Счетная палата резко раскритиковала сферу госзакупок в Ук...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:21

Счетная палата резко раскритиковала сферу госзакупок в Ук...

Пропонуємо до обговорення:

Конкурентная среда, открытость и прозрачность сферы государственных закупок в 2010-м и I полугодии 2011 года не обеспечивались, а предусмотренные на эти цели средства госбюджета использовались неэффективно и нерационально, заявили в коллегии Счетной палаты...

Дивися повний текст Счетная палата резко раскритиковала сферу госзакупок в Украине.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:21

Старинный вопрос: Что делать?

Вот интересно, это только я вижу, что происходит в Украине? Янукович с коллегами готовит страну к единовластию, по всему, что и как делается видно, что править он собирается долго, и особо незаморачивается деятельностью. Вот он недавно заявил, что план реформ не выполнен и на половину. И что, говорящая голова сказала, и все об этом забыли. Кстати, а где этот план почитать? Понятно, нас очень удачно загоняют в неофеодализм, скорее всего в российском варианте. Можно с уверенностью сказать, что вертикаль коррупционной власти уже почти построена, и для задачи править вечно уже все почти готово.
После посадки Жульки особой альтернативы ему нет, да и Жулька это тот же Янукович только в юбке. Все остальные политики – неудачники, мечтающие только об одном, пилить ресурсы страны и летать на вертолетах вместо дяди Вити.
Так что замкнутый круг налицо. Где выход? Как должна развиваться политическая ситуация в стране, чтоб у страны была хоть какая-то надежда на будущее?
Мне видится такой выход.
Военный переворот, ну не знаю, организованный армейцами или там какими-то «бригадами», не знаю. Но суть такая, что нужно всю политическую и административную «элиту» менять полностью. И это единственное решение. Если мы и дальше будем идти эволюционными методами, вернее себя обманывать что идут реформы во власти, то народ Украины из бедности никогда не выйдет.

Стране срочно нужно решить следующую задачу:

Полная люстрация всего чиновничьего аппарата и политической «элиты»!

Полная, и без каких либо возможностей даже водителями или охранниками работать в госаппарате! Хватит, за двадцать лет они себя показали, чего могут и умеют. И не нужно тут говорить, что мол страна потеряет каких-то ценных кадров. Уверяю вас, нет там ценных, есть опытные карьеристы, есть воры, да да, обыкновенные воры, есть неумехи и бездари, которые в бизнесе не нужны. Можно, и НУЖНО, ВСЕ взять и заменить. Ну пусть там десять процентов честных и порядочных. Но жалея их мы прокакаем страну!

Может я не прав?
Act

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:55

Act

400 тыс. ментов добровольно не уйдут.
zlodej

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість