|
Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесч... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 гру, 2011 14:23
Пропонуємо до обговорення:
Уполномоченный по правам человека Верховной рады Украины Нина Карпачева считает судебное заседание в камере СИЗО экс-премьера Юлии Тимошенко грубым нарушением норм Европейской конвенции по правам человека и игнорированием решений Европейского суда по правам человека.
Дивися повний текст Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесчеловечное.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 14:28
А где была госпожа Карпачева, со своим скулежом о правах человека в 2004/2005 году, в самый разгар помаранчевого шабаша ? А ? А госпожа Карпачева вообще в курсе что у нас в таких условиях содержится не только ВОРОВКА Тимошенко, но и тысячи других ЛЮДЕЙ ? Им права человека не светят ? О них заботиться не стоит ? Они не ЧЕЛОВЕКИ ? Или что - для того чтобы начали защищать твои права человека в тюрьме - для начала надо обворовать страну ? 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 14:42
Еще никого не судили в Лукьяновском суде. Сразу видно как власть Юльку боится. При этом сами судьи и прокуроры из Василькова забрали квартиры у инвесторов и никакой на них управы найти не могут... и так везде по Украине... В тюрьме сидят невиновные, а у власти пдонки, которым подпевают подонки в лице всяких DrB 
-
Pilot_L29
-
-
-
-
-
-
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 15:21
skier Для начала вас сильно расстрою - я не за ПР, и тем более не проплачен - у меня своя голова на плечах  Рассказываю  Ею из бюджета были растрыньканы огромные суммы денег. Поскольку я достаточно добропорядочный налогоплательщик - мне не безразлично как используются МОИ деньги - на покупку побрякушек себе любимой Юле или на лечение людей. Где-то так, если не понятно. А теперь ответьте мне на встречный вопрос - а кого лично у вас убил/изнасиловал/отобрал всё, Федорович ?  Ну вроде так его помаранчевые шавки рисуют  З.Ы. Ну и самое главное - я вообще то писал про Карпачеву и её избирательное чувство человечности...но как всегда БЮТ-Овцы это расценивают как прямую угрозу своей Багыне  З.Ы.Ы. И еще - пусть моя мысль кому то кажется крамольной, недерьмократичной и какой то еще, но я считаю что отвечать за правонарушения, и соответственно сидеть - обязаны ВСЕ НАРУШИТЕЛИ, не взирая на политпринадлежность, сексуальную ориентацию и размер кошелька  А то с такими раскладами Юля скоро заявит что она лесбиянка - а весь суд это прессинг лиц нетрадиционной ориентации и её необходимо отпустить, не взирая на совершенные ею преступления  И тут же поднимется Европа и США мол уууууу - "свободу гамасекам !!!!" и тому подобное 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 15:49
Они этим судилещем только добавили рейтиг Тимошенко - пишут, что дочери Тимошенко в ЕС аплодировали стоя - вот это рейтинг!!! Боятся они Тимошенко, как сильного соперника. Теперь, чтобы им реабилитороваться, им нужно как минимум порочку своих посадить, раструбить об этом и показать какие они хорошие, с коррупцией боряться. Если они это сделают, то я даже их зауважаю. А пока это выгладит, как месть пацанов - слабовато.
-
nata77
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 16:02
DrB написав:Ею из бюджета были растрыньканы огромные суммы денег. Поскольку я достаточно добропорядочный налогоплательщик - мне не безразлично как используются МОИ деньги - на покупку побрякушек себе любимой Юле или на лечение людей.
Тогда в соседней камере должны сидеть все парламентские партии и проплаченные ими судьи.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 16:03
nata77 написав:Они этим судилещем только добавили рейтиг Тимошенко - пишут, что дочери Тимошенко в ЕС аплодировали стоя - вот это рейтинг!!!
Ничего они ей не добавили. ЕС волнуют 2 вещи: Северный поток и Южный поток...
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 16:06
mortimer написав:Тогда в соседней камере должны сидеть все парламентские партии и проплаченные ими судьи.
Т.е. раз не сидят, то вы предлагаете и эту отпустить? Странная логика...
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 16:07
nata77 написав:Они этим судилещем только добавили рейтиг Тимошенко - пишут, что дочери Тимошенко в ЕС аплодировали стоя - вот это рейтинг!!! Боятся они Тимошенко, как сильного соперника. Теперь, чтобы им реабилитороваться, им нужно как минимум порочку своих посадить, раструбить об этом и показать какие они хорошие, с коррупцией боряться. Если они это сделают, то я даже их зауважаю. А пока это выгладит, как месть пацанов - слабовато.
Юля, как это для вас не прискорбно - уже труп, политический труп... Относительно рукоплещущей Европы - эта шайка аплодировала у*** Мише Саакшвили, когда его бандиты расстреливали блок посты, стреляли по больницам и мирным жителям. Так что для меня - если Европа/Штаты рукоплещут - значит явно не в нашу пользу что то  Вы поймите - в дизентерийный проект было вложено очень много средств (США, Европа), и ожидалась очень ощутимая отдача...А тут "така нэвдачка спидкала игравця"  Все крики Евро/США о демократии, свободе слова, оппозиции и прочем - не более чем непрямое влияние, для решения СВОИХ задач - не везде можно прилететь и разбомбить  И никто её не боится - скорее презирают, а это две большие разницы. Даже объясню - на данный момент, даже если Юлю выпустить - максимум что она сможет сделать - собрать пару тысяч нищебродов за деньги, и устроить очередной показательный майдан. И...и всё  Еще может поехать по стонать в Европу/США. Т.е. её позиция не конкурента, а постоянно тявкающей шавки, от которой просто небольшой дискомфорт... По поводу посадят своих - я сам очень надеюсь на это. Ну или как минимум что после смены власти - эти точно сядут, и у следующих властей будет четкое понимание - что нехрем мутить, ибо потом посадят 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|