Восточный вектор Азарова

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 08:58

Восточный вектор Азарова

Пропонуємо до обговорення:

Визит премьер-министра Николая Азарова в Санкт-Петербург завершился подписанием договора о зоне свободной торговли...


Дивися повний текст Восточный вектор Азарова.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 90328
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 134 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 09:06

А почему ни одно издание не пишет что метал тоже исключен из соглашений а какие тогда плюсы в Торговле с СНГ, нового ничего нам не добавили, на нефть и газ акциз не сняли, получается все тоже самое только это приукрасили как большое достижение, может на газ цену снизят, но в замен на трубу, с бесплатным транзитом, в результате в плюсе только Фирташ, который будет на газе зарабатывать вместо Нефтегаза.
vinitek
 
 
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 09:33

  vinitek написав:А почему ни одно издание не пишет что метал тоже исключен из соглашений а какие тогда плюсы в Торговле с СНГ, нового ничего нам не добавили, на нефть и газ акциз не сняли, получается все тоже самое только это приукрасили как большое достижение, может на газ цену снизят, но в замен на трубу, с бесплатным транзитом, в результате в плюсе только Фирташ, который будет на газе зарабатывать вместо Нефтегаза.



ИМхо , но здесь балабол в очередной раз требовал просто внимания к себе , типа вот я такой умный посмотрите на меня , а начинаешь смотреть док и видишь порожняк :D
logos
 
 
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 10:18

  logos написав: ИМхо , но здесь балабол в очередной раз требовал просто внимания к себе , типа вот я такой умный посмотрите на меня , а начинаешь смотреть док и видишь порожняк :D


На регионы работаеш шо ли, какие доки. Статья в РБК-Украина, что в результате переговоров по СНГ из зоны свободной торговли изьяли метал, это не только для Украины это для всех стран кто входит в эту зону. Статья на том же сайте и на этом, что компания Фирташа получила право на экпортно-импортные операции з газом, а больше кроме его компании и нефтегаза у нас газ импортировать никто не может. Насчет трубы, хороший пример Белоруссия, там труба уже в собственности Газпрома. Какие факты еще нужны. Если есть чего ответить пиши подискутируем а не как там у вас порожняк ганять.
vinitek
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
7 535
Переглянути останнє повідомлення
Суб 07 бер, 2020 14:00
Kudrjavuy
46 6110
Переглянути останнє повідомлення
Чет 15 гру, 2016 18:39
yarg
1 1288
Переглянути останнє повідомлення
Чет 08 гру, 2016 13:42
m_v_korotenko
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама