Согласен. Посмотрел бы на этих умников если бы сейчас их заставить лезть в радиацию.
|
|
yanyura
Я Вам про Фому - Вы мне про Ярёму! Перед тем как кому то давать - сначала нужно у когото забрать! Вот нас налогами и оббирают...В 2012 году сдирают 300 млд. - называется бюджет! И из этого пирога кормят всех бюджетников....учителя,менты,армия,медицина...и тд. Выплаты чернобыльцам и афганцам стоит 65 млд грн! На всё образование ( и начально и высшее) - 22 млд грн!. Льготы детям войны - 120 млд грн...и тд. Так какие Ваши предложения? Забрать у медиков - отменить медицину,отменить образование, армию и милицию - это будет около 50 млд грн...даже этого только для одних чернобыльцев мало! Вы этого хотите? А можно дополнительный налог на всех ввести - 5% - на чернобыльцев! Какой вариант Вам более ближе? Вы же не на митинге! А на финансово экономическом форуме! Говорите по существу! Где взять - и кому дать! Пы Сы Во избежане флуда...Администрация президента обходится всего в 1,5 млд грн и ВР 0,75 млд грн. Даже если эти органы закрыть полностью - будет только 2,25 млд...А нужно только чернобыльцам 65 млд грн. А детей войны - нафих послать...Это ещё 120 млд грн...и других льготгников тоже!
Phantom
Уважаемій Phantom Дались вам єти правительственніе проповеди - "Забрать" - "отдать". Неужели вы не понимаете, что граждан Украины специально настраивают против тех людей, которые выполнили свой гражданский долг, защищая свою страну (как видно в отличие от вас). И это специально делается, чтобы потом "волею вот такого возмущенного народа" сначала уничтожить социальную защиту "льготников", а потом и вообще всех простых граждан страны. Ведь после такой промывающей мозги пропаганды о богатых ветеранах и чернобыльцах, люди горят против этой категории людей "праведным возмущением", но при этом не обращают внимание на то, что в стране со стороны государства уже просто не замечаются ни Конституция ни законы. Ведь если на Конституцию и законы власти не обращают внимание то это уже жизнь по панатиям, а там дальше и неограниченная власть - беззаконие. Ведь потом ничто не помешает, сделать к примеру пенсионный возраст - 90 лет. И при этом хвалиться, что ее размер поднят на 10%.(кстати один из способов экономии пенсионного фонда). Тем более, что начало к этому уже положено новой пенсионной реформой. Не нужно ни у кого забирать. Просто, если работают профи - нужно поднимать экономику, вывести зарплату в конвертах из тени, разработать систему налогообложения, при которой уходить от налогов будет не выгодно. Это только одни из путей пополнения бюджета. Но этим должны заниматься профи. А не те,которые хотят секономить на гражданах страны при этом ни в чем себя не обделяя. И я полностью согласен с теми, кто говорит, что,ни дай Бог случится еще одна такая авария. Кто ее поедет ликвидировать. Больше чем уверен - что вы нет.
Phantom
Вот именно: "Я Вам про Фому - Вы мне про Ярёму!" - я считаю, что Законы Украины должны выполнятся, а не отменяться письмами чиновников, даже если это вице-премьер, Вы - что он имеет право это делать. Если у государства нет денег на выплату, надо вносить изменения в сам Закон, но не трактовать его так, как вздумается чиновнику, иначе неуважение (невыполнение) власти к Законам выльется в аналогичное неуважение (невыполнение) к Законам и самих граждан, в результате - прав тот, у кого револьвер большего калибра. И кстати, речь не о сохранении льгот чернобыльцам, читайте внимательнее Закон - статья 54 "Державна пенсія особам, віднесеним до категорії 1 та у зв'язку з втратою годувальника" - слово "пенсия о чем-то Вам говорит? - пожалуйста, ссылку, откуда эта ссылка, только не ссылайтесь на Януковича, сегодня уже Герман на вопрос ведущего "5 канала" откуда эта цифра, ответила, что мол Янукович увидел через окно Ляшко среди чернобыльцев и назвал суммы, которые тот получает. Читая Ваши посты, очень часто ловлю себя на мысли, а не перепутали ли Вы финансовый форум с форумом старшей группы детского сада - сплошные агитки и абсолютное отсутствие хоть какой-то финансовой логики. Востаннє редагувалось yanyura в Чет 03 лис, 2011 18:20, всього редагувалось 1 раз.
alexjstas64
Товарисч! Вы не на митинге а на финансово - экономическом форуме. Тут говорят только о том у кого сколько забрать и кому сколько дать.
Може быть и так. Только не понятно одно - где взять 60 млд гривен! Пост вверху Вы читали? Для кого я писал?
Я Вам даже больше скажу....если денег нет - так пенсию вообще отменить нужно! В Китае и сегодня пенсий нету у 70% населения! У грузинов пенсий не было. Но для вас это очевидно новость? А можно пойти по пути греков - уменьшить в 2 раза сегодняшние копеечные пенсии. Вам так боьше нравится?
А скажите тогда где 60 млд брать? У Азарова нет ничего! Только наши налоги! Это для Вас тоже новость?
Уж я то точно не буду! А желающих будет хоть отбавляй! Безработица в стране дикая.
Phantom
Все очень просто. Сначала нужно поменять Азарова. На премьера, который найдет эти деньги. Если не найдет, значит, поменять еще на другого. И т.д и т.п. Пока не найдут. А не найдут - ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ ПРОХВЕССИАННАЛЫ? Так понятней? В чем адекватность вашего правительства? В том, что нужно у одних забрать и другим отдать? Так это арифметика дошкольного возраста. А вот как сделать, чтобы у правительства появились эти 60 млд, для этого и существует кабмин. Не для статистики. Не для тупо перераспределения. А для того, чтобы в стране появились эти 60 млд для чернобыльцев (афганцев, бедуинов, бабуинов сотоварищи). 1. Путем реформ.Реальных, а не декларируемых. Пришли к власти и поимели большинство - сразу проголосовать пакет законов для ОБЛЕГЧЕНИЯ ведения бизнеса, а не для его сворачивания. На кой хрен нам правительство, которое режет дойную корову, а потом плачется, что налогов нехватает? Так может тоже к Вам дойдет? Вы объясните мне логику, когда непрофессиональными действиями уничтожают налогоплательщиков, а потом У МЕНЯ 2.Путем целевых государственных программ для развития определенных отраслей. Совместно с представителями бизнеса! Альтернатива налогообложению. Как пример: Построил дет. садик за свой счет - платишь меньше налогов. 3. За неуплату налогов - расстрел через повешение, но исключить двойное-тройное налогообложение.Ставки налогов - СНИЖАТЬ, тогда зарплаты будут выходить из тени. Ставки налогов дифференцировать по отраслям.Пример - текстильная промышленность.Она стоИт.Налогов - 0.Все плачутся, что выпускать -дорого и неконкурентно в Украине. А почему? Помните, я Вас спрашивал, из чего состоит цена продукта? Так сделайте для текстильщиков ставки налогов меньше или вообще освободите от налогов на полгода, а потом снимайте по полной и т.д и т.п. Видно же, что топчутся на месте, как слепые котята, народ до каления довели, чуть что, Тигипок под амбразуру пойдет. Потратили кучу ресурса на борьбу с ЮВТ и Луциком. Зачем? Для того, чтоб лидеров не было, которые народ на баррикады поведут? Так неорганизованный бунт еще беспощаднее. Вранье, с которым пришли к власти - переходит через край. Я НЕ ХОЧУ такое правительство и такую власть.Которая задекларировала одно, а мозгов реализовать это - нету. Я хочу, чтобы Ваши мозги и мозги 666 поняли одно - отнять и перераспределить - это психология дешевая, и порядком всем надоела, еще с 1917 года А вот создать, чтобы появилось, причем не благодаря зекам за хавку, а при помощи грамотного управления - кишка тонка. Честь имею.
dym
Вы знаете многие действительно не додумаются! Но на форуме достаточно много умных людей. Это написоно похоже не для Вас! Некоторым сподручнее не на форумах писать а на огороде картошку окучивать! ПыСы Название ветки "Чернобыльцы договорились с Тигипко" У вас есть что то на эту тему? Выслушивать ваши бредни нудно и не интересно....
artist_007
Ну где то такие предложения я от Вас и не ожидал! Я даже больше скажу! Нужно избрать хорошего царя! Он точно придёт с большим мешком и всё всем нашару раздаст! Не раздаст - следущего избирать. И тд и тп! А я то тупой думал что ишачть надо, чтобы хорошо жить.... Востаннє редагувалось Phantom в Чет 03 лис, 2011 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top
Не ерничайте, Вы или не хотите ничего понимать, или просто стебетесь. Ну, бог Вам судья. Не про царя я говорил.У вас не хватает даже понимания сути того, что я излагаю. Азаров - чиновник, не царь, а исполнитель, нанятый НА МОИ налоги и я ТРЕБУЮ, чтобы он распоряжался МОИМИ налогами в соответствии с тем, какой уровень Я (Фантом, Кузер) ему доверил. Не справился - нах с пляжа, ибо не оправдал МОЕ доверие. Все. Мозги свежие нужны вашим бонзам, альтернативы админ. давлению они не видят. Но админ. давление имеет отрицательную динамику развития! Вы просто движетесь не туда, вот и все. И менять правительства надо, пока оптимальный состав не подберется.
Phantom
2 цитаты: Phantom » Чт 03 ноя, 2011 19:35:
Phantom » Чт 03 ноя, 2011 19:18:
Вы уж определитесь с какой-то одной своей позицией.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||