|
|
Re: Записи Мельниченко назвали фальшивкойЭх, смерша на них всех нет. А то чуть что и в Америку. А так бы всех достали и Пашу и Мельниченко давно бы грохнули, а Юле вместо 7, надо 10 лет без права переписки. Но с другой стороны даже весело, можно запастись попкорном и смотреть сериал дальше. Чем-же всё закончиться?
Cris
Бжезинский первый дал её кличку "Леди 10 млд". Вот на столько она постадала tiscov Полностью с Вами согласен....Что я и делаю...
Re: Записи Мельниченко назвали фальшивкой
Мне такая схема нравится, вполне подходит. Вот интересно, лошару Гонгадзе сразу было в плане убрать, или уже по ходу дела так порешили. tiscov
Я уверен что именно по ходу дела. Этого лошару именно под записи и мочили. Это же очевидно!
Это уже совсем другой уровень, где не садят, там бонусы раздают! Горбатому не за просто-ж так Нобелевку влепили... Да пусть помогут, если сами импотенты..dinamo Вот реально насмешил. Надо же, какой закомплексованный и зашоренный гражданин. Да, во всём Америка виновата. Де(б)ил. Наверно Американец в Межигорье сидит, американцы Гонгадце голову рубили. Вы широту их интересов и возможности явно переоцениваете.
А вообще, хоть Америка украинских воров типа Лазаренко посадят. Если так помогут, я только за западную помощь. А я вообще под Москвой родился. Щось дуже багато впевненості: одні переконані, що це америка постаралася, інші бачать Росію... Так і крутяться слова Др Хауса и К. Лайтмана "Брешуть всі" - на жаль нам з вами ніхто правду не скаже що, ким і для чого робилося - те що тут пишуть, не більше як теорія - більше або менша наближена до правди.
Якщо плівки фальсифікат - чому спочатку деякі посадовці (то й же Литвин, якщо не помиляюсь) визнали що там їх голоси записані, а потім почали заперечувати? Якщо вони сфабриковані - чому тоді аж Конституційний суд їх забракував? Кого або чого бояться? Дуже багато питань, на які нема відповіді. ПС колись давно бачив інфо, що Мельниченко якраз і був тим перевіряльщиком, який мав дивитися, щоб у кабінетах не було жучків.
...и не сомневайтесь!А меня не интересует законность получения сведений о том, что вся наша "политическая элита" (как они любят себя называть), шайка бандитов.
Давайте возьмём шире! Не будем зацыкливаться на конкретных словах из этих записей. Сомневаетесь, что действующие лица - именно такие, какими представлены на этих "поддельных" записях?! Я - нет. Я не судья и мне не нужно обосновывать свой приговор. Я постановляю его как САМОДУР (хорошо, что судьи у нас не такие...). ПРИГОВОР ...на следующих выборах, за кого угодно, хоть за Бабу-Маразку, только не за ЭТИХ!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||