Большинство украинских автомобилистов предпочитают продавать свои автомобили, как только они достигают возраста в 3-4 года..
Дивися повний текст Украинцы предпочитают продавать свои авто, которые прослужили 3-4 года.
|
|
Украинцы предпочитают продавать свои авто, которые прослу...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинцы предпочитают продавать свои авто, которые прослужили 3-4 года. Чё то не то вы считаете...А может это кредитные авто, розданные беднякам? Народ понял, сколько стоит содержать и заправлять импортное авто... Я например, после пары разбитых окон во дворе на такси/метро уже езжу, дешевле и спокойнее.
Просто смешно читать)))Такую заказуху просто смешно читать.
Всем нам хорошо известно, как сейчас идут дела у автодилеров. Вот и здесь от них появилась так называемая "джинса". Весь смысл в том, чтобы вбить в голову обычного потребителя, что авто надо менять раз в 3-4 года. Кто поверит, что в период кризиса украинцы машинки меняют, как перчатки (мол надоедают видите-ли). Что же в автосалонах народ не толпится? Или пересаживаются все на 8-10-летки? Лексуси стали по радіо рекламувати А справи у продавців люксових авто в Україні завжди йшли добре. 1. 3-4 річні продають, бо таких високих цін на вживані авто, які були останні 10років, вже не буде Адже типове авто - майно що з кожним роком тільки дешевшає. 2. Більшості дійсно важко утримувати іномарку, якщо вона ще й в кредиті. Re: Украинцы предпочитают продавать свои авто, которые просл- ремонт , срок приходит
- барахло, кроме люксовых авто - да, китайцы завоёвывают рынок, куда от них денешся тойоты и лексусы берут в кредит, поэтому их так много
Кому они их продают?
инопланетянам? та себе же и продают, с таким успехом можно же и написать "Украинцы предпочитают ПОКУПАТЬ авто, которые прослужили 3-4 года."
Так как раз кредит выплатили (в основном кредит на 5 лет брали), можно продать без заморочек с банком, вот и продают. Да только покупать потом будут, если будут конечно, уже 8-10 летние. Я знаю несколько таких примеров.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||