т.е. если девальвировать гривну, то инфляция уменьшится ???
|
|
Phantom
Ваш стиль изложения мне напоминает одного из политиков ПР - некоего г-на Колесниченко. Один в один. Чуть что-во всем Тимошенко виновата или америкосы.Больше никакого креатива. Троллите как раз Вы, ибо я тоже наблюдал за Вашими постами. Ибо Вы везде постите стилем мессиджей, вбрасывания информации, используя все доступные способы вербальной коммуникации - выделени цветом, размером шрифта и др. Я просто высказываю свое ИМХО, и подкрепляю свои посты либо цифрами, либо ссылками на первоисточники, что напрочь отсутствует в Ваших постах.Скажу больше - в большинстве Ваших постов никакой информативности, кроме вылизывания ануса действующей власти, не вижу. Так что не надо про троллизм.И давайте закончим про троллей.
Не далее как Июль 2011, как истец. Дело выиграно.
Что такое заказуха? Я даю ссылки на первоисточники, а выводы каждый сам для себя делает.
Каюсь, был на работе в это время.Но текст приговора не является тайной, его можно прочитать, например, здесь: reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
ПлакалЪ Не позорьтесь, уважаемый! sudmed.org.ua/?SPRAVOChNIK_sudebno-medicinskoi_ekspertizy:V_-_Sudebno-medicinskaya_ekspertiza_veshestvennyh_dokazatelmzstv._Sudebno-biologicheskaya_ekspertiza_veshestvennyh_dokazatelmzstv Читаем: "Объектом судебно-медицинской экспертизы являются вещественные доказательства биологического происхождения (труп, его органы и ткани), выделения человека (кровь, слюна, волосы, моча, кал) на разных предметах-носителях (одежда, орудие и пр.)" У меня большие сомнения, что обследовали выделения ЮВТ А экспертизы были технико-криминалистические и судебно - экономические, учите матчасть. И там есть только то, что подпись на документе поставлена гелевой ручкой, что исключает применение факсимиле, но не доказывает, что это была личная ручка ЮВТ (разве что чернила в ее ручке имели какой-нибудь уникальный состав, разработанный специально для нее), и дату подписи установить невозможно никакими экспертизами.Так что преть по этому поводу можно до бесконечности. Вы одного не хотите понять - да х. с ней, с ЮВТ, то, что она сделала, будет только на ее совести.Но то, что это политическая расправа, это 100%, и пока такое может как в принципе происходить в нашем государстве, я всегда буду занимать и озвучивать свою позицию по этому поводу.
Читаем: coe.int/t/r/human_rights_court/ "Все окончательные постановления Суда имеют обязательную силу для государств-ответчиков. Надзор за исполнением постановлений Суда осуществляется Комитетом министров Совета Европы, который проверяет, предприняли ли Государства, признанные виновными в нарушении положений Конвенции, адекватные меры по исполнению особых обязательств или обязательств общего характера, вытекающих из постановлений Суда." Так что это Вы расслабьтесь.ЮВТ выпустят, как бы вы не вякали.А нет - санкции, аресты счетов, персоны нон-грата в европе и т.д., учитывая резонансность ситуации.Бацькин сценарий, как ни крути. Другое дело - да, на ближайшие выботы в раду она, конечно, не попадает, но ведь она - не ее политическая сила, а кролик открыто заявляет, что коалицию с ПР он делать не будет.Ну, поживем, увидим. Так что это Вы расслабьтесь.Хотя нет, можете поднапрячься, ибо оппонировать вам будут многие, и не только наивные дети, которых легко лошить при помощью пропаганды Востаннє редагувалось artist_007 в Сер 02 лис, 2011 12:54, всього редагувалось 2 разів.
Я уже об этом писал, но скажу еще раз, хоть многие меня заклюют. Никакие наши дети и внуки ничего отдавать не будут. В свое время мой отец пришел к директору филиала Проминвестбанка и попросил кредит на оборудование. Тот попросил его за это отблагодарить, потому что "возможно, кредит отдавать и не придется совсем". Был куплен китайский телевизор вместе с видеоплейером (крутая двушка на момент распада Советского Союза!!!) - получен кредит ~ на 200 тыс советских рублей. Куплены три станка. Через месяц рубль был фантиком, и еще через пару месяцев баснословный кредит был погашен. Представьте, что то же самое произойдет с долларом. Он становится фантиком каждый день, только с меньшей скоростью (за это время можно успеть и квартиру купить, и машину на него), но поверьте - через 15-30 лет (дети-внуки, соответственно) 100$ будут на чай оставлять в кафе (и умные люди сейчас не хранят деньги в долларах длительный срок - покупают на них реальные активы или просто недвижимость, если она нужна). Поэтому кредиты долларовые стране брать сейчас можно, к тому же дефолт - не такая страшная штука, это ж не квартиру банку заложить... Вот Греция - ну отдалась она Европе целиком и полностью, вместе с Парфенонами, подписала госгаранти, и что? Греция как стояла, так и будет стоять на своем месте, и Парфенон с Храмом Зевса. Только дефолт объявит, мол имею я всех ввиду (думаете, у нас более ответственные руководители страны? Я думаю, они выразятся по поводу иностранных кредиторов еще похлеще!!!). Греки и сами теперь не понимают, хотят они реструктуризации долгов, или нет. Демос захочет дефолт - и будет дефолт. Исключат Грецию из Еврозоны, начнет жить по средствам, развивать экономику, производство. Но то, что на кредиты построено - стране во благо. В общем, если не сильно разворовывать и на развитие инфраструктуры тратить - то пусть дают кредиты. sensei Дело в том смогут ли наши дети и внуки зарабатывать эти 100$ на чай у новых хозяев Украины,хозяев реальных активов нашей страны. А хозяева будут именно те кто и дает эти кредиты. имхо конечно.
sensei
Кредиты - не более чем ресурс. Такой же, как и любые другие активы, полезные ископаемые, солнечная энергия, мускульная сила и т.д. И распоряжаться им нужно с умом. Но то, что происходит сейчас - какой-то театр абсурда. Ну казалось бы - примите законы, которые исключают воровство, и обеспечьте механизм контроля. Всё! Реформы сами пойдут. А крики о реформах на каждом углу, и на деле только перераспределение сфер влияния - бред. Поэтому нас и ждет неминуемый дефолт.Вот тогда и возможны РЕАЛЬНЫЕ реформы, а не эта показуха. Кстати, интересная статья: ruska-pravda.org/index.php/200902121286/stat-i/politika/2009-02-11-13-48-08.html Не ново, но как точно! Мое ИМХО - от кредитов действительно нужно уходить.Но без системных четких реформ это невозможно. А пока мы завязаны на внешние заимствования -гривня должна колебаться туда-сюда, это неизбежно.А вместо этого она стоит на месте, что вообще не поддается никакой логике.
Усё будет чотко ))Ну я поэтому и поставил многоточие )). А хочется ведь, чтоб всё стало стабильным, а девальвация сегодня возможно как стопорный механизм, огонь ведь тушат взрывом. Только после девальвации должна быть ревальвация и стабилизация. А то будет так как советует sensei .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||