Чернобыльцы договорились с Тигипко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 12:03

Ліквідатор написав:Я хотел би посмотреть на рожу умников если би сейчас случилась авария такая же.И ночью забирали на ликвидацию.И не спрашивали хочешь идти или нет, собирайся и вперед.

Согласен. Посмотрел бы на этих умников если бы сейчас их заставить лезть в радиацию.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 13:12

yanyura
Я Вам про Фому - Вы мне про Ярёму! Перед тем как кому то давать - сначала нужно у когото забрать! Вот нас налогами и оббирают...В 2012 году сдирают 300 млд. - называется бюджет! И из этого пирога кормят всех бюджетников....учителя,менты,армия,медицина...и тд. Выплаты чернобыльцам и афганцам стоит 65 млд грн! На всё образование ( и начально и высшее) - 22 млд грн!. Льготы детям войны - 120 млд грн...и тд. Так какие Ваши предложения?
Забрать у медиков - отменить медицину,отменить образование, армию и милицию - это будет около 50 млд грн...даже этого только для одних чернобыльцев мало! Вы этого хотите? А можно дополнительный налог на всех ввести - 5% - на чернобыльцев! Какой вариант Вам более ближе? Вы же не на митинге! А на финансово экономическом форуме! Говорите по существу! Где взять - и кому дать! :!: На все льготы нужно более 900 млд гривен!Бюджет - 300 млд грн! :lol:
Пы Сы
Во избежане флуда...Администрация президента обходится всего в 1,5 млд грн и ВР 0,75 млд грн. Даже если эти органы закрыть полностью - будет только 2,25 млд...А нужно только чернобыльцам 65 млд грн. А детей войны - нафих послать...Это ещё 120 млд грн...и других льготгников тоже!
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 17:36

Phantom

Уважаемій Phantom
Дались вам єти правительственніе проповеди - "Забрать" - "отдать".
Неужели вы не понимаете, что граждан Украины специально настраивают против тех людей, которые выполнили свой гражданский долг, защищая свою страну (как видно в отличие от вас). И это специально делается, чтобы потом "волею вот такого возмущенного народа" сначала уничтожить социальную защиту "льготников", а потом и вообще всех простых граждан страны. Ведь после такой промывающей мозги пропаганды о богатых ветеранах и чернобыльцах, люди горят против этой категории людей "праведным возмущением", но при этом не обращают внимание на то, что в стране со стороны государства уже просто не замечаются ни Конституция ни законы. Ведь если на Конституцию и законы власти не обращают внимание то это уже жизнь по панатиям, а там дальше и неограниченная власть - беззаконие. Ведь потом ничто не помешает, сделать к примеру пенсионный возраст - 90 лет. И при этом хвалиться, что ее размер поднят на 10%.(кстати один из способов экономии пенсионного фонда). Тем более, что начало к этому уже положено новой пенсионной реформой.

Не нужно ни у кого забирать.
Просто, если работают профи - нужно поднимать экономику, вывести зарплату в конвертах из тени, разработать систему налогообложения, при которой уходить от налогов будет не выгодно. Это только одни из путей пополнения бюджета. Но этим должны заниматься профи.
А не те,которые хотят секономить на гражданах страны при этом ни в чем себя не обделяя.

И я полностью согласен с теми, кто говорит, что,ни дай Бог случится еще одна такая авария. Кто ее поедет ликвидировать. Больше чем уверен - что вы нет.
alexjstas64

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 17:52

Phantom
Вот именно: "Я Вам про Фому - Вы мне про Ярёму!" - я считаю, что Законы Украины должны выполнятся, а не отменяться письмами чиновников, даже если это вице-премьер, Вы - что он имеет право это делать. Если у государства нет денег на выплату, надо вносить изменения в сам Закон, но не трактовать его так, как вздумается чиновнику, иначе неуважение (невыполнение) власти к Законам выльется в аналогичное неуважение (невыполнение) к Законам и самих граждан, в результате - прав тот, у кого револьвер большего калибра.
И кстати, речь не о сохранении льгот чернобыльцам, читайте внимательнее Закон - статья 54 "Державна пенсія особам, віднесеним до категорії 1 та у зв'язку з втратою годувальника" - слово "пенсия о чем-то Вам говорит?
Выплаты чернобыльцам и афганцам стоит 65 млд грн!
- пожалуйста, ссылку, откуда эта ссылка, только не ссылайтесь на Януковича, сегодня уже Герман на вопрос ведущего "5 канала" откуда эта цифра, ответила, что мол Янукович увидел через окно Ляшко среди чернобыльцев и назвал суммы, которые тот получает.
Вы же не на митинге! А на финансово экономическом форуме! Говорите по существу!
Читая Ваши посты, очень часто ловлю себя на мысли, а не перепутали ли Вы финансовый форум с форумом старшей группы детского сада - сплошные агитки и абсолютное отсутствие хоть какой-то финансовой логики.
Востаннє редагувалось yanyura в Чет 03 лис, 2011 18:20, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 18:11

alexjstas64
Товарисч! Вы не на митинге а на финансово - экономическом форуме.
Тут говорят только о том у кого сколько забрать и кому сколько дать.

Неужели вы не понимаете, что граждан Украины специально настраивают против тех людей, которые выполнили свой гражданский долг

Може быть и так. Только не понятно одно - где взять 60 млд гривен! Пост вверху Вы читали? Для кого я писал? :roll:

Ведь потом ничто не помешает, сделать к примеру пенсионный возраст - 90 лет.

Я Вам даже больше скажу....если денег нет - так пенсию вообще отменить нужно! В Китае и сегодня пенсий нету у 70% населения! У грузинов пенсий не было. Но для вас это очевидно новость? А можно пойти по пути греков - уменьшить в 2 раза сегодняшние копеечные пенсии. Вам так боьше нравится?

Не нужно ни у кого забирать.

А скажите тогда где 60 млд брать? У Азарова нет ничего! Только наши налоги! Это для Вас тоже новость?

Кто ее поедет ликвидировать. Больше чем уверен - что вы нет.

Уж я то точно не буду! А желающих будет хоть отбавляй! Безработица в стране дикая.
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:15

Phantom
А скажите тогда где 60 млд брать? У Азарова нет ничего! Только наши налоги! Это для Вас тоже новость?

Все очень просто.
Сначала нужно поменять Азарова.
На премьера, который найдет эти деньги.
Если не найдет, значит, поменять еще на другого.
И т.д и т.п.
Пока не найдут.
А не найдут - ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ ПРОХВЕССИАННАЛЫ?
Так понятней?
В чем адекватность вашего правительства?
В том, что нужно у одних забрать и другим отдать? Так это арифметика дошкольного возраста.
А вот как сделать, чтобы у правительства появились эти 60 млд, для этого и существует кабмин.
Не для статистики.
Не для тупо перераспределения.
А для того, чтобы в стране появились эти 60 млд для чернобыльцев (афганцев, бедуинов, бабуинов сотоварищи).
1. Путем реформ.Реальных, а не декларируемых.
Пришли к власти и поимели большинство - сразу проголосовать пакет законов для ОБЛЕГЧЕНИЯ ведения бизнеса, а не для его сворачивания. На кой хрен нам правительство, которое режет дойную корову, а потом плачется, что налогов нехватает?
Так может тоже к Вам дойдет? Вы объясните мне логику, когда непрофессиональными действиями уничтожают налогоплательщиков, а потом У МЕНЯ :!: :mrgreen: спрашивают, где взять деньги, которых на всех не хватает? При этом оставляют все оффшорные схемы и главным налогоплательщиком называют дона, бизнес которого подвержен ВНЕШНИМ рискам, т.е тем, которым противостоять нельзя?
2.Путем целевых государственных программ для развития определенных отраслей. Совместно с представителями бизнеса! Альтернатива налогообложению. Как пример: Построил дет. садик за свой счет - платишь меньше налогов.
3. За неуплату налогов - расстрел через повешение, но исключить двойное-тройное налогообложение.Ставки налогов - СНИЖАТЬ, тогда зарплаты будут выходить из тени.
Ставки налогов дифференцировать по отраслям.Пример - текстильная промышленность.Она стоИт.Налогов - 0.Все плачутся, что выпускать -дорого и неконкурентно в Украине.
А почему? Помните, я Вас спрашивал, из чего состоит цена продукта? Так сделайте для текстильщиков ставки налогов меньше или вообще освободите от налогов на полгода, а потом снимайте по полной и т.д и т.п.
Видно же, что топчутся на месте, как слепые котята, народ до каления довели, чуть что, Тигипок под амбразуру пойдет.
Потратили кучу ресурса на борьбу с ЮВТ и Луциком.
Зачем? Для того, чтоб лидеров не было, которые народ на баррикады поведут?
Так неорганизованный бунт еще беспощаднее.
Вранье, с которым пришли к власти - переходит через край.
Я НЕ ХОЧУ такое правительство и такую власть.Которая задекларировала одно, а мозгов реализовать это - нету.
Я хочу, чтобы Ваши мозги и мозги 666 поняли одно - отнять и перераспределить - это психология дешевая, и порядком всем надоела, еще с 1917 года ;)
А вот создать, чтобы появилось, причем не благодаря зекам за хавку, а при помощи грамотного управления - кишка тонка.
Честь имею.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:18

dym
Ведь из праздного интереса думать откуда правительству деньги брать даже отморозки не додумаются.
:roll:
Вы знаете многие действительно не додумаются! Но на форуме достаточно много умных людей. Это написоно похоже не для Вас! Некоторым сподручнее не на форумах писать а на огороде картошку окучивать!
ПыСы
Название ветки "Чернобыльцы договорились с Тигипко" У вас есть что то на эту тему? Выслушивать ваши бредни нудно и не интересно.... :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:23

artist_007

Все очень просто.
Сначала нужно поменять Азарова.
На премьера, который найдет эти деньги.
Если не найдет, значит, поменять еще на другого.
И т.д и т.п.

Ну где то такие предложения я от Вас и не ожидал! :mrgreen: Оригинальненько....
Я даже больше скажу! Нужно избрать хорошего царя! Он точно придёт с большим мешком и всё всем нашару раздаст! Не раздаст - следущего избирать. И тд и тп! А я то тупой думал что ишачть надо, чтобы хорошо жить.... :roll: И как то по старинке думал что бизнес налоги должен платить,чтобы кормить учителей,врачей и тд. Бизнес не платящий налоги,что корова не приносящая молока( по 333 гр в месяц себе в ПФ и 80 грн для учителей и тд)? :lol: Такую корову настоящих хозяин завтра на мясо пустит...Что Азаров и делает....Понятно конечно что корова не хочет....Ну это дело такое..... :wink:
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 03 лис, 2011 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:38

Tip Top
Я даже больше скажу! Нужно избрать хорошего царя! Он точно придёт с большим мешком и всё свем нашару раздаст! Не раздаст - следущего избирать. И тд и тп! А я то тупой думал что ишачть надо, чтобы хорошо жить.... И как то по старинке думал что бизнес налоги должен платить,чтобы кормить учителей,врачей и тд. Бизнес не платящий налоги,что корова не приносящая молока?

Не ерничайте, Вы или не хотите ничего понимать, или просто стебетесь.
Ну, бог Вам судья.
Не про царя я говорил.У вас не хватает даже понимания сути того, что я излагаю.
Азаров - чиновник, не царь, а исполнитель, нанятый НА МОИ налоги и я ТРЕБУЮ, чтобы он распоряжался МОИМИ налогами в соответствии с тем, какой уровень Я (Фантом, Кузер) ему доверил.
Не справился - нах с пляжа, ибо не оправдал МОЕ доверие.
Все.
Мозги свежие нужны вашим бонзам, альтернативы админ. давлению они не видят.
Но админ. давление имеет отрицательную динамику развития!
Вы просто движетесь не туда, вот и все.
И менять правительства надо, пока оптимальный состав не подберется.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:42

Phantom
2 цитаты:
Phantom » Чт 03 ноя, 2011 19:35:
3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації).

Phantom » Чт 03 ноя, 2011 19:18:
на форуме достаточно много умных людей. Это написоно похоже не для Вас! Некоторым сподручнее не на форумах писать а на огороде картошку окучивать!

Вы уж определитесь с какой-то одной своей позицией.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей