Благотворительный фонд "Детская больница будущего" заявляет, что ни одна из проведенных проверок не выявила нарушений в его работе.
Дивися повний текст Фонд Екатерины Ющенко проверяли и прокуратура, и налоговая, и милиция.
|
|
Фонд Екатерины Ющенко проверяли и прокуратура, и налогова...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Фонд Екатерины Ющенко проверяли и прокуратура, и налоговая, и милиция. Денег так и небыло. Большую часть денег не ДАЛИ а ПООБЕЩАЛИ. Например Тарута, который пообещал миллионов 100 дать. Но по факту - ничего этого не дали. И из цифры в 200 с гаком миллионов. которую типа собрали - реальных денег было миллионов 50-60. Начинать на эти деньги стройку - просто смешно - хватит как раз фундамент залить. вот ничего и не начали строить - пытались денег еще найти. Но учитывая ситуацию - думаю, что ничего они не найдут.
..проверка на проверки!..теперь остается проверить ТЕХ, кто ранее проверял этот БФ! - насколько быстро и где у НИХ началось строительство чего-то личного?!...
bolex
с каких пор морда в телевизоре стала реальностью? реальность - это дети рядом, пельмени в тарелке. а эти - что юля, что чивокуня, что гоблин с супругой, проходящая виртуальность, досадно влияющая на наше благосостояние. Но жрать мы от этого по другому не стали
[quote="1081516:yarg"]Денег так и небыло. Большую часть денег не ДАЛИ а ПООБЕЩАЛИ. Например Тарута, который пообещал миллионов 100 дать. Но по факту - ничего этого не дали. И из цифры в 200 с гаком миллионов. которую типа собрали - реальных денег было миллионов 50-60. Начинать на эти деньги стройку - просто смешно - хватит как раз фундамент залить. вот ничего и не начали строить - пытались денег еще найти. Но учитывая ситуацию - думаю,
При том, что у нас строительство по себестоимости самое дорогое в мире оно конечно и не удивительно. НО у меня вопрос, а собственно нах.ера было что-то новое вообще строить? Почему нельзя было реконструировать тот же Охматдет? Купить туда современное оборудование, сделать ремонт???
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||