Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 06:34

Журналист написав:
  Black_C написав:Эх, поддразню троллей :D
Если убрать ненависть большинства здесь присутствующих к ПР, этническую к жителям Луганска, и межклассовую к детям-мажорам и просто рассмотреть ситуацию с абстрактным человеком? Думаю настроения будут не столь однозначны. Так же для непредвзятости, опустить репутацию пострадавшей(фотомодели для эротических изданий, чьи фотосессии в нете имеются. К тому же по заявлениям ее земляков - не брезгующей проституцией), которая, согласно некоторым заявлениям тусовалась в тот вечер в той же компании что и Ландик. Просто рассмотрим обвиняющее видео: На нем видно что первым(и довольно жестко) по голове Ландика ударила она. Рискну поднять море негодований в стиле "женщин не бьют", скажу - окажись на его месте я, я бы тоже в ответ зарядил двойку, чисто рефлекторно. И даже потом, на свои рефлексы бы не обиделся - в драке нет полов, возраста и прочих льготников, есть победитель и лежащий на полу. И когда подобные особи сами начинают драку, то они автоматически лишают себя льготного статуса неприкасаемых, на который так рассчитывают затевая (типа мы ударим, а нас не посмеют).И как подозреваю, подобную точку зрения имею не только я.
И с точки зрения закона, как не смешно покажется многим, действия Ландика вполне подходят под квалификацию соседней с "самообороной" статьи "вынужденная необходимость", на которых его юристы и видимо собираются переквалифицировать дело.
Другое дело, что данный инцидент давно рассматривается как политшоу и приговор в деле будет по законам шоу, а не УК.
ЗЫ: Я достаточно почитал о личности Ландыка и его родни, оставивших о себе сильно неприятные впечатления. Но еще большее чувство омерзения у меня вызывают подобные высосанные из пальца "шоу на угоду толпе"

Мы вас луганчан-дончан не то чтобы ненавидим, это явное преувеличение, но вот как бы это выразиться – боимся что ли, как просто неадекватных людей, избирающих себе кумиров среди тех кто с какой-то несчасной то ли шапки срывает, то ли за волосы в кабаке тягает ( и неправда – насчет графина, ведь одна из надежд партии дончан Ромка Ландик вначале леди то ли за нос взял, то ли соком облил, члены партии дончан они вообще то все такие – инициативные как бы).
Хотя вообще то лучше наверное леди за волосы по полу таскать чем тырить денюжку через покупку нефтяных платформ,или через налоговые каникулы как у Ливеллы.
Короче почитаете вы воров , хулиганов и братву, ну и флаг вам в руки.
А мы вас не ненавидим вовсе, а просто боимся как неадекватов :)

Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 09:17

usrfrm написав:
  Журналист написав:
  Black_C написав:Эх, Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?

Которые сафари на живого человека устраивают...
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 11:42

Зачистка по взрослому рядов ПР...

peppermail написав:Уверен, что уже исход дела известен. Судя по поведению этого мажорного выпердыша.
Где же ты, Робин Гуд? Где твои длинные стрелы? А они должны торчать из ж опы такой падали, как эта мразь ландык.
Хоть бы уже .бальник свой закрыл и просил прощения. Герой народный!! Девушку отметелил, слуга народа, твою мать!!! На зону его, пусть попробует гавкнуть на того, кому нас рать на его сраный депутатский значок и бабло. Будет ж опу штопать до конца срока.

Согласен на все сто :twisted: .
Прочитав почти все посты,особенно последние о том что Ландик и деФочка уже давно всё финансово урегулировали, а вопросы к Ландику только от прокуратуры и от граждан Украины следящими за справедливым разрешением вопроса.
Пришла такая мысля, а не сами ли ПРэвцы хотят убрать семейство Ландика из своих рядов, так как раньше папа Ландик тоже доствлял массу скандальных проблем, а теперь и сынок, вот и хотят они сами провести чистку в своих региональных делах. Сыночка посадить за граты, а папашку на ровную точку, чтоб сидел ниже травы и не позорил ряды ПР.

p.s. Граждане Украины неведитесь на провокации и склоки областных разборок между партийными князками, они всегда между собой договорятся и поделятся, а нам то простым громодянам , чего лаяться ) :) ????
Востаннє редагувалось Микола в Вів 06 гру, 2011 07:24, всього редагувалось 1 раз.
Микола

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 13:15

ne_egoist написав:
  usrfrm написав:
  Журналист написав:
Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?

Вождиня главного любителя сафари на людей сейчас в лукьяновке на больничку пытается закосить, так вот оказывается кто неадекватами считает жителей Луганска и Донецка.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 13:31

usrfrm написав:
  ne_egoist написав:
  Журналист написав:Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?

Вождиня главного любителя сафари на людей сейчас в лукьяновке на больничку пытается закосить, так вот оказывается кто неадекватами считает жителей Луганска и Донецка.

