|
Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесч... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 гру, 2011 12:47
Я немного ошибся, 100% голосов сидельцев из западных областей проголосовало за Юлю, восточные же области подвергались меньшему давлению действующей власти, поэтому там больше свободы было в парве выбора. А людей на западе, лишенных в принципе свободы, лишать еще и право свободно выбирать - это прямое нарушение конституции во благо своих корыстных целей. По иронии ВОНА оказалась сама на месте этих людей. И как по мне, вполне заслуженно. При этом я хочу отметить, что много представителей ныне правящей элиты заслуживают такого же наказания, и очень надеюсь, что им тоже аукнуться все их "покращення".
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 13:57
DrB написав:Гаагский
Вы какой "из" имеете в виду, неужели "Верховный суд Нидерландов"? "не обращать внимание на тявканье некоторых якобы "Международных" заведений. Но это лично мое мнение." Окей, Вы негилист, анархист, пацифист или пидо-аст? Пора определяться... "ВСЕ БАНДИТЫ " и вот "почему вы со своей правотой тогда не затыкали ей рот, что мол вначале суд - а потом уже статус преступника ?" Да потому, что был совсем другой лозунг... "Бандитам тюрьмы" - То есть, когда докажут что бандит, тогда и в тюрьму, так что никакой "жить двойными стандартами " невидно... "где ваши укоры что оппозицию по нарам тягают, когда в 2005/2006 году регионалов прессовали ?" А кого там "пресовали"? Кто в тюрьме то голодал? Кто больной в камере сидел? Нука вспомните, может кого в больничку непускали, или "сердечных" для проведения следственых действий не ждали месяцами, вот интересно кто "двойными стандартами" живет? Сравните страдальцев то плз! "если наС не возьмут в ЕС - мы станем изгоем " - а кем? Что за будущее у нас? "т.к. я не голосовал ни за Юлю ни За Янукович А ВЫ ?" А Вы за кого голосовали? За Путина? Или "протывсих"? "мояхатаскрая"-вец... Всегда правый, такой истирично-цинично ни за что неответственный... Вечно неопределившиеся болотце? Те 1,5% изберателей, которые непонятно, то-ли читать неумеют, то-ли писать и портят вечно бюлетени? Да я голосовал, и за каждый раз, за каждый голос несу ответственность! "я ей не смог ни понять ни оценить" - Это ничего...
-
Kripo
-
-
- Подякував: 465 раз.
- Подякували: 256 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 гру, 2011 13:59
ne_egoist написав:Я немного ошибся, 100% голосов сидельцев из западных
а цитатку Вам слабо?
-
Kripo
-
-
- Подякував: 465 раз.
- Подякували: 256 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 гру, 2011 14:31
Kripo написав: ne_egoist написав:Я немного ошибся, 100% голосов сидельцев из западных
а цитатку Вам слабо?
Некогда рыться в инете, я помню по новостям еще когда выборы были
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 15:03
1. Уверен, что адвокаты ЮТ записали это заявление Карпачевой, и после верховного суда Украины подадут в Суд по правам Человека.
2. Карпачева таких заявлений в 2005 г. не делала... Значит, она чувствует, что власть может поменяться, и поэтому стра_хуе_тся на случай "всяких неожиданностей".
(пс. господа модераторы, глагол "страховаться" в 3-ем лице единственного числа настоящего времени -- вполне приличное слово, а форум его обрезал звездочками, как неприличное!).
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 15:08
Kripo написав: DrB написав:Гаагский
Вы какой "из" имеете в виду, неужели "Верховный суд Нидерландов"?] Хм...наверное вам стоит почитать историю, ну и вообще почитать что то кроме плакатов "Юля - цэ всэ"  Гаагский международный уголовный суд - при чем тут суд Недерландов ???  ["не обращать внимание на тявканье некоторых якобы "Международных" заведений. Но это лично мое мнение." Окей, Вы негилист, анархист, пацифист или пидо-аст? Пора определяться...] Хм...а причем здесь это ???? Относительно последнего слова - я в отличии от дерьмократов -не толератствую с гамасеками  А мое отношение к указанным структурам вполне логично - как еще можно относиться к структуре, которая провозглашает главенство права, а приговоры выносит так как ему скажут дяди  Когда за одно и тоже одних на тот свет отправляют, а других пламенными демократами называют ? Но это вопрос не к этой ветке ["ВСЕ БАНДИТЫ " и вот "почему вы со своей правотой тогда не затыкали ей рот, что мол вначале суд - а потом уже статус преступника ?" Да потому, что был совсем другой лозунг... "Бандитам тюрьмы" - То есть, когда докажут что бандит, тогда и в тюрьму, так что никакой "жить двойными стандартами " невидно...] Айайай - вы еще и ведущую своей своры не слушали - бутер топтали на майдане ?  Разве не она называла Кучму убийцей и палачом ? Всех регионалов бандитами ? У вас еще и память с дефектами ["где ваши укоры что оппозицию по нарам тягают, когда в 2005/2006 году регионалов прессовали ?" А кого там "пресовали"? Кто в тюрьме то голодал? Кто больной в камере сидел? Нука вспомните, может кого в больничку непускали, или "сердечных" для проведения следственых действий не ждали месяцами, вот интересно кто "двойными стандартами" живет? Сравните страдальцев то плз!] Начну издалека - все кто попадают на нары из верхов, вы наверное не будете опровергать, сразу становятся больными  у кого сердце, у кого голова, у кого еще какой гемморой  Вот Юля вначале стонала про отравления, и чутьли не рак и прочее коварство. Но тут получилась хренота - надо кровь сдавать - а там видать палево конкретное будет  От сдачи крови отказалась, по справочнику выбрала грыжу - и кровь не надо сливать и уколы ставят  Дальше - относительно "голодал" - ЮЛЯ ГОЛОДАЕТ ???? Если вы про клоуна-полудурка Юру - та он может и на потолке сидеть, и на мух гавкать он просто дурачек  Я сейчас списки приводить не буду - но так на вскидку - начнем с Колесникова  Человек, после того как его выпустили (как положено - памаранчевые ничего толком сделать не могут  ) слег в больницу не с тривиальной грыжей, а с большими проблемами сердечно-сосудистой системы. Причем когда он сидел - помощь оказывали в рамках СТАНДАРТНОГО процесса в СИЗО - без поездок к врачам, массажиста и прочих привычных Юле, прелестей жизни... ["если наС не возьмут в ЕС - мы станем изгоем " - а кем? Что за будущее у нас? ]  :):):):) Вы действительно считаете что только ЕС - это БУДУЩЕЕ ??? Это даже не смешно...Вы в Европе часто бываете ? Если как турист - все понятно - снаружи - красота. Но вот стоит копнуть чуть глубже. Для начала вопрос - как минимум, вы ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ВСЕ НАЛОГИ, ЧЕСТНО, как в Европе? ?  Вы хороший, высококлассный специалист в какой то востребованной области ?  Если и первое и второе у вас есть - у меня вопрос - а что вы здесь делаете ? По вам-же Германия плачет  Я на вас не шучу - пожалуйста - там есть рабочих мест для таких хороших специалистов, готовых жить по евро законам  "Да я голосовал, и за каждый раз, за каждый голос несу ответственность!" - т.е. за разваленную промышленность, за растоптанные надежны, за разваленные связи - это вина ВАШЕГО ВЫБОРА ?  И опять уходим от темы  Я так из всего вышеперечисленного вами, так и непонял где бесчеловечное отношение к Юла на заслуженной зоне 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 15:14
DrB написав:skier Так вот - заведомая "ошибка" у вас вызвала негодование, а вот прочие факты остались без камментов  :):) Т.е. по прочим статьям - вы не возражаете ?  :)
И Вам хорошего здоровья, Дрб. Так Вы оказывается коварный провокатор?  На самом деле я эти вопросы еще в 2004 году серьезно для себя прорабатывал, шоб определиться с выбором. Так что - все это пшик. И еще пять копеек за : 1. прекращение отключений света, когда ЮВТ стала отвечать за ТЭК в правительстве того клоуна, который ее потом продал и сдал 2. на всегда запомню, отмена льгот для ментов, судей, прокуроров . Это был эффект разорвавшейся бомбы. Эти скандалы в травмаях, как эти выблядки в кожах стоимостью в пол-трамвая начинали шото грязно тереть с контроллерами. Но.... их тогда осадили и откатили все назад..... Да, шо-та я отвлекся... DrB написав:skierОтносительно российской темы - в итоге, Не находите странным ?
Нет не нахожу. Если чиновник какой-нибудь страны договаривается о поставке крупной партии товаров отечественного производства (т.е. заводы работают, люди деньги получают, налоги платятся), но заказчик ставит условие "мой Хозяин заплатит больше, но эту разницу Вы мне отдаете" - то вывод однозначен (для меня по крайней мере): 1. откату быть!, иначе они все это на таких же условиях в другом Гандурасе закажут 2. вся моральная отвественность лежит на представителе заказчика (это ведь он у своего народа деньги таким макаром стырил) 3. переговорщику с нашей стороны, пошедшему на небольшую сделку с совестью все равно респект! Кстати в Германии в налоговой декларации вы можете указать расхода на взятки чиновникам. Это не означает, что немцы поощряют взятки - чиновника они за яйца повесят. Но владелец бизнеса, которого вынудили Дать имеет право на возмещение хотя бы отчислений на налог. DrB написав:skierОтносительно ""Вы нас избрали и мы докажем, что вы не ошиблись....."" - так этоже прекрассно - следующая власть тоже сделает и с сегодняшними  Вы против чтобы Янукович сидел ???? Тогда я не пойму чего вы добиваетесь 
Вы меня неправильно поняли. Канешна Будет сидеть Их ПРезидент, если поймаем.  Я имел ввиду, что свалить такую фигуру непросто и одной политволи тут недодасточно - необходим мощный боец на том же ринге в том же весе. И Вы можете мне показать богатый выбор таких бойцов?  Кто имел бы искреннее желание его свалить и при этом обладал неоходимой для этого силой, волей и поддержкой?
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 15:24
ne_egoist написав:Я немного ошибся, 100% голосов сидельцев из западных областей проголосовало за Юлю, восточные же области подвергались меньшему давлению действующей власти, поэтому там больше свободы было в парве выбора. А людей на западе, лишенных в принципе свободы, лишать еще и право свободно выбирать - это прямое нарушение конституции во благо своих корыстных целей. По иронии ВОНА оказалась сама на месте этих людей. И как по мне, вполне заслуженно. При этом я хочу отметить, что много представителей ныне правящей элиты заслуживают такого же наказания, и очень надеюсь, что им тоже аукнуться все их "покращення".
Ничего себе немного 53,7 и 100. Как с математикой в школе было, Альтруист? Это Вам моя жалкая дешевая месть  за вчерашнее "сдулся" А серьезно: Вы представляете себе силу этих людей: быть типа в опозиции и продавить на половине территории единоглассное "за себя". Представляете, что сейчас будет,  когда они у власти? И вы, наивные, верите, что такую мощь накапливают, чтобы "Услышать каждого" или "сделать покращення для вас уже сегодян"?!!
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 15:27
skier написав:прекращение отключений света, когда ЮВТ стала отвечать за ТЭК в правительстве того клоуна, который ее потом продал и сдал
Поддерживаю. Отключение света сел и целых сельских районов до 2000 г. были нормой. Свет подавали на 20 - 30 минут утром и вечером (когда доили коров). В остальное время свет тупо отключали. Через неделю после прихода ЮВТ на должность вице-премьер-министра (! не президента, не премьер-министра, а скромного вице) свет включили... Через неделю!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 15:39