Записи Мельниченко назвали фальшивкой

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 08:51

Re: Записи Мельниченко назвали фальшивкой

Эх, смерша на них всех нет. А то чуть что и в Америку. А так бы всех достали и Пашу и Мельниченко давно бы грохнули, а Юле вместо 7, надо 10 лет без права переписки. Но с другой стороны даже весело, можно запастись попкорном и смотреть сериал дальше. Чем-же всё закончиться?
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 08:53

Cris
А Юля в нем "фигурировала" исключительно как свидетель-пострадавшая от вымогательства

Бжезинский первый дал её кличку "Леди 10 млд". Вот на столько она постадала :mrgreen: Как бы и мне так пострадать...хоть немножечко...

tiscov
Полностью с Вами согласен....Что я и делаю...
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:01

dinamo написав:А в смерти Гонгадзе виновно именно ЦРУ. Так как именно эта организация предоставила Гонгадзе серьезнейшие данные для шантажа. Скажите еще что и это не понятно. Как говорится он слишком много "случайно" узнал, а потом ЦРУ его же и убрало, чтобы подставить под подозрение Кучму. Как такая классическая многоходовая схема?

Мне такая схема нравится, вполне подходит. Вот интересно, лошару Гонгадзе сразу было в плане убрать, или уже по ходу дела так порешили.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:04

tiscov
Я уверен что именно по ходу дела. Этого лошару именно под записи и мочили. Это же очевидно!
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:10

Maleficarum написав:KeepWarm А действия горбачёвых и кучм- разваливших СССР- под какую статью подпадают? Тоже действовали по указке западных спецслужб.. Кто то наказание отбывает за сей сговор кстати? Ах да.. куда ж делось ядерное оружие Украины? Кравчук чего не сидит на скамье подсудимых? Или его действия не в угоду политики Штатов были произведены?

Это уже совсем другой уровень, где не садят, там бонусы раздают! Горбатому не за просто-ж так Нобелевку влепили...
Gonzalez

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:27

Да пусть помогут, если сами импотенты..

dinamo Вот реально насмешил. Надо же, какой закомплексованный и зашоренный гражданин. Да, во всём Америка виновата. Де(б)ил. Наверно Американец в Межигорье сидит, американцы Гонгадце голову рубили. Вы широту их интересов и возможности явно переоцениваете.

А вообще, хоть Америка украинских воров типа Лазаренко посадят. Если так помогут, я только за западную помощь. А я вообще под Москвой родился.
HOMYAK123

Подякував: 7 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:38

Щось дуже багато впевненості: одні переконані, що це америка постаралася, інші бачать Росію... Так і крутяться слова Др Хауса и К. Лайтмана "Брешуть всі" - на жаль нам з вами ніхто правду не скаже що, ким і для чого робилося - те що тут пишуть, не більше як теорія - більше або менша наближена до правди.
Якщо плівки фальсифікат - чому спочатку деякі посадовці (то й же Литвин, якщо не помиляюсь) визнали що там їх голоси записані, а потім почали заперечувати? Якщо вони сфабриковані - чому тоді аж Конституційний суд їх забракував? Кого або чого бояться? Дуже багато питань, на які нема відповіді.
ПС колись давно бачив інфо, що Мельниченко якраз і був тим перевіряльщиком, який мав дивитися, щоб у кабінетах не було жучків.
steam

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:44

HOMYAK123
100% за.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 09:53

...и не сомневайтесь!

А меня не интересует законность получения сведений о том, что вся наша "политическая элита" (как они любят себя называть), шайка бандитов.
Давайте возьмём шире! Не будем зацыкливаться на конкретных словах из этих записей. Сомневаетесь, что действующие лица - именно такие, какими представлены на этих "поддельных" записях?! Я - нет.
Я не судья и мне не нужно обосновывать свой приговор. Я постановляю его как САМОДУР (хорошо, что судьи у нас не такие...).
ПРИГОВОР
...на следующих выборах, за кого угодно, хоть за Бабу-Маразку, только не за ЭТИХ!!!
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 10:07

seryjvolk написав:...на следующих выборах, за кого угодно, хоть за Бабу-Маразку, только не за ЭТИХ!!!

Так вас спрашивать не будут. Голосуйте хоть за чёрта лысого, итог будет известен заранее.
tiscov

Заблокований

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей