Депозит в золоте

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 5678910>
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:44

Nevo написав:Есть два способа хранить золото. На счете – обезналиченный и купить золото слитками – хоть дома в тумбочке потом его хранить.

Не совсем понимаю, зачем переплачивать еще и за ячейку, если можно получать проценты еще и за депозит :)
hvilya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:46

hvilya написав:
  Nevo написав:Есть два способа хранить золото. На счете – обезналиченный и купить золото слитками – хоть дома в тумбочке потом его хранить.

Не совсем понимаю, зачем переплачивать еще и за ячейку, если можно получать проценты еще и за депозит :)

Каждому свое. Кому-то проще просто покупать слитки и хранить их дома, например.
Nevo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:48

hvilya написав:

Всё правильно. Я согласен. Мой близкий друг недавно оформил депозит с постановкой металла в "Златобанке". Говорит, что это именно то, что ему было нужно для спокойствия.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:29

кто знает когда появяться первые инвест монеты НБУ, их цена и пр
vitalik

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:30

Макаренко_Игорь
Меня тоже интересует этот вопрос. Не могли бы Вы хотя бы сообщить название вклада? Условия я уже сам узнаю, подъеду и конкретнее пообщаюсь. Просто интересно по отзывам, какой вклад считается выгоднее. А вообще считаю, что в нынешнее время сберегать в золоте разумнее всего.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:58

Макаренко_Игорь написав:
  hvilya написав:

Всё правильно. Я согласен. Мой близкий друг недавно оформил депозит с постановкой металла в "Златобанке". Говорит, что это именно то, что ему было нужно для спокойствия.

Уважаемые если вы работаете в Златобанке может это и то что нужно для спокойствия :mrgreen:
А я лично не понимаю вашу радость которая вас охватывает :roll:
Златобанк даже в 20 рейтингов не попадает при том что работает на рынке всего 4года
http://banker.ua/banks/detailed/315/
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 17:01

MECHTATEL
сберегать не просто в золоте, а в физзолоте у себя заначке!!! (можно даже закопать )
vitalik

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 18:21

MECHTATEL написав:Макаренко_Игорь
Меня тоже интересует этот вопрос. Не могли бы Вы хотя бы сообщить название вклада? Условия я уже сам узнаю, подъеду и конкретнее пообщаюсь. Просто интересно по отзывам, какой вклад считается выгоднее. А вообще считаю, что в нынешнее время сберегать в золоте разумнее всего.

Если я не ошибаюсь он называется "Злато". Впрочем на месте можете уточнить.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 18:41

Рисковые Вы ребята!Золото не покрывается Фондом гарантування! В случае чего - полный АХТУНГ прямо на месте! :mrgreen:
Да и вообще...о каких вкладах Вы речь ведёте :roll: :?: Золото скидывать немедленно сегодня...для тех кто вчера его не скинул! Пока ещё 412 грн дают....а через год наверное 350 дадут...Так что и зачем хранить? :?: :roll:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 21:25

hvilya написав:Не совсем понимаю, зачем переплачивать еще и за ячейку, если можно получать проценты еще и за депозит :)

Ну тут на самом деле все просто - имея на руках физическое золото вы лишены риска контрагента, а разместив его на депозите такой риск получаете. Ну например поместили вы золото на депозит в каком-нить банке, например в мелком и молодом банке вроде Златобанк, а когда придет время забирать депозит, вам скажут, что все, бобик сдох и золота нет. И что вы сделаете? Депозиты в золоте под гарантии фонда не подпадают и если что-то и останется от имущества банка, то при дележе ваша очередь будет одна из последних.

И зачем вам нужен такой "геморой" с депозитом? А если говорить о депозите в таком банке как Златобанк, то зачем вам такой геморой в двойне? Проблемы с депозитами возникали и в крупных монстрах вроде банка Надра, но их хоть пыталась страна спасать, а на всякую мелочь страна не будет тратить силы. Вы лучше не рискуйте и выбросьте эту дурную идею из головы, хотя конечно ваше дело - что делать со своими деньгами вы сами решайте, но лучше своей головой думайте прежде чем на "скрытую рекламу" этого банка клюйте.

8)
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 5678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість