|
Правительство Украины увеличивает количество плательщиков... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 лис, 2011 22:32
В соответствии с Налоговым Кодексом Украины, базой налогообложения является Ж И Л А Я площадь объекта жилой недвижимости.
Все особняки будут с несколькими жилими комнатами , а остальной метраж запишут как нежилой. Вот и все! Никаких налогов.Уже сейчас при вводе в єксплуатацию нових домов все стараются минимально делать жилих помещений.Какие- то сплошние подсобки, мастерские, кухни, санузлы.
-
aaa37
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лис, 2011 22:38
la-zar47 написав: Edward написав:Анекдот в тему  В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно! А дед хотел, чтобы не было бедных.
Отлично сказанно!!!
Что ж тут отличного? Что в одном, что в другом случае - вариантов "чтобы не было" может быть много - начиная с избавления возможности получения нечестного дохода, до физического уничтожения. Т.е. "чтобы не было бедных" может означать "организацию массовых убийств" и всего лишь. Типичный анекдот для паразитического умишки. aaa37 написав:В соответствии с Налоговым Кодексом Украины, базой налогообложения является Ж И Л А Я площадь объекта жилой недвижимости. Все особняки будут с несколькими жилими комнатами , а остальной метраж запишут как нежилой. Вот и все! Никаких налогов.Уже сейчас при вводе в єксплуатацию нових домов все стараются минимально делать жилих помещений.Какие- то сплошние подсобки, мастерские, кухни, санузлы.
Это легко поправить, если уточнить (к примеру), что "жилой площадью в жилой недвижимости является любая площадь, отгороженная от внешней среды стенами и/или перекрытиями"
-
PepeladZ
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лис, 2011 23:36
MPP ****** писал(а):
Мы специально изучали, что стандартные "Волги" выпуска 1974-1976 годов имеют объем двигателя 2,4 тыс. куб. см., а выпущенные позже - 2,6 тыс. куб. см, поэтому дедушки могут не переживать. Правительственные "Волги" и "Чайки" попадут, но их немного", - рассказал источник издания в правительстве.
Посмешили "специально обученые люди".
Ага! Особенно если учесть, что объем у Волг на самом деле 2,5 литра...
2 445 см
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лис, 2011 23:50
Ну взагалі-то фігня фігньою. Запасу якраз більше ніж треба. На нерухомість потрібно ще як мінімум в 2 рази знижувати межу. ТОбто - квартира від 100 метрів і будинок від 200. І то...будинок треба би хоча б 150, ну але то таке...
-
nazar.tbm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 00:00
Давайте голосовать за поправки к этому закону. Если бы так можно было... как в Ирландии народ в инете коллективно для своей страны конституцию писал. И каждый был вправе вносить дополнения.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 10:31
Плати они все налоги не были они богатыми...
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 12:29
R2 Должен быть налог на недвижимость, да и на любые излишества тоже.
В машине я считаю излишеством и перебором не объём, а мощность. Как по мне, более 150 л.с.-уже перебор. Облагать налогом по прогрессивной шкале мощность. Большинство дорогущих гламурных машин уже не имеют более 3 л.
А недвижимость облагать всю!!! Чтобы исключить мансы с переоформлением на кого бы то ни было. ПОТРЕБЛЕНИЕ НУЖНО ОБЛАГАТЬ!! А вот бизнес, тех кто работает-оставить в покое, дать выживать.
-
HOMYAK123
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 12:29