А мне не смешно.
Из этой статьи получается что президент совсем не в курсе что происходит в стране.
Это и так было понятно.
Но до такой степени....
|
|
Так не знает шо у него в семье происходит.. Стоматолог грит сын- но мульйонер( Не знает как заработал) Декларация" бедняка" а живёт в поместье огромном ( Не знает как так получилось) В поместье "золотые унитазы"- тоже грит ( Не знаю хто там их поставил) Итд итп..
chvv
Это конечно вопрос риторический, но я попробую ответить По моему мнению - ответ в психологическом аспекте восприятия этого мира. Термин "Вытеснение" Вам знаком? Вот представьте, что Вы изнасиловали, а потом зарезали "царя" или даже того хуже, сначала зарезали а уже потом изнасиловали Захотите ли Вы вспоминать о столь жутком событии в Вашей жизни? На помощь Вам придет подсознание которое как бы сотрет эти воспоминания или изменит их до такой степени, что они будут казаться Вам полузабытым сном подернутым легкой дымкой забвения Человек склонен воспринимать желаемое за действительное, а если этому еще и потакаю, поддерживают и создают условия... А если серьезно - бытие определяет сознание. Кто в кругу общения - граждане которым стало жить лучше и веселее. Остановить кортеж спонтанно - нарушить планы дня. Да Вы сами когда спонтанно выйдя из автомобиля общались со стоящими на обочине людьми? А если не спонтанно - так тут подгонят массовку с флагами и счастливыми лицами. Конечно, я не оправдываю - я высказываю свою мысль оценивая техническую сторону вопроса. Как высший государственный СЛУЖАЩИЙ он должен жить в реальности и отрабатывать деньги которые ему платят. Если не может или не хочет - иди гуляй. Но, так будет или тогда, когда его заставят или поменяют на адекватного.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||