И кто это по Вашему?
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 15:29

usrfrm
Какая экспрессия... 8)
С чего Вы взяли, что все кто обоснованно-негативно воспринимают действия нынешних "Хозяев Жизни" живут в Невлуганске? Я, например, из Вашей фразы "крiм вуйки з полонини людей в свiтi нема" просто с ходу даже перевода половины слов не знаю. Однако, согласитесь, что если Папаша в 18-27 лет совершал преступления, подпадающие под гриф "насилие над личностью", то внутри он уже до старости не поменяется. Просто прятаться получше научится. Ну и какие, по-Вашему у него дети вырастут? Я лично не знаком ни с теми, ни с другими, но в ПР, даже при беглом взгляде в глаза их депутатам, выступающим на политдискуссиях по телеку, бросаются отсутствие интеллигентности, злоба и высокомерие. Знаете, такой тяжелый взгляд неадекватного лесного кабана, который и есть тебя вроде не собирается, но и мимо не пробежит. (есть исключения: Клюев и еще пара мужиков). Так что, история с депутатом из БЮТ, отстреливавшим селян Лона 8)
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 23:41

skier написав:usrfrm
Какая экспрессия... 8)
С чего Вы взяли, что все кто обоснованно-негативно воспринимают действия нынешних "Хозяев Жизни" живут в Невлуганске? Я, например, из Вашей фразы "крiм вуйки з полонини людей в свiтi нема" просто с ходу даже перевода половины слов не знаю. Однако, согласитесь, что если Папаша в 18-27 лет совершал преступления, подпадающие под гриф "насилие над личностью", то внутри он уже до старости не поменяется. Просто прятаться получше научится. Ну и какие, по-Вашему у него дети вырастут? Я лично не знаком ни с теми, ни с другими, но в ПР, даже при беглом взгляде в глаза их депутатам, выступающим на политдискуссиях по телеку, бросаются отсутствие интеллигентности, злоба и высокомерие. Знаете, такой тяжелый взгляд неадекватного лесного кабана, который и есть тебя вроде не собирается, но и мимо не пробежит. (есть исключения: Клюев и еще пара мужиков). Так что, история с депутатом из БЮТ, отстреливавшим селян Лона 8)

Во-первых, если папе в 18 лет хорошо дали по заднице, то теоретически к старости он смотрит на мир несколько иначе и может даже воспитать вполне нормальных внуков. Но это не значит что с таким багажом надо лезть в политику, хотя в Украине ...
Во-вторых, если Вы различаете депутатов БЮТ, ПР, НУНС, Свободы и т.д., то Вам вероятно пришлось изрядно в жизни дерьма хлебнуть, раз Вы так тонко различаете нюансы. Для меня это все рожи одного порядка.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 01:53

Re: Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой

Ни фига - не все рожи одинаковые. Урки - одиознее всех,соответственно кумиры донецко-луганского люмпен-проллетариата на первом месте по мерзости,на втором,впрочем с большим отрывом - вероятно свободовцы,на третьем нунсовцы со своим мерзопакостным Ананасом №2.
Ну а кролик - наверное едва ли не единственный кого в Европу можно не в клетке напоказ возить,а вполне вменяемый, непозорный лидер,которого не стыдно продемонстрировать миру.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 09:06

Журналист написав:Ну а кролик - наверное едва ли не единственный кого в Европу можно не в клетке напоказ возить,а вполне вменяемый, непозорный лидер,которого не стыдно продемонстрировать миру.

Очень наивно так считать.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 12:57

usrfrm написав:
  skier написав:usrfrm
Какая экспрессия... 8)

Во-первых, если папе в 18 лет хорошо дали по заднице, то теоретически к старости он смотрит на мир несколько иначе и может даже воспитать вполне нормальных внуков. Но это не значит что с таким багажом надо лезть в политику, хотя в Украине ...
Во-вторых, если Вы различаете депутатов БЮТ, ПР, НУНС, Свободы и т.д., то Вам вероятно пришлось изрядно в жизни дерьма хлебнуть, раз Вы так тонко различаете нюансы. Для меня это все рожи одного порядка.

1. Согласно основ педагогической науки в современных реалиях, исходя из комплекса факторов (возрасты полового, социального, профессионального созревания, менталитет и т.п.), установлено, что у юноши морально-психологический стержень формируется к 15 годам. Т.е., ценности, цели и базовые пути развития определены. А далее следует заполнение тактическими ходами реализации. Так что, будьте уверены, что если в 17 лет молодой человек пришел к выводу: если не хватает ума заработать на хорошую одежду - можно пока никто не видит отобрать ее у другого, то дав по рукам в 18 вы лишь получите эффект обучения этого индивидуума более изощренным и безопасным для себя методам отъема материальных ценностей.
2. Я думаю излишне напоминать, что отечественная исправительная система только обучает и закаляет будущих уголовников, а не направляет их на путь исправления.
3. Про "рожи одного порядка" - Вы совершенно правы, ОДНОГО! Но все же отличия есть, пусть небольшие. И важно научиться правильно их разглядеть. Первое, что нужно сделать: полностью перестать впитывать в себя информацию, поданную ними напрямую. Забыть про их фотографии, пол, риторику. А просто взять статистику, например за 10 лет и проанализировать:
- рыночную цену на нефть до входа в страну и цену на бензин на заправках;
- рыночную цену на газ+среднюю зарплату и цены на коммунальные услуги (кстати если потратите больше времени увидите странную зависимость цены комуслуг от партокраски большинства в горсовете)
- стоимость активов слуг народа и Ваш средний доход/ценовой индекс основных товаров и услуг.
И т.д. Только цифры. И никакого анализа соплей по телевизору и бигбордам типа "Почую кожного" или "Сильна людина - сильна Украина" не должны оказывать на нас никакого влияния!
Только тогда политсилы будут вынуждены начать настоящую борьбу между собой и самосовершенствоваться. А не тырить у нас из кармана деньги, убеждая каждый раз вас, что за них надо проголосовать, потому что "они - свои", а те другие - просто "...козлы, которые мешают НАМ жить...". Кого под "НАМ" имел ввиду "избранник" и "подарок жителей Донбасса" уже даже вы начинаете наверное понимать ;-)
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор