Правозащитник: Так, как судят Тимошенко, не судили даже п...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:45

yanyura
Так они бы с радостью выполнили бы! Не могут! В ВР принят новый закон "Про исполнение решений судов"...этот закон самый свежий! Именно этот закон Правительство и выполняет! Тут усё чотко! Законы батенька исполнять нужно!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 20:57, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:52

kuser написав:yanyura
Так они бы с радостью выполнили бы! Не могут! В ВР принят новый закон "Про исполнение решений судов"...этот закон самый свежий! Именно этот закон Павительство и выполняет! Тут усё чотко! Законы батенька исполнять нужно!

Сколько новых слов в лексикон Азарова..... "Пезидент", "Павительство"...
(неудачный визит к стоматологу, стычка с поклонниками ЮВТ, или просто уличные хулиганы, что ли).
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:57

Tip Top
Вы об чём это батенька? У Вас со зрением всё в порядке? :roll: :?: :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:00

kuser
Вынужден Вас огорчить - они начали обсуждать, осуждать и не признавать еще ДО принятия
Закона "Про исполнение решений судов"
Кстати, это пока не Закон, а всего лишь законопроект, и называется он "Про гарантії держави щодо виконання судових рішень (реєстр. N 9127)" (Смотрите на http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=3735-17 ) Так что правительству пока нечего выполнять, кроме решений судов!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:02

kuser

Поздно дружок исправлять...... "не вырубишь топором". Разве что свои посты можешь по быренькому исправить, ну а циататы.... извини, в первозданном тобой виде...
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:04

kuser написав:Ну пол страны выйдет за Януковича....а пол стораны будет за Юлю. Вы хотите чтобы люди друг друга просто перебили в споре ? Это гражданская война назывыается! Вы очень кровожадны..... :roll: :cry:

Очень я сомневаюсь, что за него вообще кто-то выйдет, особенно после того, что он и его команда сделали с народом! Ну разве что кучка прихлебателей, которые ему должны... Люди выйдут не "за Юлю" или еще кого, а против вот этих "покращувачив" и "проФФесионалов". Так что что не надо тут путать грешное с праведным...
yuri_m

Подякував: 92 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:05

yanyura
А если обязаны - то пускай выполняют! Может они именно так перед Выборамии сделают! Напечатают сколько надо и раздадут! Пусть соблюдают законы! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:08

kuser написав:yanyura
А если обязаны - то пускай выполняют! Может они именно так перед Выборамии сделают! Напечатают сколько надо и раздадут! Пусть соблюдают законы! :mrgreen:

Вы так и не ответили на мой вопрос, повторяю его:
Ваши слова
И решения суда не обсуждаются....ну по крайней мере цивилизованными людьми....иначе вперёд - бить морды друг другу!

Я правильно Вас понял, что Вы считаете Януковича, Азарова, Тигипко не цивилизованными людьми, т.к. они обсуждают и не хотят признавать многочисленные решения судов по всей Украине по выплате недополученных пенсий чернобыльцам.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:11

kuser написав: Вот Вы считаете что Юлю отпустить нужно, а я считаю наоборот! Так что мы стрелять должны друг друга? Вот для этого и нужен суд! Сапоги должен сапожник, а пироги - пирожник. И решения суда не обсуждаются....ну по крайней мере цивилизованными людьми....иначе вперёд - бить морды друг другу!

Что я считаю и как - это мое дело и оно здесь не обсуждается. А обсуждается то, что нельзя такими методами вести следствие! Если бы был открытый непредвзятый судебный процесс, то ради бога, доказали виновность - судите! А то, что сейчас идет - это даже цирком не назовешь, настолько все печально и страшно.Такого даже в 37 не было... Только тогда народ был запуган по самое не могу, а сейчас еще помнит свободу 2005-2009!
yuri_m

Подякував: 92 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:11

kuser написав: А ведь Сталин то был прав...

Это в чем Сталин прав был?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

#<1234 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей