|
Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 гру, 2011 22:44
skier написав: usrfrm написав: skier написав:usrfrm Какая экспрессия... С чего Вы взяли, что все кто обоснованно-негативно воспринимают действия нынешних "Хозяев Жизни" живут в Невлуганске? Я, например, из Вашей фразы "крiм вуйки з полонини людей в свiтi нема" просто с ходу даже перевода половины слов не знаю. Однако, согласитесь, что если Папаша в 18-27 лет совершал преступления, подпадающие под гриф "насилие над личностью", то внутри он уже до старости не поменяется. Просто прятаться получше научится. Ну и какие, по-Вашему у него дети вырастут? Я лично не знаком ни с теми, ни с другими, но в ПР, даже при беглом взгляде в глаза их депутатам, выступающим на политдискуссиях по телеку, бросаются отсутствие интеллигентности, злоба и высокомерие. Знаете, такой тяжелый взгляд неадекватного лесного кабана, который и есть тебя вроде не собирается, но и мимо не пробежит. (есть исключения: Клюев и еще пара мужиков). Так что, история с депутатом из БЮТ, отстреливавшим селян Лона 
Во-первых, если папе в 18 лет хорошо дали по заднице, то теоретически к старости он смотрит на мир несколько иначе и может даже воспитать вполне нормальных внуков. Но это не значит что с таким багажом надо лезть в политику, хотя в Украине ... Во-вторых, если Вы различаете депутатов БЮТ, ПР, НУНС, Свободы и т.д., то Вам вероятно пришлось изрядно в жизни дерьма хлебнуть, раз Вы так тонко различаете нюансы. Для меня это все рожи одного порядка.
1. Согласно основ педагогической науки в современных реалиях, исходя из комплекса факторов (возрасты полового, социального, профессионального созревания, менталитет и т.п.), установлено, что у юноши морально-психологический стержень формируется к 15 годам. Т.е., ценности, цели и базовые пути развития определены. А далее следует заполнение тактическими ходами реализации. Так что, будьте уверены, что если в 17 лет молодой человек пришел к выводу: если не хватает ума заработать на хорошую одежду - можно пока никто не видит отобрать ее у другого, то дав по рукам в 18 вы лишь получите эффект обучения этого индивидуума более изощренным и безопасным для себя методам отъема материальных ценностей. 2. Я думаю излишне напоминать, что отечественная исправительная система только обучает и закаляет будущих уголовников, а не направляет их на путь исправления. 3. Про "рожи одного порядка" - Вы совершенно правы, ОДНОГО! Но все же отличия есть, пусть небольшие. И важно научиться правильно их разглядеть. Первое, что нужно сделать: полностью перестать впитывать в себя информацию, поданную ними напрямую. Забыть про их фотографии, пол, риторику. А просто взять статистику, например за 10 лет и проанализировать: - рыночную цену на нефть до входа в страну и цену на бензин на заправках; - рыночную цену на газ+среднюю зарплату и цены на коммунальные услуги (кстати если потратите больше времени увидите странную зависимость цены комуслуг от партокраски большинства в горсовете) - стоимость активов слуг народа и Ваш средний доход/ценовой индекс основных товаров и услуг. И т.д. Только цифры. И никакого анализа соплей по телевизору и бигбордам типа "Почую кожного" или "Сильна людина - сильна Украина" не должны оказывать на нас никакого влияния! Только тогда политсилы будут вынуждены начать настоящую борьбу между собой и самосовершенствоваться. А не тырить у нас из кармана деньги, убеждая каждый раз вас, что за них надо проголосовать, потому что "они - свои", а те другие - просто "...козлы, которые мешают НАМ жить...". Кого под "НАМ" имел ввиду "избранник" и "подарок жителей Донбасса" уже даже вы начинаете наверное понимать 
1,2 такой науки как психология и "педагогическая" не существует, а также: эзотерика, астрология, экономика и т.д. 3. Для того чтобы проводить такой анализ, необходимо иметь данных чуть побольше, чем есть в открытых источниках и времени свободного не мало. Так как не плохо бы кроме стоимости энергоресурсов и цен на барахло, учитывать также изменение объемов внешних и внутренних долгов государства и всяких муниципальных, районных и т.д. органов, плюс что государство умудрилось продать и за сколько, плюс уровень износа инфраструктуры и т.д. Тогда может оказаться, что так называемая народная власть тупо прожрала и просрала кредиты и собственность, хотя некоторое время у населения есть ощущение что живется типа не плохо. И за 20 лет этого государства, я не видел у гос. корыта рыл, которые бы думали о том что будет завтра. Поэтому они все на одно лицо.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 11:17
to USRFRM По первому пункту: ru.wikipedia.org/wiki/Педагогика По третьему - действительно, глубоко копнули. Аммортизацию оборудования я действительно не глядел. А вот всю статистику по остальному - тупо через ГУГЛ. Времени - так не в один же день это надо делать. А в свободные пол-часа когда они есть, но в течение года.
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 14:43
skier написав:to USRFRM По первому пункту: ru.wikipedia.org/wiki/Педагогика По третьему - действительно, глубоко копнули. Аммортизацию оборудования я действительно не глядел. А вот всю статистику по остальному - тупо через ГУГЛ. Времени - так не в один же день это надо делать. А в свободные пол-часа когда они есть, но в течение года.
Wiki уже давно сборник анекдотов по многим темам. Я думаю астрологи тоже могут обосновать что их "наука" что не наесть академическая и с глубокими историческими корнями. Как по мне, педагогика, экономика, психология - сборник суеверий, на которые натянут изрядный слой наукообразия. В свободном доступе как правило нет достоверной информации о сроках и условиях погашения внешних заимствований, процентных ставках и т.д. Обычно публикуются бравые отчеты о достижениях властью и черные прогнозы от оппозиции. Истина часто оказывается не по средине, а сбоку.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 18:56
usrfrm написав: skier написав:to USRFRM По первому пункту: ru.wikipedia.org/wiki/Педагогика По третьему - действительно, глубоко копнули. Аммортизацию оборудования я действительно не глядел. А вот всю статистику по остальному - тупо через ГУГЛ. Времени - так не в один же день это надо делать. А в свободные пол-часа когда они есть, но в течение года.
Wiki уже давно сборник анекдотов по многим темам. Я думаю астрологи тоже могут обосновать что их "наука" что не наесть академическая и с глубокими историческими корнями. Как по мне, педагогика, экономика, психология - сборник суеверий, на которые натянут изрядный слой наукообразия. В свободном доступе как правило нет достоверной информации о сроках и условиях погашения внешних заимствований, процентных ставках и т.д. Обычно публикуются бравые отчеты о достижениях властью и черные прогнозы от оппозиции. Истина часто оказывается не по средине, а сбоку.
Ну-у-у, usrfrm, извините не знаю Вашего отчества. Вы же понимаете, что неправы  ? "Энциклопедия - мусор. Информации нигде нет..." Несерьезно. Не читайте ни бравых отчетов от "ваших", ни чернушных взвываний от "наших". Корябайте только статистику в сухом виде, без чьих-либо пояснений. Я ведь, когда нынешняя власть совершает технически-грамотные шаги, отдаю им должное. Но это, как правило, тактические успехи,  временно оказавшиеся в ногу с Обществом и совершают их, как правило, рядовые, второстепенные чиновники, которые действительно занимаются делом. А вот к Стратегам от ПР очень большие вопросы...  Это мягко говоря.
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 19:10
usrfrm написав:Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?
Запад есть Запад, Восток есть Восток (с). Пора заканчивать неудавшийся эксперимент. Зомби не переделаешь. Очень жаль, что Писуар в 2004 не состоялся, правда, и мой Харьков в него бы попал, но зато остальная Украина была бы спасена.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2011 00:03
skier написав: usrfrm написав: skier написав:to USRFRM По первому пункту: ru.wikipedia.org/wiki/Педагогика По третьему - действительно, глубоко копнули. Аммортизацию оборудования я действительно не глядел. А вот всю статистику по остальному - тупо через ГУГЛ. Времени - так не в один же день это надо делать. А в свободные пол-часа когда они есть, но в течение года.
Ну-у-у, usrfrm, извините не знаю Вашего отчества. Вы же понимаете, что неправы  ? "Энциклопедия - мусор. Информации нигде нет..." Несерьезно. Не читайте ни бравых отчетов от "ваших", ни чернушных взвываний от "наших". Корябайте только статистику в сухом виде, без чьих-либо пояснений. Я ведь, когда нынешняя власть совершает технически-грамотные шаги, отдаю им должное. Но это, как правило, тактические успехи,  временно оказавшиеся в ногу с Обществом и совершают их, как правило, рядовые, второстепенные чиновники, которые действительно занимаются делом. А вот к Стратегам от ПР очень большие вопросы...  Это мягко говоря.
Информация есть, но нам она не доступна, большая часть скорее всего грифована. Поэтому решаем чисто эмоционально, ну не нравятся мне ни ржавые, ни красные, ни бело-голубые, ни те что с менструацией на белом флаге. Тем более сами политики в зависимости от ситуации меняют знамена.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 00:08
Starikan написав: usrfrm написав:Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?
Запад есть Запад, Восток есть Восток (с). Пора заканчивать неудавшийся эксперимент. Зомби не переделаешь. Очень жаль, что Писуар в 2004 не состоялся, правда, и мой Харьков в него бы попал, но зато остальная Украина была бы спасена.
Классическая ошибка, нет в Украине запада и востока, есть вуйкы з полонын, работяги с шахт и заводов и крестьяне, ну и эти которые вурдалаки. Нормальные люди есть во всех категориях, кроме последней и у каждой категории есть свои тараканы, которые при наличии реальной власти в стране никому не мешают.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 09:12
usrfrm написав: Starikan написав: usrfrm написав:Мы - это кто? Это не вы ли фашиков во власть в Украине проталкиваете?
Классическая ошибка, нет в Украине запада и востока, есть вуйкы з полонын, работяги с шахт и заводов и крестьяне, ну и эти которые вурдалаки. Нормальные люди есть во всех категориях, кроме последней и у каждой категории есть свои тараканы, которые при наличии реальной власти в стране никому не мешают.
Блин. Вроде говорим почти об одном и том же. Просто сейчас более чем реальная власть находится как раз в руках тех самых вурдалаков  . Вы так не думаете?
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 13:39
skier написав: usrfrm написав: Starikan написав:Запад есть Запад, Восток есть Восток (с). Пора заканчивать неудавшийся эксперимент. Зомби не переделаешь. Очень жаль, что Писуар в 2004 не состоялся, правда, и мой Харьков в него бы попал, но зато остальная Украина была бы спасена.
Блин. Вроде говорим почти об одном и том же. Просто сейчас более чем реальная власть находится как раз в руках тех самых вурдалаков  . Вы так не думаете?
Я думаю, что власть в Украине в руках вурдалаков последние лет 60-70, причем каждая следующая версия более прожорливая чем предыдущая.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-