ЛЮБЫХ медицинских препаратов, ЛЮБОГО лечения или наоборот НЕ лечения была, есть и будет. Везде! Никто абсолютно от этого не застрахован. 2. При советах заботу о здоровье нации в целом брало на себя гос-во. И выполняло эту функцию более чем хорошо. Да, и там были проколы - они везде и всегда есть и будут. Сейчас режим не тот - сейчас никто никому не нужен по факту. Нужно только бабло. Сейчас гос-во как-то пытается выполнять свои ранее взятые обязательства. Ещё обеспечивает нас прививками. Не нравится Вам то, что оно даёт - покупайте свои. Вплоть до того, что сами езжайте и привозите то, что Вам надо. Ваше здоровье - в Ваших руках. Имеете голову на плечах, имеете возможность дорого платить за своё здоровье - платите. Не имеете - зарабатывайте на него. Но не надо говорить о том, что медицина - это только цель заработать на нас. Это одна из первых наук, которые появились вообще. 3. "Противники прививок проанализировали" простите, а можно результаты анализов на руки получить? Официально? Вот что-то как только до официальной бумаги доходит, так сразу все в кусты. Только сразу говорю - мне не "статистика" интересна, а вот например вот столько людей, пофамильно, привилось конкретно вот такой вакциной, номер партии, упаковки и т.п., а вот такие у них болезни были до, а вот такие после, а вот такой процент смертности... А потом мы просто возьмём официально и сравним процент таких же людей, пофамильно, которые НЕ прививались. И каждый сделает свои выводы. Меня просто сильно раздражает количество абсолютно неподтверждённой информации, которое сейчас льётся на головы большинства людей. Да, виноват. Вспылил. Искренне прошу прощения. Полностью поддерживаю, только предлагаю отделять "мух от котлет": "программа вакцинации" и "Ваше здоровье". Вам ведь сейчас никто не навязывает какой вакциной прививаться. Исходя из эпид. окружения Вас просят (уже давно не приказывают), просят привиться. Чем - это Ваше право вибирать. Да, что-то поставляет гос-во. Не нравится - прививайтесь сами. НО, надо понимать, что если (не дай Бог), будет серьёзная эпидемия - Вам не оставят право на выбор или Вы прививаетесь или вас тупо забивают как скот. Увы, в масштабах нации с Вами играться в дерьмократию не будут. Тут никакие материальные блага не играют. Ну и кто Вам обязывает её делать? И кто Вам мешает привиться действенной вакциной? Мой вывод другой - если есть инфекции, типичные для региона (а их у нас более, чем достаточно), то должен быть обязательный набор прививок (что у нас есть). Просто для того, чтобы не бороться с постоянно вспыхивающими эпидемиями - это гораздо дороже. Остальные - "должны быть полностью добровольными". Со вторым согласен, с первым - категорически нет. Если можно не болеть, то зачем специально болеть? Вот это то, что меня окончательно убивает. Надо болеть, чтобы всем переболеть. К нам мамочка одна приходила, специально приводила своих маленьких детей, чтобы они заразились и переболели в детстве [quote="1077793:Андерсен"][b]qazwsx321[/b]
P.S. у вас есть дети?[/quote] Дети детьми, но какого художника моего ребенка "бараны" с двумя левыми руками должны колоть какой-то хренью на ВТОРОЙ день жизни??? Меня лично мать не дала колоть, и мозги работают правильно, а вот про пересичну биомассу я этого не скажу. И в садик тогда взяли без прививок, а в школе фаршнули парочку, не отвертелся. А сейчас вообще - в институт без прививок не поступишь. Re: В Украине назревает очередной скандал вокруг вакциныРаньше, действительно, так и делали - приводили, заражали детей ветрянкой. А сейчас выясняется, что этот вирус может с годами вызвать опоясывающий лишай. Очень неприятное заболевание. Прививка от ветрянки в Борисе 600 грн. И то нет сейчас.
nikitash
1.противники прививок не против того , чтобьI ВьI их делали себе и своим детям ... им непонятно почему ВьI боитесь непривитьIх , а также пьIтаетесь их спасать , єто похоже на действия членов сектьI...я понимаю , если бьI я бьIл как и ВьI комунист и Вас к єтому обязьIвал интернациональньIй долг , но я за Бєндєру 2.им не нужен в отличие от некоторьIх бесплатньIй сьIр , халява , и забота государства в виде прививок
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||