Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимо...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 22:03

Re: Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тим

Neobars написав:Это и будет радость великая! И не только у нас будут суды, но уже вовсю идут, и за рубежом , и чем больше, тем лучше. В этом и есть сущность неотвратимости наказания. Кроме того ЮВТ оказалась на страницах европейской прессы в достойной компании, рядом с уважаемыми людьми, а не с голодранцами какими-то. Например:
1.Парламент Исландии проголосовал за привлечение к суду бывшего премьер-министра Исландии Гейра Хилмара Хорда за то, что: "его действия поставили государство на грань банкротства из-за финансового кризиса ,привели к обесцениванию местной валюты и разрушению экономики". Сам же экс-премьер Гейр Хилмар в эфире исландского телеканала RUV заявил:«Это обвинение связано с политическим преследованием».Не правда ли его высказывания кого-то поразительно напоминают?
2.Иво Санадер - экс-премьер-министром Хорватии. Его обвиняют в "коррупции и отмывании денег". Сейчас он находится в тюрьме в Австрии и ждет экстрадицию в Хорватию.
3. Адриан Нестасе - экс-премьер-министр Румынии. Его обвиняются в отмывании денег и незаконном сборе средств на избирательные компании.
4.Сергей Станишев - экс-премьер Болгарии, обвинен помимо коррупции ещё и в "утрате" секретных документов", хотя он называет это политическим преследованием.
Далі буде?

Далi буде справедливый суд, и возможно, всё закончится оправдательным вердиктом. А в случае с Тимошенко - без вариантов, будь она хоть трижды невиновной. Именно эта дикость украинского правосудия в действии и вызывает возмущение в мире, а не сам факт суда.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 22:26

Чем хуже - тем лучше. Больше нормальных людей уедет с этой территории. Это уже не страна - это просто территория (для Путина на раздачу). Те кто здесь еще живет очень скоро ощутят конкретное покращення прямо на своей... :mrgreen:
skydeck

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 23:16

Сама беспристрастность ...

"... что он не вмешивается в работу судов и правоохранительных органов"

Ага, ага...

Нардеп раскопал, что перевод Киреева в Печерский суд подписал сам Янукович

Высший административный суд Украины сегодня принял решение оставить без рассмотрения исковое заявление народного депутата Юрия ОДАРЧЕНКО о незаконном назначении Родиона КИРЕЕВА судьей Печерского райсуда Киева.
«В иске я требовал признать незаконными решение Высшей квалификационной комиссии судей, которым КИРЕЕВ был рекомендован на должность, и пункт указа Президента «О переводе судей» в части назначения КИРЕЕВА судьей Печерского райсуда и отменить их», - отметил Ю.ОДАРЧЕНКО.
Ответчик по существу иска не отрицал, но заявил, что истец пропустил срок на обращение в суд – 1 месяц с момента назначения судьи.
Народный депутат объяснил, что только сейчас им были получены ответы на депутатские запросы, которые позволили установить факт незаконного назначения Р.КИРЕЕВА.
В ходе заседания Ю.ОДАРЧЕНКО подчеркнул нарушение действующего законодательства в процедуре перевода Р.КИРЕЕВА, в частности, отсутствие информации о конкурсе на замещение должности судьи Печерского суда в правительственных изданиях и отсутствие в решении ВККС результатов квалификационного экзамена.
Также грубым нарушением, по словам истца, является подача заявления о переводе, написанного Р.КИРЕЕВЫМ сразу Президенту Украины, а не в ВККС, а в соответствии с Законом «О судоустройстве и статусе судей», судья может быть переведен на другое место работы только после прохождения конкурса и на основании представления ВККС, обращаться сразу к Президенту он не имеет права.
«Суд решил оставить мое исковое заявление без рассмотрения из-за истечения срока исковой давности. Хотя каким образом я мог своевременно обжаловать решение ВККС, которое нигде не обнародовалось и о котором никому, кроме «соучастников» этой махинации, не было известно, суд не объяснил», - заявил депутат.
По словам Ю.ОДАРЧЕНКО, «мы имеем факты нарушения законодательства, на основании которых судья, совершавший правосудие в наиболее значимом судебном процессе (над Юлией ТИМОШЕНКО) может оказаться никем».
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 01:04

Re: Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тим

Народ, во-первых,меньше обращайте внимание на сообщения сексотов и гебистов на ветках финансов,игнор - лучшее средство.
И,во-вторых, как считаете,перекинет ли МВФ очередной транш уркам,учитывая приговор в стиле а-ля Вышинский. Ведь если уркам денег не дадут,гривна может накрыться медным тазом.
Похудение валютных резервов за октябрь,по предварительным данным, также будет впечатляющим,и это в условиях,когда МВФ-совцы все еще не послали урок, а что будет если все же пошлют ?
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 07:14

Журналист

Что будет? К нам писец придет в любом случае, если дадут денег - позже, если не дадут - раньше :mrgreen: .

П.С. Вы слышали эту новость: obkom.net.ua/news/2011-10-18/2113.shtml ? Вот тут можно порассуждать, а что же будет в связи с вновь открывшимися обстоятельствами???
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 07:14

Дваждыдвашник написав:Понимаете ли, впервые существующий в Украине правовой беспредел ...

Одного не понимаю, почему все одобряющие процесс уверенны что впервые?!
И тычут этим "впервые" каждому как флагом?
На вскидку третий (Лазаренко посадили, Януковича скинули с президента)
Да и ЮВТ бывалая уже.
Такая шумиха - да впервые. Давайте новое что-то придумывать.
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 07:31

slonslon написав:Одного не понимаю, почему все одобряющие процесс уверенны что впервые?!

Им так сказали и точка! Думать команду никто не давал :mrgreen:

Правовой беспредел будет остановлен только тогда, когда во время остановки оного будет соблюдаться, а не нарушатся, нормы права.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 09:05

zeleniy написав:
  slonslon написав:Одного не понимаю, почему все одобряющие процесс уверенны что впервые?!

Им так сказали и точка! Думать команду никто не давал :mrgreen:

Поздравляю с выбором никнейма - абсолютно соответствуете. Даже сказал бы незрелый :D
Голословный трандёж - Ваше призвание, верным курсом идете, мой бедный стадный друг.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 09:32

Дваждыдвашник
Ну почему ваш тролльский ответ есть, а на мой как бы по теме (про "впервые") реакции нету?
Я ведь не с целью "лиш бы написать", меня действительно это удивляет.
Это ведь один из самых первых аргументов в пользу "посадить".
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 09:51

slonslon написав:Дваждыдвашник
Ну почему ваш тролльский ответ есть, а на мой как бы по теме (про "впервые") реакции нету?
Я ведь не с целью "лиш бы написать", меня действительно это удивляет.
Это ведь один из самых первых аргументов в пользу "посадить".

Да я вам обоим отвечал, вообще то, по быстрому - время то рабочее, работать надо.
Еще раз для особо вдумчивых про "впервые" - назовите как мне кого то еще, уровня премьер-министра, против кого не просто было бы возбуждено уголовное дело у нас в стране, а еще и был бы вынесен обвинительный приговор (у нас в стране!) с тюремным заключением?
Только не надо лавировать словами - просто фамилии в студию. Или прилюдно назовите себя пустозвоном.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор