Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесч...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 10>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:22

JBM написав:
  mortimer написав:Тогда в соседней камере должны сидеть все парламентские партии и проплаченные ими судьи.
Т.е. раз не сидят, то вы предлагаете и эту отпустить? Странная логика...

Закон одинаков для всех?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:25

DrB
клацнув коменти тільки заради того щоб побачити тролів і ще раз переконатися у їх присутності :D
Ви вже своїх 10грн отримаєте, молодець!
А де ваші напарники?! Чи вони ще не заступили на пост?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:26

Только моральный ... может злопыхательствовать и рассуждать о геополитике, оправдывая физические издевательства над политическим оппонентом. Такие же ... ликовали в 1937. Но их потом закопало новое поколение ... Так что и Вашим пацанам туда дорога прямиком но они слишком тупые, чтоб до них дошло.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:30

Сдаётся мне, что ПР гораздо больше обеспокоена и гораздо больше говорит о Тимошенко - нежели "пересичный".
Для меня как "пересичного" - единственный повод усомнится в "кристальной" честности кума-Прокурора - это то что ворье побольше судит вора поменьше, вся забота,и в чём соб-но комизм ситуации.
Другое дело - Способ. "Ребята" явно запутались и не знают как "разрулить" - выражаясь их терминологией.
В остальном меня это не так сильно волнует - как можно предположить из объема информации выдаваемой тоннами на гора ПР и её эстеблишментом.

Из чего можно сделать вывод - что это их главный "ночной кошмар".
Тогда возникает другой вопрос пересичного : "-А почему, если её позиции уже так слабы (якобы)?"
Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 08 гру, 2011 15:33, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:30

Уполномоченный по правам человека Верховной рады Украины Нина Карпачева считает судебное заседание в камере СИЗО экс-премьера Юлии Тимошенко грубым нарушением норм Европейской конвенции по правам человека и игнорированием решений Европейского суда по правам человека.

Дивися повний текст Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесчеловечное.[/quote]

Бесчеловечное... А где она там человеков увидела?
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:32

Chabik Уважаемый - не меряйте по себе - если вы скакали на майдане за 10 грн - значит для вас это нормально. А лично меня ТАКИЕ деньги и ТАКИМ ОБРАЗОМ заработанные, никогда не интересовали, я в отличии от "демокартов за 10 грн" головой пользуюсь по прямому назначению :) Для вас уточню - нет, не еду в неё класть, и не шапку разравнивать, а ДУМАТЬ...Хотя судя по вашему посту, последнее слово вам не сильно хорошо знакомо :) Удачи в дальнейших попытках поддержки Багыни за 10 грн и бутик с клабасой ;)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:37

DrB

Вы в курсе что гениальные люди никогда не понимают о чём речь - когда их спрашивают о их гениальности?
Все остальные знают об уме и "думать" гораздо больше.

Глупость - это не отсутствие ума (и соо-но способности думать). Это просто такой ум.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:39

Re: Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бес

gleb написав:оправдывая физические издевательства над политическим оппонентом.
- а скажите - а где ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ???? Её пытают, как на самой гуманной базе Гуантанамо, само демократичной страны ? Или её упекают в секретную тюрьму, где связывают руки ноги и завязывают глаза ? Может её систематически избивают ? Не кормят ? Так нет же - нет такого. А то что ей ХОЧЕТСЯ рябчиков и прочего - нууу..вы меня простите уж - но тюрьма не курорт, и содержание для всех заключенных одно и тоже:) Я что то не помню чтобы тех же регионалов, которых в 2005 таскали по тюрьмам, ублажали как на курорте?

И самое главное - давайте уголовщину и оппонентность не путать ?! :) Украла - значит вор, а не оппозиционер, оппонент, демократ :)

И еще уважаемый - а скажите пожалуйста - а за кого из седящих вы еще так печетесь ? Может за какого то дядю Васю который еле ходит и ему вообще никаких процедур не делают ? А ?
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:55

DrB написав:skier Для начала вас сильно расстрою - я не за ПР, и тем более не проплачен - у меня своя голова на плечах :)
Рассказываю :) Ею из бюджета были растрыньканы огромные суммы денег. Поскольку я достаточно добропорядочный налогоплательщик - мне не безразлично как используются МОИ деньги - на покупку побрякушек себе любимой Юле или на лечение людей. Где-то так, если не понятно.

Вы опять уклоняетесь от прямого ответа на вопрос. Конкретно где и когда у вас (у нас) ЮВТ украла для личного обогощения (либо обогощения ближайшего окружения) хоть гривну, дайте ссылку на документы, решения ваших судов, либо новостную ссылку о результатах журналисткого расследования, где шгла бы речь о том, что ЮВТ переписала хоть шрн. госсобственности (будь то деньги или недвижимость)!

DrB написав:skier
А теперь ответьте мне на встречный вопрос - а кого лично у вас убил/изнасиловал/отобрал всё, Федорович ? :) Ну вроде так его помаранчевые шавки рисуют :).

Охотно: "впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки «Пивновка») на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста. Знавший его по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому «сотрудничеству» с администрацией колонии.
Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование «неестественным способом» (ст.118 УК УССР). "- информация взята из открытых источников о биографии вашего Избранника.
И это только начало биографии. А сейчас это:
1. Отписание себе в личное пользование государственной собственности "Межгорье" с балансовой стоимостью в 12 млрд. грн.
2. Отчуждение от государственной компании "Нафтогаз" в пользу "РоссУкрЭнерго" 11 млрд м3 газа (это кстати про ваши денежки исправного налогоплательщика)
3. Внеконкурсная продажа пакета "Укртелеком"-а за 10 млрд. грн., в то время когда только одни голые здания этой компании оценены в 27 млрд. грн. (это тоже к стенаниям про бюджет)
и т.д.
  DrB написав:skierЗ.Ы. Ну и самое главное - я вообще то писал про Карпачеву и её избирательное чувство человечности...но как всегда БЮТ-Овцы это расценивают как прямую угрозу своей Багыне :)
З.Ы.Ы. И еще - пусть моя мысль кому то кажется крамольной, недерьмократичной и какой то еще, но я считаю что отвечать за правонарушения, и соответственно сидеть - обязаны ВСЕ НАРУШИТЕЛИ, не взирая на политпринадлежность, сексуальную ориентацию и размер кошелька :)
А то с такими раскладами Юля скоро заявит что она лесбиянка - а весь суд это прессинг лиц нетрадиционной ориентации и её необходимо отпустить, не взирая на совершенные ею преступления :) И тут же поднимется Европа и США мол уууууу - "свободу гамасекам !!!!" и тому подобное :)

вот тут будем расчитывать на вашу непредвзятость. И когда за реальные, просто неподдающиеся осмыслению по наглости преступления против народа этой страны будут судить ваших :twisted: - вы будете также сильно радоваться и сиять счастьем :mrgreen:
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:13

Вона конечно заслуженно на нарах, но если со здоровьем и правда такие проблемы, то действительно бесчеловечно такое отношение. Таким образом руководство страны демонстрирует свою принципиальную позицию в вопросе Тимошенко перед ЕС.
ne_egoist

#<1234 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє