Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимо...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:30

artist_007 написав:
ка кни крути - суд вынес приговор, закон одн для всех - хай сидит

Гы-гы, это шоу Гарри Поттера Вы называете судом :mrgreen: ?
Мде...Неужели с 1937 г. прошло так много лет, что все успели забыть?
Дурачье, "если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой".
Что будете делать, когда ночью "случайно", "перепутав офис" (С) придут за вами или вашими близкими? И вас будет судить ТАКОЙ суд по ТАКОМУ закону?
Писать письмо "товарищу Януку", а потом благодарить его за счастливое детство?
Схаменіться (С)

Понимаете ли, впервые существующий в Украине правовой беспредел коснулся касты неприкасаемых, тех кто и помыслить не мог о таком приговоре, кто думал что ему можно все и ничего за это не будет. Стереотип сломан, процесс пошел - вот что важно. И не в персоналии ЮВТ дело, просто вдруг оказалось что нет неприкосновенной касты. Или вам ЮВТ жалко? Бросьте, нашли кого жалеть, если это только не ваш работодатель...
А для нас с вами ничего не изменилось - бабло рулит правосудием уже лет 20, начло до Януквочиа, наверное и дальше будет рулить, после Януковича
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 18 жов, 2011 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:31

la-zar47 написав:ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.А крики неграмотны, зомбированных, бабушек и Юлиных однопартийцев это всё пена.Однопартийцы орут поскольку это их долг.А бабульки за умереную плату.

Воровство Тимошенко не доказано и посему нельзя называть ее вором. Судили ее вовсе не за это, а за превышение служебных полномочий. Есть решение суда, а насколько оно было обоснованным и законным пусть еще в апелляционном суде разберутся.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:34

Gebels написав:
  la-zar47 написав:ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.А крики неграмотны, зомбированных, бабушек и Юлиных однопартийцев это всё пена.Однопартийцы орут поскольку это их долг.А бабульки за умереную плату.

Воровство Тимошенко не доказано и посему нельзя называть ее вором. Судили ее вовсе не за это, а за превышение служебных полномочий. Есть решение суда, а насколько оно было обоснованным и законным пусть еще в апелляционном суде разберутся.

Трезвый и цивилизованный подход. Правда Тимошенко не переставала бездоказательно всех кругом называть ворами и бандитами, но мы то не она.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:42

Немог промолчать

1 Здесь на форуме наверное и остальных собралась куча людей не вызывающих уважения, мягко говоря.

2 Как можно желать своим детям жизни в таком говне, за которое хором поют дешево покупаемые ,,,,,,. Не ужели вы считаете что вас лично не накроет эта лавина дерьма

3 А вообще нужно понимать что обстановка в стране очень даже взрывоопасная.
zmina

Подякував: 111 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 15:44

Юля не святая, это точно... Газовые контракты ужасны, но не менее ужасно отмена льгот и повышения финансирования Президента, липовая "скидка" на газ (записанная как долг) в обмен на ЧМ флот и т.д.. Но их не судят...
На мой взгляд, основная масса людей не за Юлю, а против нынешней власти, и все понимают, что сегодня она, завтра Тягнибок, Яценюк и остальные, а послезавтра ВСЕ неугодные. А святых НЕТ. "Был бы человек, статья найдется"
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Нимёллер, Мартин
holder

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:12

holder написав:...и все понимают, что сегодня она, завтра Тягнибок, Яценюк и остальные, а послезавтра ВСЕ неугодные.

Ерунду пишете. В том то и дело, что раньше могли забрать любого неугодного, кроме Тягнибока, Яценюка, Тимошенко и прочих ибо были они неприкасаемые и закон, который распространялся только на нас с вами на них не действовал. Теперь они беспокоятся ибо видны отчетливые признаки равенства всех перед правовым беспределом и им это не нравится, и они внушают вам - 37-й год, репрессии и тд. А все просто - они боятся, но ведь они же, будучи во власти, НИЧЕГО не сделали чтобы поменять систему, ведь их тогда все устраивало и они верили, что даже перейдя в оппозицию никакая тюрьма (что Вы, я политик, я оппозиционер!) им светить не может по определению.
Хотите отстаивать их права - вперед на майданы, в палатки, под суды и тд. Без меня, я их интересы и в 2004 не отстаивал, и тем паче, сейчас не пойду.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:16

artist_007 написав:Своим - все, остальным - закон (С) Бенито Муссолини

Хм... вроде это Франко сказал: "Друзьям — все, а остальным — закон", но это на самом деле не важно. Цитата вообще-то очень даже подходит к нашей дйствительности. Увы.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:18

Дваждыдвашник
НЕ СОГЛАСЕН.
Стали "прикасаемыми" все неугодные, и остались неприкасаемые Януковичи, Ахметовы, Фирташи, Добкины. И если пересадят неугодных политиков (за дело или без), то что помешает им посадить вас или меня? Наш справедливый суд? :)
holder

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:18

Фантазии...

Фантазирую на тему ближайшего будущего:
ЮВТ - "мотает" 7 лет. Луцик - "мотает" свой срок.
ЯВФ, АНЯ, Ярошенко, Колесников, Могилев - все в КПЗ.
Всех судят в Печерском суде.
ЯВФ - за Харьковские соглашения.
АНЯ - за ВСЁ.
Ярошенко, Колесникова и кто там минстр Экономики - за объекты Евро 2012 без тендера.
Могилева - за разгон мирных демонстраций, за Одесских "Беркутят"....
Судья по делу АНЯ - Киреев (у него уже будет опыт)...
Прокурорские - те же.
Выход единственный - Выборы в Украине больше не проводить...
vi_va

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:32

Есть ещё сценарий - в ночь окончательного со подсчета голосов - грохнуть оба выборных штаба, со "свежевыбранными". Авиабомбами, так по тонне.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор