У известного строительного гипермаркета Эпицентр задержки с товаром, а против магазина электроники Фокстрот открыли уголовное дело...
Дивися повний текст Гипермаркеты Эпицентр и Фокстрот не получают товар.
|
|
![]() Гипермаркеты Эпицентр и Фокстрот не получают товарПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Гипермаркеты Эпицентр и Фокстрот не получают товар. ![]() Re: Гипермаркеты Эпицентр и Фокстрот не получают товарМожет быть:)
Я не знаю как люди держаться, мне молодому парню в самом расцвете сил сложно зарабатывать, а как остальным я не представляю... по этому наверно и готовятся к штурму:) А Эпицентр меня не раз выручал, и многому научил... много чего можно пощупать перед покупкой и тд и тп, я уже все ряды там выучил, а они шухер там наводят, падлы:) ![]() Re: Гипермаркеты Эпицентр и Фокстрот не получают товарОчень прошу прекратите публиковать разную ЕРУНДУ! "....а против магазина электроники Фокстрот открыли уголовное дело...." - БРЕД. Невозможно открыть уголовное дело против магазина! И если не владеете ситуацией то лучше жевать. Фокстрот уже 2 недели нормально работает и отгружает товар. Остальное уважаемой публике лучше не знать.
![]()
Ктото пускает дезинфу чтобы свергнуть власть, и поставить Юлю. США атакует. ![]() Где это ты хорошие цены нашёл в эпицентре? Апсолютно всё с накруткой 50-150 процентов! Ржунимагу:) Правда если денег куры не клюют то удобно (всё в одной дыре). По фокстроту - не хотят делится
![]() ![]() Михасик
Ну если знаешь где дешевле, то поделись... Я не раз покупал инструмент в интернет магазинах, думал дешевле купил, заплатил за доставку, потом побывал в эпицентре и оказалось, что цена такая же, только переплатил за доставку... Есть конечно исключения, но так же само как и в инет магазинах, один товар дешевле, другой дороже чем у других. Так что ржать истерически тут не надо, иди покупай гвозди на юности на 50 коп. дешевле и там смейся... ![]() shreader
Конкурировать с Епицентром могут только стройматериалы отечественных производителей. Накрутка по электронике+импорт такая же как в нете - учитывая, что только на покупке валюты Эпицентр может получить фору в 1% по сравнению с мелкими+ растаможивание +доставка.... Чем отличается это гипермаркет, так это еще собственная логистика и множество прямых контрактов. Помню как съедали наших поставщиков, которые имели эксклюзивные договора с иностранными производителями, покупая или отбирая у них эти договора. Не даром во всех рекламных газетах стройматериалы в рекламке идут с пометко "дешевле чем в Эпицентре" ![]() Пока Хорошковский с Калетником меряются у кого больше страдают целые отрасли ,
как пауки в банке
|
|