|
Записи Мельниченко назвали фальшивкой |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:18
tiscov написав: seryjvolk написав:...на следующих выборах, за кого угодно, хоть за Бабу-Маразку, только не за ЭТИХ!!!
Так вас спрашивать не будут. Голосуйте хоть за чёрта лысого, итог будет известен заранее.
Так идёмте со мной! И друзей, соседей, знакомых... прихватите.
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:19
steam написав:Так і крутяться слова Др Хауса и К. Лайтмана "Брешуть всі" - на жаль нам з вами ніхто правду не скаже що, ким і для чого робилося - те що тут пишуть, не більше як теорія - більше або менша наближена до правди.
Теория смещения Кучмы со власти более менее реальная, здесь тяжело поспорить, а если так, то тот, кто пришёл на его смену, тот и виноват. Может быть не лично, но Ющ ставленник США.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:20
Maleficarum написав:dinamo "Смерть предателю Мельниченко - так сказал бы мой дед, бывший десантник" А в отношении ренегата- кучмы- шо сказал бы Ваш дедушка? Кадр- коммунист проповедник идей "марксизма-ленинизма" всех соратников "продал" наплевав на "учения соих гуру"- в одночасье заделавший олигархом.. Ему за эдакие номера "паёк на усиленное питание"- иль как? Америку и Ойропу хают все я гляжу.. Лавандос храните в какой валюте собственно? Сугубо "отечественной"?
А что Вы имеете против Кучмы? Он то как раз поднял страну из ж***. Пусть не так быстро, как его приемник потом успешно развалил  . Но Кучма единственный, кто реально добился уменьшения госдолга Украины!!! Этого разве мало, чтобы нашлись недовольные влиятельные зарубежные "друзья"?
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:21
seryjvolk написав:Так идёмте со мной! И друзей, соседей, знакомых... прихватите.
Нет, я вообще никуда не пойду, надоело. Правда если вы мне покажете что-то достойное, может и пойду.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:24
sergey_kalenik написав:А что Вы имеете против Кучмы?
А я бы за него проголосовал (раньше), лично мне при нём нравилось.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:25
HOMYAK123 написав:dinamo А вообще, хоть Америка украинских воров типа Лазаренко посадят. Если так помогут, я только за западную помощь. А я вообще под Москвой родился.
Под Москвой говорите? 
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:28
sergey_kalenik написав: Maleficarum написав:dinamo "Смерть предателю Мельниченко - так сказал бы мой дед, бывший десантник" А в отношении ренегата- кучмы- шо сказал бы Ваш дедушка? Кадр- коммунист проповедник идей "марксизма-ленинизма" всех соратников "продал" наплевав на "учения соих гуру"- в одночасье заделавший олигархом.. Ему за эдакие номера "паёк на усиленное питание"- иль как? Америку и Ойропу хают все я гляжу.. Лавандос храните в какой валюте собственно? Сугубо "отечественной"?
А что Вы имеете против Кучмы? Он то как раз поднял страну из ж***. Пусть не так быстро, как его приемник потом успешно развалил  . Но Кучма единственный, кто реально добился уменьшения госдолга Украины!!! Этого разве мало, чтобы нашлись недовольные влиятельные зарубежные "друзья"?
Шо он там "поднял"? Это по аналогии фильма судить " Тупой и ещё тупее"?.. Да можно согласиться за время своего "пэрзыдэнстваа" поднял личные активы в разы.. Экономику Украины "поднял" до уровня хотя бы 1990-того года? Ежели такой "успешный пэрзыдэнт" и обожаем массами.. Чего опять не двинул в презы? Народец то- ( по Вашим утверждениям) на руках носит.. Победил бы с отрывом и без конкурентов..
-
Maleficarum
-
-
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:30
tiscov написав: sergey_kalenik написав:А что Вы имеете против Кучмы?
А я бы за него проголосовал (раньше), лично мне при нём нравилось.
Именно он дал возможность людям работать на едином налоге. Сколько людей смогло заработать тогда. Не зря Данилко на концерте по поводу юбилея Кучмы сказал ему: "Простіть нас, батько!" 
Востаннє редагувалось sergey_kalenik в Пон 24 жов, 2011 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:32
Maleficarum написав: sergey_kalenik написав: Maleficarum написав:dinamo "Смерть предателю Мельниченко - так сказал бы мой дед, бывший десантник" А в отношении ренегата- кучмы- шо сказал бы Ваш дедушка? Кадр- коммунист проповедник идей "марксизма-ленинизма" всех соратников "продал" наплевав на "учения соих гуру"- в одночасье заделавший олигархом.. Ему за эдакие номера "паёк на усиленное питание"- иль как? Америку и Ойропу хают все я гляжу.. Лавандос храните в какой валюте собственно? Сугубо "отечественной"?
Шо он там "поднял"? Это по аналогии фильма судить " Тупой и ещё тупее"?.. Да можно согласиться за время своего "пэрзыдэнстваа" поднял личные активы в разы.. Экономику Украины "поднял" до уровня хотя бы 1990-того года? Ежели такой "успешный пэрзыдэнт" и обожаем массами.. Чего опять не двинул в презы? Народец то- ( по Вашим утверждениям) на руках носит.. Победил бы с отрывом и без конкурентов..
На третий срок выдвигаться в президенты не позволяет законодательство. И он не стал менять его под себя в отличии от наследников. Неужели не знали? 
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:39
А на фото не тот Мельниченко! Этот Мельниченко работал(работает?) в Антимонопольном!
-
WASH
-
-
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|