Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесч...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:47

Можно подумать что то место куда её заслуженно отправили - это курорт, и ей должно быть хорошо там сидеть. А какже тысячи других граждан нашей страны, про которых ни кто ни чего не говорит.... они то сидят и молчат. А Вокруг Жули всегда куча журналистов и адвокатов. кстати как только любой чиновник поподает на нары, резко начинает болеть!!!! Воспалением хитрости...
mkoyan

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:48

DrB написав:bolex :):):):):) Сядет - не переживайте :) Хоть вы всячески и пытаетесь уйти от темы, и классически сказать "сам дурак", я вам отвечу - А как прогуляла Юля кредиты МВФ - вы не хотите рассказать ? Или эти деньги пошли на развитие экономики ? :)А вот еще вопрос - а где 25 миллиардов от проёб. ой... продажи Криворожстали ? :) Помните как Юля хлопала в ладошки и радовалась что их спонсор получил обещанный ею ранее шматок страны ? :) Ладно - это вам домашнее задание :)

Я бы еще добавил тамифлю, уж очень запомнился высококлассный развод всего населения страны. Когда все коллеги в принудительном порядке кинулись марли по 5 грн/шт. покупать пачками, при реальной цене в аптеке что-то вроде 70 коп./шт., я тогда улыбался с них и говорил, что развели их красиво. Мне знакомая медсестра одну подарила, до сих пор где-то валяется. Перед предвыборной компанией ВОНЫ, четко сработали представители той власти. Походу аукнулось.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:50

Phil Хе...нетушки - не надо тут методы Юли использовать - и перекручивать факты :) Я ни слова не сказал что ПР - хорошие, делают все правильно, я за них, и садить их не надо. Наоборот - Я предполагаю что их тоже, после смены власти, посадят, т.к. придерживаюсь не очень популярной мысли среди демократических воинов, что за любое нарушение, нарушитель обязан нести ответственность, без возможности избежать наказания. Не взирая на возраст, пол, политические взгляды и т.п. А то что обе стороны абсолютно достойны друг друга - я сам давно писал :) И то что 99% населения, судя по поведению - планктон, ибо бегая рвя глотки и ... на майдане за гроши - не единого решения для людей не будет, будут только решены вопросы тех за кого они голосят:)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:49

DrB Если Юля воровка ,то почему ее все судят и судят и никак не могут засудить?
Whitebeast

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:51

Whitebeast написав:DrB Если Юля воровка ,то почему ее все судят и судят и никак не могут засудить?

Потому что она не1 мешок картошки украла, а делала это систематически и в разных областях. Что само собой требует значительного времени. Плюс возможно при раскрытии первых преступлений, всплывают моменты последующих её преступлений.. А вам надо как тройки работали - привели, посадили на стул, зачитали растрельный приговор - и все ?
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:59

DrB написав:
  gleb написав:оправдывая физические издевательства над политическим оппонентом.
- а скажите - а где ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ???? Её пытают, как на самой гуманной базе Гуантанамо, само демократичной страны ? Или её упекают в секретную тюрьму, где связывают руки ноги и завязывают глаза ? Может её систематически избивают ? Не кормят ? Так нет же - нет такого. А то что ей ХОЧЕТСЯ рябчиков и прочего - нууу..вы меня простите уж - но тюрьма не курорт, и содержание для всех заключенных одно и тоже:) Я что то не помню чтобы тех же регионалов, которых в 2005 таскали по тюрьмам, ублажали как на курорте?

И самое главное - давайте уголовщину и оппонентность не путать ?! :) Украла - значит вор, а не оппозиционер, оппонент, демократ :)

И еще уважаемый - а скажите пожалуйста - а за кого из седящих вы еще так печетесь ? Может за какого то дядю Васю который еле ходит и ему вообще никаких процедур не делают ? А ?

Я не пекусь за сидящих, также как они не пекутся обо мне. Я пекусь конкретно а Ю.В. Тимошенко, единственном мужчине в этом политикуме, которую закрыли за политическое решение принятое в тупике, куда ее загнал прыщавый жлоб-мачо, ЕС и неслабый противник в лице ВВП. А классифицируется это юридически как пытка или как издевательство, унижение и т.д. не имеет значения. Я конечно понимаю, что Вам и таким как Вы хотелось бы увидеть ее в соплях на тюремной параше. Это сильно порадовало бы все то ... и мужского и особенно женского пола, которое голосовало за сегодняшнюю власть. А заодно и умников лузеров, которые всех успешных людей а особенно женщин люто ненавидят за то, что они успешные. Я пекусь о ЮВТ еще и потому, что понимаю, она может там банально умереть и эта нация останется один на один со своими лучшими сыновьями и дочерями, впрочем, так ей, нации, и надо. Из хама не будет пана - это всем сейчас популярно объясняют и будут объяснять дальше.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:16

Re: Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бес

gleb написав:Я не пекусь за сидящих, также как они не пекутся обо мне. Я пекусь конкретно а Ю.В. Тимошенко, единственном мужчине в этом политикуме, которую закрыли за политическое решение принятое в тупике, куда ее загнал прыщавый жлоб-мачо, ЕС и неслабый противник в лице ВВП. А классифицируется это юридически как пытка или как издевательство, унижение и т.д. не имеет значения. Я конечно понимаю, что Вам и таким как Вы хотелось бы увидеть ее в соплях на тюремной параше. Это сильно порадовало бы все то бы*** и мужского и особенно женского пола, которое голосовало за сегодняшнюю власть. А заодно и умников лузеров, которые всех успешных людей а особенно женщин люто ненавидят за то, что они успешные. Я пекусь о ЮВТ еще и потому, что понимаю, она может там банально умереть и эта нация останется один на один со своими лучшими сыновьями и дочерями, впрочем, так ей, нации, и надо. Из хама не будет пана - это всем сейчас популярно объясняют и будут объяснять дальше.

Я чуть не пустил слезу, чесслово ! :)
1. "которую закрыли за политическое решение принятое в тупике, куда ее загнал прыщавый жлоб-мачо, ЕС и неслабый противник в лице ВВП." - Ну как всегда...Вот чем мне очень "нравится" наше население - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет определен ВИНОВАТЫЙ. Это как в том анекдоте - "...и насрал мне в штаны" :) Т.е. у нас в общем то все ангелы и спасители, но вокруг одни ..., бандиты, жлобо-мачи и прочие вурдалаки. Ну не страна, а фильм-ужасов в реальности :)

2. "Я конечно понимаю, что Вам и таким как Вы хотелось бы увидеть ее в соплях на тюремной параше." (заметьте - фантазия описанная вами, её поклонником :) я хочу чтобы она только отсидела положенный срок) - какие обороты :) Вы знаете - мне обсолютно фиолетово - будет она на параше в соплях, в фуфайке на нарах, в юбке в салярии и т.д. - меня интересует только одно - Преступник должен быть наказан. Она преступник, значит должна быть наказана. То что в тюрьме не гламур - ну согласен - не очень хорошо, но наказание не равно отпуску на белоснежных пляжам Плая-дель-Кармен :)

3. "Я пекусь о ЮВТ еще и потому, что понимаю, она может там банально умереть и эта нация останется один на один со своими лучшими сыновьями и дочерями" - я предлагаю нарисовать с неё икону, причислить к лику святых, и повесить на флаг ей портрет :) Вот как получается - все ..., и только вот он, единственный лучик света в темном царстве :):):) "Не сотвори себе кумира" - слова одного очень интересного человека ;)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:26

DrB
Так вот на кого пошли сэкономленные на Кузьке-Фантике гроши. :!:
КАЙ_13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:31

КАЙ_13

Абы не поубивали друг друга при дележе - а то так и не успеют воспользоваться результатами "покращення". Хотя им в любом случае не светит ничего кроме двери открывать хозяевам.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:39

gleb
Я пекусь конкретно а Ю.В. Тимошенко

Вам бы батенько богадельню бы открыть для заботы об сирых и убогих....всё боьше пользы было бы.... Ну накрайняк хоть каплычку на Лукьяновке.... :mrgreen:
kuser

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє