За курение украинцев хотят штрафовать на 10 тысяч

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:48

hazartilirot
:? Вы похожи на папу с которым не спорят. Сигареты должны стоить более 50 грн. сразу больше половины страны бросит курить. Никто не давал Вам права решать за пол страны. Я тоже за пол страны решил что бунзус по сто, соляра по 99. И, у детей есть мозги, а как на счет личного примера, или папа не в афторитете))?
Да, на вскидку, это самый легкий путь решения (поднять цену), но неправильный.
Востаннє редагувалось cobalt60 в П'ят 18 лис, 2011 13:55, всього редагувалось 1 раз.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:54

cobalt60
Лично мне мешают курящие, особенно когда такой индивидуум идет впереди, хочешь курить, кури - но в в отведенных местах.
Поднять цену самый верный и действенный метод решения проблемы курения.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:01

cobalt60

Я говорю из личного примера. Что мой папа? Мой хвост что-ли? Он понятие не имел, что я начал курить с шестого класса. Вы не понимаете, что рекламная компания табачных изделий и общество давят на ребёнка гораздо сильнее, чем его родители.

Поэтому повышение цен на сигареты (товар абсолютно не нужный) самое правильное решение.

Если бензин и дизель будет стоить от 100 грн то, поднимутся цены вообще на всё. Транспорт, товар первой необходимости и т.д. Не несите ерунды.
hazartilirot

Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:06

_Mykola_ написав:cobalt60
Лично мне мешают курящие, особенно когда такой индивидуум идет впереди, хочешь курить, кури - но в в отведенных местах.
Поднять цену самый верный и действенный метод решения проблемы курения.

А мне мешают машины, травят меня, и покруче чем курево. Уже писал - бензус по сто. Это правильно????
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:08

cobalt60

Если мешают машины, абстрагируйтесь. Переезжайте жить в деревню.
Машины это необходимость, табак это прихоть.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:14

hazartilirot написав:cobalt60

Я говорю из личного примера. Что мой папа? Мой хвост что-ли? Он понятие не имел, что я начал курить с шестого класса. Вы не понимаете, что рекламная компания табачных изделий нет такой уже давно и общество давят на ребёнка гораздо сильнее, чем его родители. ну уж нет

Поэтому повышение цен на сигареты (товар абсолютно не нужный самое ужасное что вы в этом убеждены) самое правильное решение. самое ужасное что вы в этом убеждены

Если бензин и дизель будет стоить от 100 грн то, поднимутся цены вообще на всё. Транспорт, товар первой необходимости и т.д. Не несите ерунды. А кому и курево - первая необходимость - Вы наехали на Конституцию, так шо несете ерунду вы, и что самое плохое, вы в это верите и говорите безапелляционно. Читайте о чем мы с Детройтом общались. Фсе, надоело.
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:16

cobalt60

С Вами спорить неинтересно, Вы абсолютно не конструктивный и рассуждаете на у-вне детского сада. :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:19

Если мешают машины, абстрагируйтесь. Переезжайте жить в деревню.
Машины это необходимость, табак это прихоть.

Я устал Вам толковать что вы наехали на Конституцию. Еще и из города меня выгоняете, решив что табак - прихоть. Я вам сча прихотей примеров много нарисовать могу - на все прихоти поднимем цену или выборочно как решите Вы, уважаемый???
Востаннє редагувалось cobalt60 в П'ят 18 лис, 2011 14:27, всього редагувалось 2 разів.
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:24

С Вами спорить неинтересно, Вы абсолютно не конструктивный и рассуждаете на у-вне детского сада. :mrgreen:

Конечно самый конструктивный Вы.
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 15:12

cobalt60

Я знаю, что в развитых странах табак давно стал роскошью. Там намного меньше курят чем в Украине.
Врубайтесь, у себя на унитазе Вы можете хоть героином заширяться, но не в социуме. Хотите курить, не мешайте другим дышать воздухом. Если Вы настолько эгоистичный человек, что хотите то и позволяете себе. Не удивляйтесь, если однажды, я дам Вам по роже! Просто потому, что мне так хочется и, я не намерен терпеть Ваш гонор. :mrgreen:
Следуя Вашей логике, можно и травку курить, потому что это жизненно необходимый продукт и, кокс в ресторане нюхать. Пачимубынет?

Ещё раз повторяю, закон должен основываться на большинстве мнений и во благо прежде всего детей. Не нужно контролировать продажу лицам до 18 лет. Нужно просто поднять цены, тогда большинство людей сами откажутся от табака.

Вам советую всё таки абстрагироваться от общества куда-нибудь в тайгу и делайте что хотите. Туда не летают самолёты и не ходят даже поезда. :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор