|
ЕС напомнил Украине, что ждет решения ситуации вокруг Тим... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 гру, 2011 20:05
Пропонуємо до обговорення:
Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что подписание и ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС зависит от исхода ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко.
Дивися повний текст ЕС напомнил Украине, что ждет решения ситуации вокруг Тимошенко.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 20:15
Уважаемые Фрау и Сэры, Мадамы и Доны! Сколько можно трындеть? Пора действовать! Полная блокировка поставок стали, химии и Э/Э из Гондураса! Нетрудно догадаться, что в течение 2-х недель вы без труда закроете недостающие позиции Китаем и Россией. Да, и матчи по ЕВРО проводить только во Львове. И УСЁ Тогда тута начнется настоящий переполох в этой крысиной норе.  Они если друг друга не перегрызут на почве "кто же виноват", то их ихний-же люмпен-пролетариат на вилы поднимет,  когда трубы перестанут коптить. Во будет интересно, че будут петь наши мумиТРОЛИ от ПРавильной политсилы про то, как они не нуждаются в Европе и как там вся Европа на последнем издыхании без нашего БЕЗДОННОГО рынка, так для них важного ИЗДЫХАЕТ.... 
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 20:48
все равно ее не выпустят, иначе потом она их всех не отпустит ...
-
pol589
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 22:46
Razlatov написав:Пора действовать! Полная блокировка поставок стали, химии и Э/Э из Гондураса! Нетрудно догадаться, что в течение 2-х недель вы без труда закроете недостающие позиции Китаем и Россией. Да, и матчи по ЕВРО проводить только во Львове. И УСЁ Тогда тута начнется настоящий переполох в этой крысиной норе.  Они если друг друга не перегрызут на почве "кто же виноват", то их ихний-же люмпен-пролетариат на вилы поднимет,  когда трубы перестанут коптить. //////\\\\ Ну и чё ты написало? ты типа эвропээц? Ну так молчи тогда.  Ф-у-ух...щасс дух переведу. Ну сегодня прямо фестиваль креативщиков какой-то!.. Чё по географии было в школе, начинающий финансист НЕИЗЕВРОПЫ ?!  Не, я конечно понимаю, что уровень в шахтерских школах может быть и пониже чем в Днепропетровске, но не знать,  что граница Европы проходит по Уральскому хребту... - это зачет и твердая пять (из пяти)! Razlatov написав:Приведи хоть один факт, подтверждающий, что твоя любимая лиса - воровка невиновна.
Еще один зачет и твердая пятерка по основам права (ударение на первый слог).  Презумпция невиновности, будучи краеугольным камнем любой конституции, подразумевает невиновность человека априори до тех пор, пока его (её) вина не будет доказана в установленном порядке.  Перевожу на ваш: не могут мусара подвести энту биксу к заплыву в натуре, пока всеведущий не тиснет канкретную предъяву. /кто шарит - подправьте ошибки плз, у меня по фене в школе 2 было  / Razlatov написав:Закрыть, говоришь поставки? А тебе, д*** известно, что за расторжение договора необходимо выплатить неустойку. Тебе, рагулю, известно, что крупный бизнес плевать хотел на твою ВОНУ? Ты хоть чуток в крупном бизнесе разбираешься?
Во-первых не тебе, а Вам. А во-вторых - в случае принятия политического решения о введении экономической блокады той или иной страны в договоре начинает работать пункт "Форс-мажор или обстоятельства непреодолимой силы". Объяснять долго - почитайте в Инете Razlatov написав: У Львови тока Евро? Ну так и проводите! желательно границу между Востоком и вами и идите с голой задницей в ЕС, где вы без промышленного Донбасса и Днепропетровщины с Запорожьем, никому не нужны. Там теперь и местные батрачить не брезгуют. Как вы достали! Тьма подмёточная, ещё кого то люмпен-пролетариатом называет. Да без Востока бюджет рухнет и нечем будет вашим заробитчанам и их бабкам пенсии платить и пособие по безработице. Нашли...святую деву! УЛЮ УЛЮ УЛЮ!!!!! У ПРЯЗИДЕНТЫЫЫЫЫ!
Где-то я все это уже видел... "Мы их нашим салом кормим...Они всю нашу пшенишку пожрали..." Вспомнил. В 1991-ом перед референдумом. Когда ваши предки, дальновидные вы наши, наслушавшись очередных басней по ч/б телевизорам искренне уверовали в то, что Великая Украина кормит, поит, обувает одевает весь Союз. Напрасно я апеллировал к законом экономики. Мол не может страна с Сибирью, нефтью,газом, алмазами, золотом, полными морями рыбы и кучей плодородной Земли жить без нас беднее чем мы. Тут че-та не то, говорил я им... Я не про целесообразность того решения, а о способах убеждения и реакции масс. Все тоже самое. Те же бестолковые рожи в колоннах. Только плакаты до наоборот разные. Тогда было "Гнати клятих москалив", а сейчас "Русский язык - самый русский и т.п." Вы знаете, Razlatov, я даже как-то растерялся. Если дальше с Вами что-то обсуждать либо попытаться поспорить с Вами - это бесполезно. Ибо после каждого слова, адресованного к Вам придется ссылку на толковый словарик давать либо какой-то школьный учебник. Даже не знал, что все может быть так запущено. Как Вы в Инет то попали, кто Вам комп настроил?..
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 00:17
kuser Может есть уже другие средства, более действенные и современные? А то лечат тебя, лечат - всё напрасно, уже год или около того, дентги на ветер. Не, ну любой опыт - это ценно. Только на лекарства бесполезные сколько нужно тролить.... так типа нужно время найти на "бизнес"  - ты ж Ищё типа гений конверта, обнала, ростовщичества.... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 01:52
опс...
Востаннє редагувалось Kripo в Чет 08 гру, 2011 10:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Kripo
-
-
- Подякував: 465 раз.
- Подякували: 256 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2011 09:09
Kripo, Tip-Top, а вы здесь Кузера не видали? Он с плакатиками тут стоял. На одном по-моему "Юлю на нары" было написано, а на втором - бигборд с рекламой продукции Нижнедрыщенского лубяно-пенькового завода? Опять наверна модеры его по рукам линейкой жахнули за плохое поведение и обилие веских экономических доводов в постах  ... А может он сам снял свою кандитатуру на "Оскар" в номинации "Самый жесткий креативщик от Партии прегиАНАЛов" и удалил свои блестящие и неопровержимые посты?..
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 10:37
skier написав: Razlatov написав:Если дальше с Вами что-то обсуждать либо попытаться поспорить с Вами - это бесполезно. Ибо после каждого слова, адресованного к Вам придется ссылку на толковый словарик давать либо какой-то школьный учебник. Даже не знал, что все может быть так запущено. Как Вы в Инет то попали, кто Вам комп настроил?..
Кроме этого можно было ничего не писать, смысл?
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 12:23
ну коль скоро наше общение приняло уже хотя бы отдаленные признаки разговора нормальных людей, отвечу по существу. Ваши сомнительные подковырки типа "тупой", "выпукивать" с Вашего позволения буду пропускать, что ж с Вами поделаешь  Razlatov написав:skier, (буду выкать) вы можете и не стараться показывать, как вы можете выпукивать "умные" посты. То, что у оранжевых опа вместо головы, всем понятно. Вы такой же "финансовый гений", как и все оранжоиды, особенно ВОНА.
Я не финансист. А своими руками и головой умею делать, смею надеяться, гораздо больше вещей чем Вы (хотя не факт, лично я Вас не знаю). Просто я с удовольствием впитывал в школе, институте и далее науки, которые Вам могут показаться смешными или недостойными "ровного пацана"  . По-поводу гениев-оранжоидов  : немного не так. Дело в том, что все они люди очень неглупые. И Тигипко, и Азаров, и Тимошенко, и Ющенко. Кроме правда Виктора Федоровича - это просто советский управленец-уголовник, единственный плюс которого - умение поддерживать железную дисциплину, причем судя по Кирпе - самыми сомнительными способами... Razlatov написав:Насчёт санкций и бойкотов с блокадами.... Вы тупой или прикидываетесь? Вы считаете, что одна политическая особа, которая симпатична ЕП, может заставить строителей, машиностроителей, кораблестроителей нарушать свои торговые связи с украинскими металлургическими предприятиями, которые поставляют им качественную и недорогую сталь?
Нет, не считаю  Эта часть моего поста носила сугубо эмоциональный характер в стремлении разбудить дремлещие демократические институты западных соседей. Но, то, что происходит здесь их очень интересует по трем причинам: 1. Тяжело иметь прогнозируемый бизнесс в стране, где каждый приходящий Пахан будет перемалывать через мясорубку предыдущих вместе с их бизнессом, подстраивая под себя правила игры и используя государственную машину в личных интересах; 2. (частично вытекает из п.1) Их интересует внутренний рынок, наполненный платежеспособным, развитым средним классом, состоящим из высококвалифицированного наемного персонала и мелкого бизнесса, а этого никогда нельзя будет добиться в забыченной стране, управляемой одной финансово-олигархической группой по типу Азербайджана и Туркменистана 3. Политическая составляющая в их странах - там престиж действующей политической власти будет зависить в т.ч. от того, насколько тесные отношения поддерживает их страна с режимом в Украине, где "плохие" обижают "хороших" (это я упростил конечно, но общий смысл понятен наверна). Поэтому, Европа будет вести тут себя гибко и, конечно, пойдет на такие крайние меры, если начнется физическое уничтожение неугодных (ЮВТ или людей на улице с плакатами - неважно) Razlatov написав: Только потому, что в Украине судят законченную аферистку и воровку??
Ну опять тоже самое. Такие вещи надо долго за пивом разговаривать, но вкратце вот: Лондон: Україні не бачити асоціації з ЄС, якщо Тимошенко ... Добавлено: Ср 07 дек, 2011 10:32 Razlatov написав:И конечно же, учитывая то, что вы "гениальный финансист" - эвропээц с эвропэускымы ценностями, типа - гомосятина, лесбийство, защита бродячих собак, легализация наркотиков и т.д.,
Очень сомнительный перечень "ценностей". Про собак так Вы вообще мне на мозоль наступили  Вот, прошу ознакомиться: В Украине могут ввести налог на бродячих животных Добавлено: Чт 01 дек, 2011 11:35 [/quote] Razlatov написав: не понимаете, что сунув дулю Украине, ЕС толкнёт её в объятия России? Ой, как им понравятся российские базы на границе с ЕС! А теперь про то, кто, кого кормит...Назовите вид продукции, который имеет львиную долю в общем объёме украинского экспорта. Наверное это - львовские автобусы и тернопольские буряки, да? А может - высокие технологии? В этом году в Украине был рекордный урожай овощей. Ну и как? Всунулись аграрии в европейский рынок, а может в российский? Гниёт урожай... Потому как Украина нужна ЕС и США, как буферная зона, желательно с ПРО, с Россией. Что могут предложить оранжевые регионы ЕС? Ту продукцию. которой у них завались.
Вот тут Вы совершенно правы! Но если оставить Янека и всю эту свору при власти, то так и будет. Ибо им невыгодно финансовое усиление неподконтрольных отраслей. Так и будем отравлять атмосферу на литейных, а овощи и самолеты они будут тут гноить. Кстати, про львовские автобусы Вы зря. Там уже ненецкие дизеля стоят. А троллеры у них тоже жесткие. Тут западенцам - респект от нас и уважуха! Razlatov написав:Там свои фермеры не у дел, многие. Рабсилу? Так кризис, своих некуда безработных девать.
Ошибочка. Все Вами сказанное касается нигеров и берберов, у которых ума хватает только на то, шоб попасть туда и сидеть на социалке, наркотой приторговывать и плодится как тараканы. А работать и учиться это зверье не любит и не хочет. Поэтому в таких странах как: Португалия, Греция, Польша, Чехия, Германия существуют даже специальные программы по которым "белый" высококвалифицированный персонал (IT-ники, медики и др.) из Украины может получить вид на жительство и, соотвественно, официальную работу. Т.к. рабочей силы (я не имею ввиду грузчиков и дворников) там как раз и не хватает. Так что чем скорее эта граница откроется, тем скорее Вы (если Вы толковый строитель, слесарь, литейщик, токарь) бросите этих упырей и сможете устроиться где-нить в Праге или Кельне. Только за нормальные деньги, в нормальных человеческих условиях. Razlatov написав:А теперь приводите свои, весомые, обоснованные доводы против моих. Я не сторонник ПР, но только против оранжевых. Если и буду голосовать, то, возможно, за Яценюка и его партию. А вы. сначала, из себя "совка", дорвавшегося до благ цивилизации, выбейте, а потом других осуждайте и комментируйте.
Ну тут Вы меня вообще в тупик поставили. Если Вы не за ПР и против оранжевых (я кстати тоже против после того как оранжевый флажок вместе с прибитым к нему буратиной-пасечником себе Фирташ с Ахметовым в 2006 прикупили) - то как Вы за Сенечку голосовать будете?
-
skier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 15:04
Судя по некоторым постам денег в бюджете таки правда нет: раньше троли были хотя-бы со средним-техническим, а этот и до среднего-специального не дотягивает 
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|